smart®seller PROGRAMM, SALES BOOSTER, Salescoach - mehr Ertrag, mehr ROI

veröffentlicht (99 %)
Unser smart®seller PROGRANM entdeckt, ob Ihre Maßnahmen rund um Ihre Produkte WIRKLICH VERKAUFEN, ob Ihre Verkäuferinnen und Verkäufer und auch Ihre Unternehmensprozesse auf Verkauf stehen!

Rund 85 % aller Verkäufer/-innen beraten lieber, sind...

Bessemerstraße 82
12103 Berlin

Bob Beredsam

Bilder & Videos

Bewertung vom 01.12.2023
Methodik

Kreative Impulse

Lösungskompetenz

Bob Beredsam hat mich ab dem ersten Moment überzeugt, Seminarstruktur,-aufbau und -führung waren erstklassig und das Zeitmanagement perfekt.
Durch seine persönliche Art und Kompetenz hat er mir auch schwierige und unerschlossene Themen hervorragend vermittelt und nachhaltig beigebracht. Bereits 3 Tage nach dem Training konnte ich das Erlernte perfekt, sicher, adressatenorientiert und gewinnbringend rüberbringen und überzeugen.
Ich danke Bob von Herzen für das Seminar und das vermittelte Wissen.
Ich habe schon viele Seminare besuchen dürfen, dieses war definitiv eines der Besten 5% und eine absolute Weiterempfehlung von Herzen für Bob Beredsam und smartseller als Trainer und Ausbilder.
01.12.2023Tomke A.
smart seller Kommentar von smart seller:
Auf den Ergebnis-Abgleich freu ich mich!
Ich hatte diese Woche ein 2-tägiges Trainer-Seminar bei Bob und bin begeistert! Er schaffte es durch seine direkte und erfrischende Art, dass es für mich nie langweilig wurde und ich einen Sack voll neuen Wissens mit nach Hause nehmen durfte! Auch der Wechsel zwischen Lerneinheit und Pausen war perfekt abgestimmt, sodass auch ein Netzwerken zwischen den Teilnehmern möglich war! Bob, weiter so!!!
30.11.2023Björn G.
👍🏼👍🏼👍🏼
Robert/Bob ist einfach ein Typ! Ein Super-Typ! Innerhalb sehr kurzer Zeit verliess unser Team im Seminar bekannte Sphären und Robert zeigte uns seine Welt. Da hallt ganz viel nach. Unfassbar viel gelernt und dabei eine Familie geworden, das schaffen nur die Besten Trainer. Ganz groß! Absolut empfehlenswert! Fachlich und menschlich nur durch seine Rhetorik und Didaktik übertroffen!
29.11.2023L.
smart seller Kommentar von smart seller:
Danke Dir! Wir sehen uns :-)
Ich habe Robert Erler alisa Bob Beredsam am Mittwochabend in einem Workshop kennen lernen dürfen. Die 3 Std. vergingen wie im Flug. Das ist ein Typ, eh! Einfach nur MEGA! Informativ, kurzweilig, unterhaltsam und lustig!
Kann ich nur empfehlen. Da können sie einige ´ne Scheibe von abschneiden.
Weiter so. Danke.
Thomas
23.11.2023Thomas S.
Bei den Trainings von Bob macht das Lernen einfach Spaß! Man bekommt auf eine erfrischende Art neue Inhalte und Vorgehensweisen vermittelt. Bob bezieht die Leute auf verschiedene Weise immer in seine Workshops mit ein.
Wer sich ernsthaft verbessern möchte bucht bei Bob Beredsam! 5 ⭐️ aus Hannover
16.11.2023M.
Ich habe an der Online-Sales Week mit 3 Kursen teilgenommen und bin begeistert. Es gibt keine Millionenversprechen in nur 2 Wochen, die am Ende eh gelogen sind. Bei Bob erhält man direkt umsetzbare Ansätze für sein Unternehmen, die die Sales regelrecht Boosten. Und das auf natürliche Art und Weise durch die Vermittlung seiner Erfahrung und Strategien. Es ist sehr anschaulich erklärt, individuell auf die Teilnehmer angepasst und trotz Gruppen-Seminar für jeden Anwendbar.

Klarer Daumen hoch für Bob den Sales Booster
16.11.2023Sebastian B.
Ich habe heute Bob als Trainer erleben dürfen. Bob ist sehr engagiert und positiv, er schafft - im Zoom-Meeting! - eine gute Gruppendynamik und bringt die Themen klar auf den Punkt. Zusammen mit den vielen hilfreichen Anstößen dazu, sich selbst und die eigene Vermarktung/Positionierung weiterzuentwickeln, waren das drei unterhaltsame und lehrreiche Stunden. Vielen Dank dafür!
06.11.2023A.
Voll geil
22.02.2023CYBWORLD C.
Bob ist immer wieder ein Genuss, weil er es schafft die Themen unterhaltsam und mit Geschichten gewürzt zu vermitteln. Die Zeit verging wie im Flug und ich konnte sofort mit der Anwendung des Erlernten beginnen.
20.02.2023D.
Kurz und bündig, mit vielen persönlichen Erfahrungen gespickt.
17.02.2023Michaela K.
Super toll und spannend von d ersten bis zur letzten Minute. DANKE
17.02.2023Doreen H.
Ein Workshop der ganz besonderen Art. Von Anfang bis Ende spannend und inspirierend.
17.02.2023Andre B.
Ich hatte das Vergnügen, an einem Verkaufstraining mit Robert Erler zu versuchen und ich muss sagen, dass es eine äußerst lohnende Erfahrung war. Robert Erler ist ein äußerst kompetenter und erfahrener Verkaufstrainer, der nicht nur über tiefgreifende Kenntnisse in seinem Fachgebiet verfügt, sondern auch in der Lage ist, dieses Wissen auf eine klare und verständliche Weise zu vermitteln.

Das Training selbst war sehr praxisorientiert und interaktiv gestaltet, was mir sehr gut gefallen hat. Wir haben verschiedene Verkaufstechniken und Strategien ausprobiert und uns gegenseitiges Feedback gegeben, was mir geholfen hat, mein eigenes Verkaufsgeschick zu verbessern.
17.02.2023Stephan H.
Mich begeistert immer wieder die Einfachheit. Die Praxisbezogenen Beispiele kann ich sehr gut für mein Business umsetzen
17.02.2023Bärbel S.
Die Veratung und die Ideen von Robert Erler sind immer perfekt auf den Punkt formuliert und geben sehr viele Umsetzungsideen.
17.01.2023Anonym
Die Zeit mit ihm vergeht wie im Fluge. Bob Beredsam schafft es, Informationen und Inhalte so lebendig und bildlich zu vermitteln, dass es eher wie ein Gespräch unter Freunden anmutet. Außerdem mag ich seine sehr ehrliche Art.
31.08.2022S.
Gelebte Erfahrung gemischt mit professionellen Wissen ergibt eine geballte Kompetenz, die einen jedes Mal ein großes Stück in seiner persönlichen Entwicklung weiter bringt.
30.08.2022B.
Kurzweilig, unterhaltsam, inhaltlich hochwertig. Mit Bob Beredsam macht es einfach Spaß.
29.08.2022S.
Bob Beredsam gestaltet seine Workshops nicht nur fachlich absolut fundiert, sondern vor allem mitreißend und hochgradig motivierend. Er würzt sie mit einer Vielzahl an teils verblüffenden und vor allem einfach umzusetzenden Tipps, Tricks und Praxiserfahrungen. Eventuell vorhandene Hürden und Bedenken schrumpfen und verschwinden - was bleibt ist Vorfreude auf die nächste Gelegenheit zum Verkauf oder zur Empfehlung eines guten Unternehmerkollegen. Absolute TOP-Empfehlung! DANKE Bob!
29.08.2022Simone B.
Gut
Bringt wichtige Dinge auf den Punkt
29.08.2022W.
7 Bewertungen auf Facebook

18.03.2022
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an smart seller

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu smart seller sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.04.2017  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2023   |  Profil melden