Smartego è un'agenzia web con sede a Bellinzona, specializzata nello sviluppo di siti web innovativi e user-friendly. Il nostro obiettivo è migliorare la presenza online dei nostri clienti e supportarli nel trasformare i visitatori in clienti... fedeli. Offriamo servizi completi che vanno dalla creazione di siti web all'hosting fino alla gestione dei domini. La nostra esperienza in vari settori tecnici ci consente di sviluppare soluzioni personalizzate che soddisfano le specifiche esigenze dei nostri clienti.
Sviluppo e gestione web
Sviluppiamo siti web moderni, ottimizzati per tutti i dispositivi e che offrono un'esperienza utente intuitiva. I nostri servizi includono l'implementazione di sistemi di gestione dei contenuti, che consentono ai nostri clienti di gestire autonomamente i propri contenuti. Inoltre, eseguiamo ampie ottimizzazioni SEO per aumentare la visibilità dei nostri clienti nei motori di ricerca e generare traffico qualificato. Le nostre soluzioni sono progettate per migliorare l'efficienza dei processi aziendali e migliorare l'interazione con i clienti.
Marketing e supporto
Oltre allo sviluppo web, offriamo anche servizi di marketing digitale, inclusa la pianificazione e l'esecuzione di campagne pubblicitarie su Google Ads e social media. Supportiamo i nostri clienti nell'implementazione di strategie di email marketing per fidelizzare i clienti esistenti e acquisire nuovi clienti. Il nostro supporto tecnico continuo garantisce che i siti web dei nostri clienti funzionino sempre in modo ottimale e che siano supportati nelle loro attività di marketing.
Fai crescere la tua attività ora rivendicando il profilo aziendale, ottieni il pieno controllo sulle informazioni della tua azienda e sblocca strumenti potenti per coinvolgere i clienti.
Vantaggi di rivendicare il tuo profilo:
Rispondi direttamente alle recensioni dei clienti
Aggiorna le informazioni e gli orari della tua attività
Accedi ad analisi e approfondimenti sui clienti
Invia un rapporto a ProvenExpert
La garanzia di qualità è la priorità assoluta delle condizioni d'uso e delle linee guida di ProvenExpert per la valutazione.
Tuttavia, se ritenete che una recensione violi le nostre linee guida, potete presentare una richiesta di valutazione della recensione da parte del team di garanzia di qualità di ProvenExpert utilizzando il seguente modulo di contatto.
Invia un'e-mail al recensore
* Campi obbligatori
Hai già pubblicato la recensione su . Pubblicare di nuovo potrebbe creare una duplicazione. Continuare?