sMARTgamINg

Verkauf und Beratung von Computern und Hardware.

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
TOP-DIENSTLEISTER 2026
​​sMARTgamINg ist ein innovatives Unternehmen, das sich auf die Entwicklung und den Vertrieb hochwertiger Gaming-Computer spezialisiert hat. Das Bauen eines PCs mag für viele möglich sein, aber die wahre Qualität zeigt sich durch jahrelange...

Urentalstraße 63
37688 Beverungen

Zuverlässigkeit

Auswahl

Kundenwünsche

Der Pc war zum BlackFriday gekauft und kam innerhalb von 2 oder 3 Tagen nach Bezahlung alles top und sicher verpackt. Wir hatten bisher absolut keine probleme mit dem Pc haben ihn angeschlossen und konnten ihn direkt nutzen, ich war begeistert vorallem über den schnellen versand :) also ich kann Smartgaming nur weiterempfehlen :)
05.03.2026R.
Kompetenter Mann. Wenn was ist kannst per WhatsApp fragen sogar und bekommst immer Hilfe. Dauert auch keine 2 Jahre. Mega Shop. Kaufe eh nur dort.
02.03.2026Dennis K.
Super übersichtliche Website. Es ist einfach, die Komponenten auszuwählen und alles auf den eigenen Geschmack zusammenzustellen. Die Bearbeitung und das Zusammenbauen meines PCs hat bis zur Auslieferung 2 Wochen gedauert. Der Status, wie weit mein PC ist, wurde zeitnah aktualisiert. Ich bin vollkommen zufrieden und kann smartgaming absolut weiterempfehlen !
24.02.2026Steffen K.
Viel muss ich nicht dazu sagen. Weil alles so zusammen gestellt wurde wie ich es haben wollte. Lieferung und Verpackung war sehr gut gewesen. Ich würde immer wieder bei smartgaming mir ein pc bestellen und zusammen stellen. Bin mega zufrieden
23.02.2026Anonym
Sehr nette und kompetente Beratung! Martin hat mir bei allen Anliegen sehr gut geholfen.
Bei meinem System ist alles so wie es sein soll. Es wurde auf Wünsche eingegangen und das Kabelmanagement ist hervorragend! Preis- Leistung ist ebenfalls top!

Würde immer wieder bei euch kaufen!!!

Danke nochmal für alles, ich bin sehr zufrieden.
12.02.2026Anonym
Ich hatte nach der Lieferung Probleme mit meinem Hyte PC, dass in unregelmäßigen Abständen ein CTD erfolgte (auch nach WIN Neuinstallation) Auf meine Info per WhatsApp bekam ich sofort einen Rückruf. Direkt helfen konnte man per Ferndiagnose nicht, konnte aber den Fehler nach verzweifelter Suche selber lösen. Hinweise bei YouTube zur RTX5090 mit schlechtem Anschluss Kabel! Ansonsten cooler PC mit sauberer Installation und Service …. Daumen hoch von mir 😊 Mark
09.02.2026M.
Super Angebot, schneller und guter Support, übersichtliche Website mit guten Auswahlmöglichkeiten. PC wird entweder geliefert oder man holt ihn ab. Abholung lief auch einwandfrei, PC wurde sogar bis zum Auto getragen. Gibt genügend Zahlmöglichkeiten auf der Seite. Alles in einem ein perfekter Service. Es gibt keinen Punkt, den ich kritisieren könnte.
09.02.2026Chantal H.
Preise sind wirklich fair und der Computer kommt gut verpackt und sauber nach Wünschen zusammengebaut an. Gute Qualität und keine Beanstandungen. Wirklich herausragend ist jedoch der Kundenservice. Sehr hilfsbereit, unkompliziert und zuvorkommend, mit Top Beratung. In der Servicewüste Deutschland wirklich ein Musterbeispiel für wies richtig sein könnte. Kann ich nur weiterempfehlen.
02.02.2026Michael R.
Alles bestens! Rückfragen wurden ganz schnell beantwortet! Vielen Dank! 😎👍
02.02.2026Anonym
👌👌👌
02.02.2026a.
Top-Kundenservice, Top-Beratung, Top-Zusammenbau. Einfach ein Top-Team – kann man nur weiterempfehlen!
30.01.2026Anonym
Gut
Sehr nett, unfreundlich
18.01.2026Mustafa azad F.
Top Service!!! Gibt nichts besseres!!!!!
14.01.2026Anonym
Dies war mein erster high end gaming pc, deshalb mussten paar fragen geklärt werden!
Nach dem kauf genauso wie vor dem kauf, wurde immer freundlich und sehr hilfsbereit auf fragen geantwortet, und mir dabei geholfen das richtige genau nach meinen Wünschen zu Designen!
Mein nächster pc wird defenitiv wieder bei euch gekauft!
14.01.2026Anonym
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin absolut begeistert vom Service von Smart Gaming!

Der gesamte Ablauf war von Anfang bis Ende hervorragend. Der Kontakt war jederzeit erreichbar, sehr freundlich und kompetent. Auf jeden meiner Wünsche wurde eingegangen, und ich habe mich durchgehend bestens beraten gefühlt.

Die Qualität des Gaming-PCs ist erstklassig und das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut empfehlenswert. Man merkt sofort, dass hier mit Fachwissen, Sorgfalt und Leidenschaft gearbeitet wird.

Ich kann Smart Gaming uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort kaufen!
17.12.2025Christian H.
Bin sehr zufrieden mit Service und Kommunikation zwischen uns, jede Frage würde freundlich beantwortet, Preis war super ok von mir aus .
Meine PC zusammen gebaut von Smartgaming sieht richtig professionell aus , ich kann nur weiter empfehlen.
Viel Dank für eure Unterstützung und Service .
Meine Gaming PC hab heute am 25.11.2025 bekommen, sehr gut verpackt und keine Einzel schaden ans verpackung.
26.11.2025D.
Grandiose, schnelle und professionelle Beratung sowie saubere und schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen🤘🏻
15.11.2025Robin Y.
sMARTgamINg bietet genau den richtigen Service, für die Zusammensetzung und den Zusammenbau des neuen Rechners. Die Komponenten können in jeder Basis angepasst werden und auch separate Kundenwünsche werden erfüllt. Der Rechner wird gut verpackt und mit allen zusätzlichen Teilen geliefert.
08.11.2025Moni D.
Ich kann den PC von Smartgaming mit voller Überzeugung empfehlen. Top Service, super Preis, schnelle Antwortzeiten. Ich kann nichts bemängeln.
02.11.2025Björn S.
Vertrauenswürdiges Lokales Unternehmen die mit viel Liebe zum Detail die wünsche der Kunden in die Tat umsetzen :) Klare Weiterempfehlung!
02.11.2025Glenn D.

06.03.2026

Ihre Nachricht an sMARTgamINg

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu sMARTgamINg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 06.03.2026   |  Profil melden