Beratung und Vermittlung von Immobilienfinanzierungen

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Wir finden Ihre günstigste Finanzierung
Wir verfügen gemeinsam über mehr als 15 Jahre Berufserfahrung und haben in dieser Zeit bereits mehr als 8.000 Kunden bei Neubau, Kauf, Anschlussfinanzierung, Kapitalanlage oder Modernisierung begleitet....

Oststraße 54
40211 Düsseldorf

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Montag 09:00-18:00

Entscheidungsfokus

Objektivität

Super Beratung, schnelle Bearbeitung, netter Kontakt, super Erreichbarkeit per Email und Telefon, ... bin wirklich sehr zufrieden
23.05.2023Anonym
Tolle kompetente kundenorientierte Beratung. Immer ansprechbar, alle Fragen werden mit Sorgfalt beantwortet und unglaublich freundlich.
23.05.2023David B.
Wir sind sehr glücklich mit der Empfehlung und empfehlen Sie ohne zu zögern gerne weiter. Super Abwicklung ohne Hürden :)
Freunde, Familie, Bekannte, Arbeitskollegen, wir empfehlen sehr gerne weiter. Einmal smart, immer smarthyp.
23.05.2023Glückliche B.
Die Beratung bei Frau Krüger!
23.05.2023Anonym
Sehr sehr professionelle Beratung und Betreuung!
Von Anfang bis zum Ende!
🔝 sehr zu empfehlen!
Bereits die dritte Finanzierung und jedesmal zu den besten Konditionen 👌👌🥰🥰
23.05.2023Jasmina S.
Durch Zufall habe ich im Internet smathyp gefunden. Warum eigentlich nicht früher? Ich wünschte alle würden so Kundenorientiert sein! Kontakt sehr professionell und schnelle Bearbeitung. Anschlussfinanzierung perfekt. Danke an Frau Krüger. Sie ist immer erreichbar! Marius S.
23.05.2023Anonym
Schnelle vertrauensvolle Abwicklung, nur zu empfehlen
23.05.2023Janina H.
Super kompetente Beratung und schnelle Abwicklung! Frau Krüger kam kurzfristig zu uns nach Hause, hat attraktive Angebote eingeholt und stand jederzeit für Rückfragen bereit, so dass wir innerhalb kürzester Zeit eine Finanzierung auf die Beine stellen konnten! Absolute Empfehlung!
22.05.2023Anonym
Wir bedanken uns vor allem dafür, das jegliche Nachfrage zügig und geduldig beantwortet wurde. Wir hatten trotz vieler Änderungen nie das Gefühl zu nerven. Vielen Dank!
11.05.2023Anonym
Ich bin selber vom Fach und kann behaupten, dass smarthyp und das komplette Team mit Abstand die beste Leistung für den Kunden erarbeitet, die man im Bereich der immobilienfinanzierung am Markt kriegen kann.
23.04.2023Yannik S.
Kompetent und zuverlässig!
19.04.2023Anonym
Kompetent, professionell, und dann mit einer extremen Leichtigkeit und einer Prise Humor, die die sonst so dröge Thematik Baufinanzierung so nett wie möglich macht. Vielen Dank!
19.04.2023Anonym
Das Arbeitstempo von Frau Krüger ist enorm. Kaum ist die Frage gestellt, ist schon die Antwort da. Und das Fach- und Hintergrundwissen ist mindestens genauso bemerkenswert. Fachlich einfach 1 a. Und auch die Kommunikation verlief reibungslos. Das Vertrauen war schnell da, wir haben sofort "unsere Welle" gefunden, miteinander zu arbeiten. Wir sind wirklich sehr zufrieden und können Frau Krüger und die Smarthyp bedingungslos weiterempfehlen.
19.04.2023Anonym
Wir sind sehr zufrieden mit der smarthyp Baufinanzierung. Man wird kompetent beraten und bekommt unkompliziert und schnell die besten Finanzierungsangebote am Markt.
19.04.2023Anonym
Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Persönliche Beratung, bei der auf jeden Wunsch eingegangen wird. Von Beginn bis Ende alles glatt gelaufen und unkompliziert. Wir sagen Danke!
19.04.2023Norman H.
Meine persönliche Erfahrung mit Smarthyp ist durchweg positiv. Sehr gut zu erreichen, immer hilfsbereit, kompetent, nie das Gefühl gehabt, das war doch die eine Frage zu viel. Ich kann das Unternehmen nur wärmstens empfehlen, ich habe mich da immer gut betreut gefühlt.
18.04.2023Marco S.
Ich bin durchweg mit allem sehr zufrieden und kann mir nicht vorstellen dass irgendjemand es besser machen könnte. Darüber hinaus war die Person mit der ich zu tun hatte sehr sympathisch und zuvorkommend und man hatte den Eindruck sie gehen in ihrem Job auf.
22.03.2023Stefan B.
Flexible und kompetente Beratung. Herr von Danwitz war stets freundlich und steht mit Rat und Tat zur Seite. Klare Empfehlung!
18.03.2023Anonym
Schnelle und sehr kompetente Rückmeldung bei Fragen sowie insgesamt besonders angenehme Zusammenarbeit
14.03.2023C.
Sehr sehr netter persönlicher Kontakt, über mehrere Jahre jetzt bereits. Absolut professionell, schnell und hilfsbereit. Uneingeschränkte Empfehlungen!
09.03.2023Anonym

20.10.2022

29.05.2023
30 Bewertungen auf ImmobilienScout24

20.10.2022
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an smarthyp Baufinanzierung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu smarthyp Baufinanzierung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.10.2022  |  Letzte Aktualisierung: 05.06.2023   |  Profil melden