Finanzdienstleistung

Bei SmartKidsInvest helfen wir Familien dabei, ihren Kindern einen sicheren finanziellen Start ins Leben zu ermöglichen. Unser einzigartiges Konzept verbindet Vermögensaufbau mit Gesundheitsvorsorge, sodass Kinder nicht nur finanziell abgesichert...

Lise-Meitner-Straße 9
24223 Schwentinental

Lasse Falke

Ich war am Anfang etwas skeptisch, da ich im Internet keine Rezessionen gefunden habe- nur auf eurer Seite selbst. Es ist vielleicht zu überlegen, Rezessionen mehr transparent zu machen.
Dario hat mich dann aber überzeugt. Ich habe bei der Qualität nur 4 Sterne gegeben, da ich den Vertrag erst heute abgeschlossen habe und noch nicht viel dazu sagen kann.
11.12.2025Anonym
Ich bin mit meiner Erfahrung bei SmartKidsInvest und mit meinem Ansprechpartner Dario Bonacker super zufrieden. All meine Fragen wurden ausführlich und in Ruhe beantwortet. Ich hatte nie das Gefühl unter Druck zu sein oder schnell entscheiden zu müssen und so habe ich im dritten Gespräch, nachdem alle Fragen geklärt wurden, alles auf den Weg gebracht für meine Kinder. Ganz klare Weiterempfehlung von mir und besten Dank an Dario! :)
20.11.2025K.
Ich war mit der Beratung äußerst zufrieden. Die Unterstützung war kompetent, freundlich und auf meine individuellen Bedürfnisse abgestimmt. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung!
24.09.2025Jessica V.
Wir wollten früh etwas für die Zukunft unserer Kinder tun und haben bei SmartKidsInvest genau die richtige Unterstützung gefunden. Alles wurde uns verständlich erklärt, die Lösungen sind transparent und passen perfekt zu unserer Familiensituation. Wir fühlen uns gut aufgehoben und haben endlich das sichere Gefühl, unseren Kindern einen echten finanziellen Startvorteil zu geben.
SmartKidsInvest
23.09.2025Anna & Tobias K.
Ich bin sehr zufrieden gewesen mit der ganzen Beratung. Würde ich jederzeit wieder machen und kann ich jedem empfehlen.
23.09.2025Bianca V.
Sehr kompetent und zuverlässig. Kann ich nur weiterempfehlen!
23.09.2025S.
Ich bin super zufrieden
25.08.2025Anonym
Ich war sehr zufrieden mit Beratung und Flexibilität. Kann ich nur weiterempfehlen 😊
06.06.2025Anonym
Die Beratung war genau auf meine Vorstellungen und Bedürfnisse abgestimmt. Alle meine Fragen wurden verständlich erklärt und so kann ich nun mit gutem Bauchgefühl für meine Kinder vorsorgen und nehme auch noch Steuervorteile vom Staat mit. Ich empfehle jedem Elternteil, eine solche Beratung :)
20.02.2025Simone F.
Top Beratung bei Smartkidsinvest zum Thema Sparplan für unser Kind. Alles wurde verständlich erklärt, und wir haben jetzt eine perfekte Lösung gefunden, die sowohl flexibel als auch zukunftssicher ist.
20.02.2025Anonym
Ich bin absolut begeistert von der Beratung bei SmartKidsInvest! Mir wurde kompetent und verständlich erklärt, welche geförderten Sparpläne für mein Kind in Frage kommen und welche langfristigen Vorteile sie bieten. Der Berater hat sich viel Zeit genommen, all meine Fragen zu beantworten, und mir geholfen, die beste Entscheidung zu treffen. Jetzt fühle ich mich sicher, dass ich die finanzielle Zukunft meines Kindes optimal absichere. Klare Empfehlung für alle Eltern, die clever vorsorgen wollen!
20.02.2025Calvin S.
Ich war zu Anfang etwas skeptisch wie mir das Internet weiterhelfen soll etwas Gutes für meine Kinder zu tun und ob das alles auch so funktioniert.
Meine Erwartungen wurden letztendlich mehr als nur übertroffen. Der Berater war sehr kompetent und hat mir für meine Kinder ein paar Möglichkeiten aufgezeigt. Ich bin rundum zufrieden und freue mich in ein paar Jahren meinen Kindern von der guten Entscheidung zu berichten!
20.02.2025K.
Ich wollte früh etwas für die Zukunft meines Kindes tun, hatte aber wenig Ahnung von Investments. Die Beratung war einfach, verständlich und total sympathisch. Jetzt bin ich rundum zufrieden – danke!
20.02.2025Leah P.
Super Beratung! Als Mama wollte ich die beste finanzielle Vorsorge für mein Kind und habe genau das gefunden. Alles wurde klar erklärt, ohne Druck – einfach top!
20.02.2025Mathilda L.
Als junge Mutter war mir wichtig, früh für mein Kind vorzusorgen. Die Beratung war super verständlich, ehrlich und ohne Druck. Jetzt habe ich eine perfekte Lösung und ein gutes Gefühl. Klare Empfehlung!
20.02.2025Karina L.
Ich wollte für mein Kind frühzeitig vorsorgen, hatte aber keine Ahnung, welche Möglichkeiten es gibt. Dank der geduldigen und verständlichen Beratung habe ich jetzt eine Lösung, mit der ich mich richtig wohlfühle. Keine komplizierten Fachbegriffe, sondern klare Erklärungen. So habe ich mir das gewünscht 😇
20.02.2025C.
Anfangs war ich skeptisch, ob so eine Geldanlage wirklich das Richtige für mein Kind ist. Doch die Beratung hat mich komplett überzeugt! Alle meine Fragen wurden ehrlich und verständlich beantwortet, und ich hatte nie das Gefühl, zu etwas gedrängt zu werden. Jetzt bin ich froh, dass ich mich darauf eingelassen habe eine super Entscheidung für die Zukunft meines Kindes!
20.02.2025Kevin L.
Die Beratung war einfach top! Ich wollte eine sichere und sinnvolle Möglichkeit, für mein Kind Geld anzulegen, und habe genau das gefunden. Alles wurde verständlich erklärt, ohne Druck oder komplizierte Begriffe. Jetzt bin ich mir sicher, die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Absolut empfehlenswert!
20.02.2025Jonas S.
Ich wollte früh für mein Kind vorsorgen, wusste aber nicht, wo ich anfangen soll. Die Beratung war super verständlich, ehrlich und auf Augenhöhe. Jetzt habe ich die perfekte Lösung und ein gutes Gefühl für die Zukunft meines Kindes. Danke für die tolle Unterstützung!
18.02.2025Anonym
26.11.2025Anonym
9 Bewertungen auf Google

28.10.2025

Ihre Nachricht an SmartKidsInvest

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SmartKidsInvest sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 11.12.2025   |  Profil melden