Online Coaching für Darm- und Hautgesundheit, Neurodermitis, Haarausfall

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Seit 8 Jahren biete ich ganzheitliche Ernährungsberatung und Coaching an. Smartnutrition ist ein ganzheitliches Coaching Konzept, speziell für die Darm- und Hautgesundheit. Wir bieten Mikronährstoffanalysen und...

Danziger Str. 108
10405 Berlin

Pamela Grabarek

Öffnungszeiten

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll… leide seit Jahren an heftigen psychischen Stress und großen Leid, 3 fache Mutter. Psychisch, körperlich und gesundheitlich ging es mir soooo schlecht..Extreme Dauermüdigkeit, Depression, Muskelschmerzen, schlimmer Verspannungen , Dauerhusten, Blähungen uvm. Ich war richtig abgesagt, da ich auch 35 kg zugenommen habe, überhaupt keine Lebensqualität mehr. Kein Arzt wusste wieso und weshalb ich zugenommen habe, wie immer sind die Blutwerte super 🙄
Ich stieß zufällig über das Profil von Pamela und wusste sofort, nur sie kann mir helfen aus meinem tiefen Loch rauszukommen.
So habe ich sie kontaktiert und dann begann auch schon die Behandlung. Schon direkt nach der ersten Behandlung (Telefonat)war ich wie ausgewechselt. Fühlte mich körperlich fitter, war besser gelaunt, klarer im Kopf und meine Verspannungen waren auch abgeklungen. Mit der Zeit und mehrerer Behandlungen konnte ich mich von negativen Menschen fernhalten, und konnte Grenzen setzen.
Ich kann meine Worte kaum in Worte fassen, denn diese Veränderung was mit einem passiert, kann man nicht in Worte fassen. Ich bin so dankbar dafür, das ich wieder lachen kann von Herzen, brauche keine Mittagsschläfchen mehr, bin fit, kann mich mehr bewegen und die Erschöpfung hat einfach nachgelassen.
Und es ist bei Pamela einfach zu bequem, man kann sie jederzeit anschreiben bei Fragen, sie ist immer für einen da und sie ist einfach ein Mensch mit großem Herz. Bin jeden Tag dankbar sie zuhaben, denn sie ist der Engel der mich wieder „wieder belebt“ hat.
Egal was das Program kostet, man sollte immer wissen, das die Gesundheit und die Psyche einfach viel mehr wert ist als das Geld.
05.12.2024L.
Ich habe zuvor bereits zwei andere Coachings ausprobiert, doch die Beschwerden blieben. Irgendwann dachte ich, ich müsse mich wohl damit abfinden. Aber ich wollte das nicht akzeptieren, obowhl auch ich dachte ich sei ein hoffnungsloser Fall, aber ich habe trotzdem nicht aufgegeben und all meinen Mut zusammengenommen, um bei Smartnutrition und Pamela zu starten.

Bei Pamela war alles anders. Allein schon während der Sitzungen passiert so viel, dass es kaum in Worte zu fassen ist. Man spürt sofort, dass hier wirklich an die Wurzel des Problems gegangen wird und nicht nur an der Oberfläche gekratzt wird. Besonders beeindruckend: Man muss selbst kaum Zeit investieren, denn es gibt keine langen Videos oder Wissenslektionen, die man durcharbeiten muss – etwas, das mir als Mutter zeitlich gar nicht möglich wäre. Stattdessen gibt es praktische Videos mit Übungen als Unterstützung. Jede Sitzung mit Pamela bringt eine spürbare Veränderung mit sich, und das ist unglaublich wertvoll.

Es kann kurzfristig zu einer kleinen Erstverschlimmerung kommen, aber danach wurde es von Termin zu Termin besser. Schon nach der zweiten Sitzung war mein Juckreiz fast vollständig verschwunden! Ganz ehrlich: Jeder, der Neurodermitis hat, sollte dieses Coaching machen.

Mein Tipp: Gebt die Hoffnung nicht auf! Ich habe meine Gesundheit zurückgewonnen und fühle mich wie ein neuer Mensch mit völlig neuer Lebensqualität. Dieses Coaching wäre mir sogar das Zehnfache wert. Danke, Pamela und Team🥹
05.12.2024Anonym
Was soll ich sagen, das Programm bei Pamela war das Beste, was ich dieses Jahr für mich und meine Heilung gemacht habe. Ich hatte schon viel ausprobiert, Heilpraktiker, Ernährungsumstellung, etc. Nichts hat mich ganzheitlich, im Kampf gegen meine Neurodermitis, so weiter gebracht, wie dieses Coaching. Was mir sehr auffällt und wofür ich sehr dankbar bin, dass sich mein Mindset und meine Stimmung stark verändert haben, auch im Bezug auf einen schweren Trauerprozess, der mich in den letzten 1 1/2 Jahren begleitet hat. Ich kann sagen, dass ich wieder Hoffnung geschöpft habe. Meine Haut ist noch nicht vollständig befreit aber die Fortschritte sind unfassbar toll 🥹 Nun zu Pamela: Sie ist ein so hilfsbereiter, sympathischer & toller Mensch. Ich habe mich wirklich direkt wohl gefühlt und wusste intuitiv, „ich bin auf dem richtigen Weg!“✨ Pamela ist immer erreichbar für Fragen und antwortet quasi sofort. Das ist wirklich nicht selbstverständlich. Die Kommunikation war einfach immer mehr als unkompliziert. Ich bin noch nicht ganz am Ende des Programms und möchte einfach schonmal DANKE sagen. Wer mit Haut- und Darmproblemen kämpft, sollte sich bei diesem Programm anmelden! 1000fache Empfehlung meinerseits. Danke Pamela, für den Start in meinen persönlichen Neuanfang 🥹✨❤️
25.11.2024J.
Ich leide seit meiner Kindheit an Neurodermitis, und während der Corona-Zeit kam alles in voller Wucht zurück. Nach unzähligen Arztbesuchen, viel Cortison und Besuchen bei verschiedenen Heilpraktikern war ich am Ende meiner Kräfte – nichts hat geholfen. Dann bin ich auf Pamela gestoßen, und das war die beste Entscheidung meines Lebens. Pamela hat mir von Anfang an ein gutes Gefühl gegeben. Sie war immer erreichbar, hat sich viel Zeit für meine Fragen genommen und mich stets unterstützt. Schon nach kurzer Zeit habe ich deutliche Veränderungen gespürt: Meine Haut hat sich verbessert, der Juckreiz ließ nach, und ich hatte plötzlich mehr Energie und Kraft. Auch meine Selbstzweifel und Unsicherheiten haben sich reduziert. Inzwischen sind wir fast am Ende des Coachings, und ich bin überglücklich – meine Haut ist komplett frei von Ekzemen, der Juckreiz ist verschwunden, und sogar meine Rückenschmerzen und Ohrgeräusche haben sich dank Pamelas Unterstützung deutlich verbessert. Ich kann Pamela und ihr Coaching nur wärmstens empfehlen. Sie hat mir geholfen, nicht nur meine Haut, sondern mein ganzes Leben positiv zu verändern. Danke, Pamela!
24.11.2024Anonym
ich bin mit dem coaching sehr zufrieden. ich hab vor dem coaching schon so viele Ärzte und Heilpraktiker besucht aber keiner hat mir soo sehr geholfen mit meinen Hautproblemen wie Pamela. Sie hat mich aus meinem schlimmsten Schub innerhalb kürzester Zeit rausgeholt und ich fühl mich wieder viel wohler in meiner Haut. Ich finde es super das alles ganzheitlich durchgenommen wird und alle Aspekte beachtet werden. Persönlich bei mir war es wirklich die Psyche, Traumata und Glaubenssätze die alle behoben wurden und mir geht es psychisch sooo unglaublich gut dass wenn ich mal ne rote Stelle oder Hautschuppen sehe interessiert es mich garnicht mehr und somit wenn man seine Aufmerksamkeit nicht drauf richtet verschwinden diese auch innerhalb paar tagen wieder. Sie hat mir vieel mehr beigebracht als nur mich um meine Haut zu kümmern sondern auch mich und meinen Körper und meine Haut so zu lieben und zu schätzen wie sie ist. Sie war immer erreichbar egal wann ich eine Frage oder Anliegen hatte ich habe sofort meine Rückmeldung bekommen und das finde ich so wichtig. Im Großen und Ganzen kann ich sagen, dass ich es jedem der mit Hautproblemen zu kämpfen hat empfehlen kann nur am Coaching teilzunehmen und sich selbst zu überzeugen. An der Stelle nochmal ein riesen DANKESCHÖÖN an Pamela❤️❤️❤️
19.11.2024S.
Ich hatte eine lange Leidensphase hinter mir. Bis ich bei einer Neurodermitis angekommen bin.
Da hatte ich mir professionelle Hilfe gesucht- und gefunden. Nach einigen Tests hatten wir die Ursachen erkannt und ich hatte einfach umzusetzende Pläne erhalten um meinen Mangelzustand zu beheben.
Das Ergebnis- mehr Lebensqualität und Vertrauen in meinen Körper bei viel weniger Stress und Nebel.
Es hat mir mental & physisch gut getan, ein Stück meines Weges an die Hand genommen zu werden und mit Klarheit geführt zu werden.
Für alle die keine Lust mehr auf Ursachen/Lösungs Bingo haben, kann ich Pamela nur wärmstens empfehlen.
Danke Pamela
🤍
07.11.2024L.
Über eine Empfehlung bin ich zu Pamela gekommen. Mein Grundgebühr war gur, bereits vor dem persönlichen Kennenlernen spürte ich, dieses Coaching ist ein Gewinn für mich. Gesagt, getan. Ich hatte über 10 Jahre Schuppenflechte (Kopf) ein durchaus sehr belastender Zustand. Ich startete also das Coaching mit Pamela. 3 Monate - Erfolg. Ich dachte, das ist ja fast zu schön um wahr zu sein. Aber was ich am erhielt, war noch viel mehr als das was ich mir hätte vorstellen können. Pamelas ganzheitliche Hilfe, ihre einfach zu handhabende App, die überschaubaren Pläne, einfache, leckere Rezepte, kein Druck, all das war für mich als Mami im Alltag umsetzbar. Dazu kamen die persönlichen Calls die immer voller Wertschätzung waren. Was ich noch sehr schätze, ist ihre Erreichbarkeit, rund um die Uhr. Am Ende ist meine Schuppenflechte fast komplett ausgeheilt. Die Selbstheilungskräfte sind aktiviert, der heilende Fortschritt geht über dad Coaching heraus. Pamela ist ein liebevoller Mensch, lösungsorientiert und mit Herz bei jedem einzelnen Menschen dabei. Ich bin so dankbar für unseren gemeinsamen Erfolg und darüber hinaus für den Reichtum an Wissen den Sie mir vermittelt hat. Danke von Herzen. ❤️
03.11.2024C. G.
Ich empfehle Sie jedem!! Jeder in meinem Umfeld kennt Sie mittlerweile. Ich hatte Anfangs so Angst, dass mir nichts und niemand helfen kann (Ekzeme, leaky gut), dass ich mir nicht einmal das ganze zugetraut habe. Und das schöne an der ganzen Sache ist, dass ich ihr diese Sorgen schon beim ersten Beratungstermin mitteilen konnte. Pamela spricht einem aus der Seele und weiß wirklich womit Sie es zutun hat.
Jetzt nach drei Monaten bin ich nicht nur Ekzem und leaky gut frei sondern habe auch mein Zielgewicht, welches ich mit ihr besprochen habe, erreicht.
Ich kann Sie nur weiterempfehlen und bin so dankbar für ihre Arbeit und so eine tolle Person kennengelernt zu haben ! ❤️✨
14.10.2024Anonym
Ich bin super zufrieden mit dem Gesundheits-Coaching! Es ging darum, meinen Darm aufzubauen und Allergien zu erkennen – und es hat mein Leben echt verbessert. Alles wurde total verständlich erklärt, und ich habe schnell erste Erfolge gemerkt. Meine Verdauung ist viel besser und ich weiß endlich, was meine Allergien auslöst. Kann das Coaching nur jedem empfehlen, der nachhaltig etwas für seine Gesundheit tun will. Danke für die tolle Unterstützung!
08.10.2024F.
Schon nach dem ersten Termin mit Pamela, konnte ich eine Verbesserung meiner Haut und dem Juckreiz feststellen.
Mittlerweile, nach nicht mal einem Monat, sind sogut wie alle Neurodermitisstellen abgeheilt. Auch der Haarausfall wird langsam weniger.
Durch die leckeren Rezepte fiel mir die Ernährungsumstellung leichter.
Die ständige Erreichbarkeit von Pamela ist super wertvoll, da man alle Fragen und Probleme direkt mit ihr besprechen kann.

Ein Highlight ist, dass ich morgens wieder gerne in den Spiegel schaue, da meine Haut sich total beruhigt hat und auch über Nacht sich nicht mehr verschlechtert.
23.08.2024V.
Mein "Leidensweg" fing vor über vier Jahren an, als ich die Pille abgesetzt hatte. Sechs Monate nach dem Absetzen ging es los: Meine Haut ist völlig eskaliert, ich fühlte mich nur noch schlapp und müde. Zusätzlich hatte ich fast nach jedem Essen Magenschmerzen und einem völlig aufgeblähten Bauch :(

Da sich der Zustand nicht verbessert hat fing die Tortur an: Zahlreiche Selbstexperimente nach Internetrecherchen, Ausprobieren von zahlreichen Kosmetikprodukten, das Aufsuchen verschiedener Heilpraktiker und die Teilnahme an einem dreimonatigen sehr teurem Coaching. Insgesamt habe ich leider sehr viel Geld ausgegeben ohne große Veränderungen zu sehen und zu spüren :(

Daher war ich wirklich skeptisch noch ein weiteres Coaching mitzumachen. Aber zum Glück habe ich mich dann für das Coaching entschieden mit Pamela entschieden ♡

Es gab einen auf mich angepassten Therapie- und Ernährungsplan mit sehr leckeren Rezepten. Der Plan war für mich sehr gut umsetzbar ohne dass ich mich dadurch gestresst gefühlt habe :)
Die Gruppen- und Einzelcoachings mit immer neuen Tools und Themen haben mir auch immer sehr viel Spaß gemacht. Und es konnten tiefsitzende Glaubenssätze aufgelöst werden. Zusätzlich konnte man Pamela jederzeit anschreiben :)

Was sich bei mir durch das Coaching alles verbessert hat:

* deutliche Verbesserungen der Verdauung (sogar im Urlaub)
* keine Magenschmerzen mehr nach dem Essen
* keinen aufgeblähten Bauch mehr
* mein komplettes Mindset hat sich verändert und ich finde immer mehr zu mir selbst ♡
* mehr Energie
* dickere Haare
* meine Unterlagerungen beginnen sich zu reduzieren

Ich kann das Coaching auf jeden Fall weiterempfehlen und ich bin froh dass ich den Schritt noch einmal gewagt habe :) Pamela ist eine wirklich liebenswerte Person und ich hatte von Anfang an ein gutes Gefühl ♡
04.08.2024Anonym
Nach eigener Recherche wusste ich bereits, dass meine Hauterkrankung (Neurodermitis) mit meiner Darmgesundheit zusammenhängt und dabei auch das Nervensystem eine zentrale Rolle spielt. Ich wusste aber nicht, wie genau ich in die Umsetzung komme – denn was bringt einem das ganze Wissen, wenn man nicht weiß, wie man es praktisch anwendet? So bin ich bei der Suche nach Unterstützung auf Pamela gestoßen.
Durch das ganzheitliche 1:1 Coaching konnten u. a. tiefverankerte Glaubenssätze aufgelöst werden. Ich komme in unangenehmen Situationen mehr aus mir heraus, schlucke nicht mehr alles in mich hinein und habe keine so starken Schübe mehr. Dadurch, dass sich meine Haut so stark verbessert hat, hat sich auch meine Lebensqualität zum Positiven gewendet. Ich merke und sehe, dass sich vieles in mir und dadurch auch auf meiner Haut getan hat und bin Pamela unendlich dankbar dafür!
28.07.2024Anonym
Ich habe mein Coaching bei Smartnutrition und Pamela beendet und kann sagen, dass meine Darmbeschwerden und die dazugehörigen Hautprobleme nach jahrelanger Tortur verschwunden sind. Man muss dazu sagen, dass ich vorher (wie viele wahrscheinlich auch) schon ALLES Mögliche versucht habe. Zig Heilpraktiker, die sich ja alle gut mit dem Darm auskennen, doch nie hat etwas wirklich langfristig geholfen. Das Tolle an dem Coaching ist, dass hier alles vereint wird. Ich muss nicht mehr von Heilpraktiker zu Heilpraktiker rennen oder wieder zu einem anderem Spezialisten und dann noch zum Hautarzt, um doch wieder nichts erreicht zu haben. Durch das Coaching habe ich mir nun sehr viel Zeit, Stress und Leid gespart, aber auch Geld. Vorher habe ich so viel "aus dem Fenster geworfen", weil ich eine Darmkur nach der nächsten probierte und tausend Supplements sowie deren zusätzliche Behandlungen wie Akupunktur etc etc. Heute kann ich es kaum glauben, dass ich wirklich meine Hautprobleme (verschiedende muss ich sagen) plus Darmprobleme wie leaky gut etc loswerden konnte und ich kann nicht in Worte fassen, was es für eine Erleichterung ist, die ganze Heilpraktiker-/Ärzte-Odyssee hinter mir lassen zu können.

Also absolute Empfehlung meinerseits!!!
26.07.2024C.
Mein Feedback zum Coaching bei Pamela:

ich liege hier am Strand in Kroatien und bin einfach nur dankbar. Das erste Mal seit Jahren muss ich mir keine Gedanken über irgendwelche Flecken am Bauch machen weil sie sind einfach nicht da!!

Menschen wie Pamela machen die Welt wirklich zu einem besseren Ort - nämlich einen wo Gesundheit an oberster Stelle stehen sollte. Denn ohne Gesundheit ist alles NICHTS ♥️

Ich danke Pamela für ihre Unterstützung und kann sie von ganzem Herzen weiterempfehlen!!!
24.07.2024Anonym
Ich kann das Coaching bei Pamela einfach zu 100% weiterempfehlen!! Ich habe einen jahrzehntelangen Leidensweg durch meine Neurodermitis hinter mir. Nachdem ich mit der Schulmedizin am Ende war und ich bereits ein Coaching bei jemand anderem hinter mir hatte und es mir einfach nicht besser ging entschied ich mich für Pamelas 1:1 Caoching. Ich war so verzweifelt und hatte wirklich kaum Hoffnung, da ich bereits alles versucht hatte, Lichttherapie, etliche Kortisontherapien, Dupixenttherapie usw…! Ich bin so verdammt froh diesen Schritt nochmal gegangen zu sein!
Ich hatte so viele Zweifel ob es wirklich noch einen Weg für mich gibt und habe diesen als meine letzte Chance gesehen. Meine Symptome wurden zum ersten Mal nicht unterdrückt und ich wurde von innen heraus geheilt! Meine Hautbeschwerden haben sich so verbessert, dass ich fast komplett beschwerdefrei bin. Und ich bin noch nichtmal ganz am Ende des Coachings!
Pamela macht ihren Job einfach hervorragend. Sie ist permanent für einen erreichbar und gibt wirklich 100%, die sich einfach komplett auszahlen. Ich bin so dankbar, dass ich auf sie gestoßen bin. Sogar Nahrungsmittel die ich überhaupt nicht mehr vertragen habe, kann ich wieder zu mir nehmen ohne sofort einen Neurodermitischub auszulösen. Ich kann wirklich jedem mit Neurodermitis empfehlen, diesen Schritt zu gehen! Auch wenn Zweifel bestehen, genauso ging es mir auch und nun bin ich einfach nur glücklich und dankbar es gemacht zu haben und würde es immer wieder tun♥️
10.07.2024Anonym
So, ich bin am Ende meines Coachings und ich bin so, so glücklich, dass ich mich noch einmal getraut habe, ein Coaching zu starten. Dieses Programm ist einfach nur so toll und mit keinem anderen zu vergleichen. Man durchläuft hier echte Veränderungen, die sich in allen Lebensbereichen bemerkbar machen.

Erstens konnte ich meine Hautprobleme loswerden (Akne und Neurodermitis), aber das ist noch lange nicht alles. Ich habe mehr Energie für alltägliche Dinge, bleibe heute entspannt bei Situationen, die mich früher zur Weißglut gebracht hätten, und habe Techniken gelernt, die mein ganzes Leben bereichert haben.

Natürlich habe ich auch neues Selbstbewusstsein gewonnen, wodurch meine Partnerschaft besser läuft und ich allgemein besser drauf bin, insbesondere im Umgang mit meiner Familie. Es ist wie eine Kettenreaktion, die sich positiv auf mein ganzes Leben auswirkt. Die Methoden sind wahnsinnig effektiv, und ich war sprachlos, was in nur einer Sitzung alles passieren kann.

Ich bin so glücklich und kann Pamela und ihrem Team nicht genug danken für dieses tolle Programm, bei dem man merkt, dass einem wirklich geholfen werden soll. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut unschlagbar. Ich habe vorher lange gesucht und sogar schon ein Coaching zum doppelten Preis gemacht, das kaum etwas gebracht hat.

DANKE!
03.07.2024S.
Ich bin so unfassbar dankbar, Pam gefunden zu haben! Ich war jahrelang auf der Suche nach Ursachen für meine Akne, meinen Blähbauch , hormonelle Schwankungen, Nährstoffmangel, sowie einer chronischen Darmentzündung. Hab alles versucht, über die Ernährung , tausende verschiedene Hautprodukte etc…Viele Coachings und einigem an Geld weniger kann ich sagen, ich bin auf dem besten Weg, den ich jemals gehen könnte! Mit Ihrer Hilfe haben wir herausgefunden, dass die Symptome von meinem Nervensystem kommen und an chronischem Stress liegen! Dieses hat über Jahre mein Mikrobiom verändert und die ganzen Symptome (die alle viel besser sind) gelindert! Nach ein paar Sitzungen und einigen Glaubenssatzauflösungen, kann ich meinen täglichen Alltag viel besser bewältigen! Ich kann mich viel schneller aus stressigen Situationen rausholen und mir die Ruhe nehmen, die ich brauche! Alles fühlt sich so viel leichter an und dafür bin ich so so dankbar! Sie ist eine Bereicherung! Danke für alles 🙏🏼
21.06.2024I.
Ich habe am 3-monatigen Gruppencoaching von Smartnutrition teilgenommen. Trotz dass ich nicht so viel umgesetzt habe, wie ich mir eigentlich vorgenommen hatte, hat sich in Bezug auf meine Beschwerden viel getan. Ich habe Hilfe bei Pamela gesucht, weil ich starke Neurodermitis Ausschläge hatte ( welche überhaupt nicht mehr verschwunden oder weniger geworden sind) und kreisrunder Haarausfall an meinem Kopf begann. Die Neurodermitis-Ausschläge haben mir unglaublich viel Lebensqualität geraubt und ich hatte Angst wegen dem beginnenden kreisrunden Haarausfall bald noch mehr Lebensqualität aufgeben zu müssen. Wie man sich vorstellen kann, war auch mein Selbstwertgefühl zu diesem Zeitpunkt nicht besonders gut. Des Weiteren wollte ich ein bisschen abnehmen. Mit Hilfe von Pamelas professionellem Wissen und einigen privaten Lebensveränderungen (u.a. Trennung) konnte ich 2 von 3 Problemen lösen und angehen. Hätte ich mehr umgesetzt und mich strikter an die Ernährungspläne (mit jew. individueller Kalorien- und Nährstoffberechnung) gehalten, hätte ich sicherlich auch noch abgenommen. Jetzt mehrere Wochen nach dem Coaching wachsen meine Haare wieder nach und meine Haut ist fast Neurodermitis frei. Pamela war immer für uns da und hat auch auf Kritik und Rückmeldungen meinerseits sehr verständnisvoll, proaktiv und kooperierend sowie problemlösend reagiert. Für mich als Abiturientin und zu dem Zeitpunkt noch Schülerin, war das Coaching ein großes finanzielles Investment in meine Gesundheit, welches sich gelohnt hat !
30.05.2024Anonym
Ich hatte ein Einzelcoaching bei Pamela und es war eine sehr gute Entscheidung. Mittlerweile wird viel angeboten bezüglich Haut und Darm aber Pamela nimmt gerechtfertigte Preise und nicht so überteuerte wie bei anderen Coachings. Sie macht das was genau notwendig ist und sie antwortet super schnell per Chat egal wann man ihr schreibt. Sie stellt viele Fragen und ihre Art ist so herzlich. Ich kann von Herzen Pamela jeden empfehlen der Haut oder Darmprobleme hat. Ich hatte Hautprobleme und sie hat mir wirklich sehr geholfen. Natürlich hat es ein bisschen gedauert aber der Darm braucht auch seine Zeit zu heilen. Ich bin so glücklich dass Coaching bei ihr gemacht zu haben.
25.05.2024M.
Ich war bei Pamela im Einzelcoaching und ich bin sehr froh über diesen Schritt.Ich hatte von Tag 1 an ein gutes Gefühl mit ihr und nach jeder gemeinsamen Stunde hatte ich in mir ein so positives Gefühl, ja, dachte ich kann das schaffen, auch wenn ich vor dem Termin anders gefühlt habe. Ich kann es kaum beschreiben. Ihre Art hat mir immer sehr viel Kraft gegeben, ich hab mich immer ernstgenommen gefühlt und konnte mit ihr auch über alles in Ruhe sprechen. Sie antwortet auch sehr verlässlich auf Fragen über ihren Chat und Email.
Ich habe durch die Ernährungsumstellung sehr schnell Veränderungen in meinem Körper bemerkt: ich hab mich wohler gefühlt, meinem Bauch ging es besser, weniger Heißhunger, mehr Energie und mein Energielevel blieb über den Tag verteilt stabiler. Ich kämpfe seit meiner Geburt an mit Pollenallergie und kann mit Sicherheit sagen, dass Frühling bisher definitiv nicht meine Jahreszeit war, aber dieses Jahr kann ich das erste mal den Frühling genießen und habe kaum Symptome. Meine Alopecia hat sich inzwischen verlangsamt. Durch die sehr simplen Rezepte und die Einstellung nichts als Verbot zu sehen, sondern einfach Alternativen zu finden, koche ich inzwischen richtig gerne.
Ich finde es auch sehr schön, dass Pamela ein ganzheitliches Konzept verfolgt. Durch die ganzen spezialisierten Ärzte habe ich manchmal das Gefühl, dass viele nicht mehr Körper und Seele als Ganzes sehen, obwohl das so wichtig ist, Bereiche nicht nur unabhängig voneinander zu betrachten. Deswegen finde ich es umso schöner, dass sie sich auch mit emotionalen Blockaden beschäftigt und dies in ihr Coaching integriert.Durch dieses Coaching habe ich mich auf mehreren Ebenen für mich entschieden. Ich kann Pamela wirklich nur weiter empfehlen!
15.05.2024A. L.

Ihre Nachricht an smartnutrition Pamela Grabarek

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu smartnutrition Pamela Grabarek sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.03.2023  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2024   |  Profil melden