Bei Snushus steht unser Name fuer das, was wir sind: das Snus-Haus. Von Anfang an haben wir dieses Unternehmen mit einem klaren Ziel aufgebaut: die bekannteste, vollstaendigste und kompetenteste Anlaufstelle fuer Snus in der Schweiz zu werden. Wir... sind kein allgemeiner Laden, der nebenbei ein paar Beutel im Regal stehen hat. Wir sind Spezialisten. Jedes Produkt, das wir fuehren, jede Marke, die wir listen, und jeder Artikel, den wir veroeffentlichen, dreht sich um eine einzige Kategorie: Snus und Nikotinbeutel. Genau diese Spezialisierung macht uns aus und ist der Grund, warum unsere Kunden immer wieder zu uns zurueckkommen.
Wir haben Snushus gegruendet, weil wir ein echtes Problem erkannt haben. Wer in der Schweiz nach hochwertigem Snus gesucht hat, fand frueher nur begrenzte Moeglichkeiten. Ein zufaelliges Angebot am Kiosk, oder Bestellungen bei auslaendischen Shops ohne Kenntnis der Schweizer Regulierung und Kundenbeduerfnisse. Wir wollten das aendern. Unser Ziel war es, einen Ort zu schaffen, an dem man alles findet: von mild bis extrem stark, von tabakhaltig bis tabakfrei, vom Einsteiger bis zum erfahrenen Snuser, alles an einem Ort, unterstuetzt von echter Fachkenntnis.
Unser Sortiment
Unser vollstaendiges Produktsortiment deckt alle wichtigen Snus- und Nikotinbeutel-Kategorien ab, die in der Schweiz erhaeltlich sind.
All White Snus und Nikotinbeutel sind unser am schnellsten wachsendes Segment. Diese tabakfreien Beutel enthalten reines pharmazeutisches Nikotin, das direkt aus der Pflanze gewonnen wird. Sie hinterlassen keine Verfaerbungen an Zaehnen oder Fingern, produzieren keinen Rauch, keinen Geruch und lassen sich in jeder Situation diskret verwenden. Sie sind die bevorzugte Wahl fuer Personen, die mit dem Rauchen aufhoeren moechten, oder fuer alle, die eine saubere, moderne Nikotinalternative suchen. Wir fuehren Produkte in allen Staerkestufen, von milden Einsteigerformaten bis hin zu extra starken Varianten fuer erfahrene Nutzer.
Fuer Kunden, die traditionellen tabakhaltigen Snus bevorzugen, bieten wir eine breite Auswahl an Original Portion, White Portion und White Dry Portion Produkten der bekanntesten skandinavischen Marken. Dazu gehoeren Klassiker wie General, Goteborgs Rape, Ettan, Odens und Siberia. Traditioneller Snus hat eine jahrhundertelange Geschichte, und wir fuehren ihn mit der gleichen Sorgfalt und Frischegarantie wie alles andere in unserem Sortiment.
Wir bieten auch CBD Pouches fuer Kunden an, die eine vollstaendig tabak- und nikotinfreie Option suchen. Diese Beutel verwenden CBD-Oel aus der Hanfpflanze, enthalten kein THC und kein Nikotin. Sie eignen sich fuer alle, die etwas Beruhigendes und Diskretes suchen, ohne eine Nikotinabhaengigkeit zu riskieren. Und fuer diejenigen, die das Ritual des Snus geniessen, aber auf jegliche Wirkstoffe verzichten moechten, bieten wir auch ein umfangreiches Sortiment an nikotinfreiem Snus.
Swiss Made Produkte
Wir sind besonders stolz auf Produkte, die direkt hier in der Schweiz hergestellt werden. Unsere Swiss Made Kollektion umfasst unsere eigene Marke edel, die in der Schweiz mit lokalen Rohstoffen und schwedischem Produktions-Know-how hergestellt wird. edel wurde speziell fuer den Schweizer Markt entwickelt und steht fuer das, woran wir glauben: Qualitaet, Transparenz und regionale Herkunft. Wer edel kauft, unterstuetzt Schweizer Produktion und erhaelt ein Produkt, das gezielt fuer den Schweizer Konsumenten konzipiert wurde.
Wir bieten ausserdem unsere eigenen kuratierten Mischpakete unter dem Label HUS Mix an. Diese sind ideal, um verschiedene Produkte und Geschmacksrichtungen zu einem attraktiven Preis kennenzulernen. Fuer Neulinge oder Kunden, die ihr Sortiment erweitern moechten, ist der HUS Mix ein ausgezeichneter Einstiegspunkt.
Unser Markenangebot
Unser Markenangebot gehoert zu den umfangreichsten in der Schweiz. Zu den am haeufigsten gekauften Marken zaehlen VELO, eine der bekanntesten Nikotinbeutelmarken weltweit, erhaeltlich in zahlreichen Geschmacksrichtungen und Staerken. Siberia steht fuer intensive Staerke mit einem Nikotingehalt von 20 bis 40 mg pro Gramm und ist erfahrenen Nutzern vorbehalten. White Fox bietet tabakfreie All-White-Pouches mit frischem Minzcharakter. Skruf ist sowohl in tabakhaltiger als auch in tabakfreier Variante erhaeltlich und ueberzeugt mit einem klaren skandinavischen Profil. ZYN ist der weltweit vertrauenswuerdige tabakfreie Nikotinbeutel fuer Nutzer, die auf Zuverlaessigkeit und Konstanz setzen. Pablo liefert einige der hoechsten Nikotinkonzentrationen auf dem Markt, bis zu 50 mg pro Gramm, fuer Nutzer, die genau wissen, was sie wollen.
Unsere Best Sellers Seite zeigt, was unsere Kunden gerade am haeufigsten kaufen. Den Hit der Woche lohnt es sich regelmaessig zu besuchen, um aktuelle Sonderangebote nicht zu verpassen.
Bestellung und Lieferung
Wir versenden direkt aus unserem Schweizer Lager. Bestellungen, die montags bis donnerstags bis 18:00 Uhr eingehen, werden in der Regel am naechsten Werktag geliefert. Ab einem Bestellwert von CHF 20 ist der Versand kostenlos. Darunter faellt ein Kleinmengenbeitrag von CHF 5 an. Es gibt keine Mindestmenge, eine einzelne Dose ist jederzeit bestellbar. Wir liefern ausschliesslich an Adressen in der Schweiz und im Fuerstentum Liechtenstein. Zu den akzeptierten Zahlungsmitteln gehoeren TWINT, Visa und Mastercard (mit Schweizer Ausstellung), Bankueberweisung und Kauf auf Rechnung (nach kurzer Pruefung).
Acht Filialen in der Schweiz
Neben unserem Onlineshop betreiben wir acht eigene Snushus-Filialen in der ganzen Schweiz. Wir sind vertreten in Zuerich, Bern, Luzern, Zug, St. Margrethen, Kreuzlingen, Schaffhausen und Diepoldsau. Alle Adressen und Oeffnungszeiten sind auf unserer Shopuebersichtsseite zu finden.
Wissen und Community
Wir legen grossen Wert auf Information und Aufklaerung. Unser Snusbuch-Blog behandelt alles von Einsteigerwissen ueber Markenvergleiche bis hin zu rechtlichen Hintergruenden, Schadenminimierungsthemen und Produktratgebern. Wer eine Frage hat, findet die Antwort wahrscheinlich bereits in unserem FAQ. Andernfalls steht unser Schweizer Kundensupport per E-Mail, Telefon oder Live-Chat auf der Website bereit.
Wir sind stolzes Mitglied von HANDELSVERBAND.swiss und tragen das Guetesiegel Swiss Online Garantie. Wir nehmen verantwortungsvolles Verkaufen ernst, setzen eine strenge Altersprufung ab 18 Jahren durch und handeln vollstaendig im Einklang mit den Schweizer Vorschriften. Snus ist in der Schweiz seit 2019 legal erhaeltlich, und wir sind hier, damit Sie es sicher, schnell und mit Vertrauen kaufen koennen.