Sportwissenschaftler, Gesundheitsberater, Moderator und Autor

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.590 Bewertungen
Ich bin Sören Schumann – Sportwissenschaftler, bioelektrischer und ganzheitlicher Gesundheitsberater, Moderator und Autor. Ich litt viele Jahre selbst unter chronischen Symptomen und wollte deshalb die Ursachen dafür herausfinden. Heute erreiche...

Auf Anfrage
Auf Anfrage

5 Sterne 1.530

Kundenzufriedenheit

1.590 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Sehr informativ und auf dem neuesten Stand.
30.07.2026Anonym
Die Inhalte des Entgiftung Kongress sind sehr
bereichernd für das Verständnis welcher Maßnahmen zu berücksichtigen sind um Erfolg zu erzielen auf dem Heilungsweg.
Auch in die Aussage von verschiedenen Therapeuten in Ärzte haben gezeigt unterschiedlichen Perspektiven der Heilungsweg. Wichtig ist das der Patient verstehen kann die notwendigen Maßnahmen, damit dass durch Bewusstsein kooperieren mit sich selbst um die eigene Gesundung zu fördern.
Dieser aller Inhalte waren in der Kongress zu finden.
26.07.2026M.
Super Aufklärungsarbeit! Danke für Dein Engagement!!!
25.07.2026W.
Sören ist vielfältig im Gesundheitswesen unterwegs. Stets kritisch mit Lösungsvorschlägen. Super, weiter so! Volle Punkte
14.07.2026Thomas F.
Sehr interessante Videos und toller Support per Mail
14.07.2026Anonym
Sören hat so ein breites Wissen. Ich bin immer wieder dankbar für jedes Thema, was er erklärt.
13.07.2026m.
Ich bin so dankbar für all das wertvolle Wissen und die Aufklärung in so vielen Bereichen!
13.07.2026Anonym
Sehr gute Diskussionspartner,viele gute konkrete Tipps
fürs Leben...
05.07.2026Z.
Sören ist im Gesundheitssektor eine absolute Bereicherung für jeden der gesund leben möchte und sich vor schädlichen Einflüssen schützen möchte. Er greift wichtige und brisante Themen auf, erklärt gemeinsam mit anderen Experten die Hintergründe und bietet vor allem auch Lösungen zum Schutz der menschlichen Gesundheit.
Steven
05.07.2026s.
Sie sind durch Ihren eigenen Werdegang das beste Beispiel für Dranbleiben, nicht aufgeben, sich bietende Möglichkeiten ausprobieren, weitermachen, um schließlich in die Heilung zu kommen.
Ich habe großen Respekt vor Ihrer Selbstliebe.
03.07.2026Anonym
Er hat immer sehr interessante und oft neue Gäste. Viele ganzheitliche Ärzte mit sehr detaillierten Wissen und immer neuen Denkanstößen . Das Wissen was vermittelt wird ist immer fundiert.
02.07.2026Anonym
Offen und ehrlich und immer gut recherchiert, fundiertes Wissen, das man sonst suchen muss.
Wissenschaftlich belegtes Material, spricht ganz wichtige Themen an!
02.07.2026Anonym
Lieber Sören, ich schätze Deine Arbeit außerordentlich. Du bist sehr kompetent und hast eine sehr unaufdrinliche Art zu moderieren. Deine Interviewpartner sind alle exzellent, aber ganz besonders schätze ich Christian Opitz! Ich wünsche Dir für Deine Arbeit weiterhin viel Erfolg - sie dient dem Wohle Aller!
Ganz herzlichen Dank und Gruß aus dem heißen Périgord
Lyla Baumann
30.06.2026Lyla B.
Ehrlich, verständlich
30.06.2026Irene Cecilia G.
Weil ich seine Erfahrung und sein Netzwerk für einzigartig halte.
30.06.2026K.
Ich beschäftige mich schon länger mit meiner Gesundheit und was ich für mich tun kann. Dabei läuft mir Sören immer wieder über den Weg, egal ob es um Parasiten, Detox, Zähne, Propolis etc. geht. Er ist sehr breit aufgestellt, hat immer richtig gute Interview-Partner und lässt andere an seinem Wissen teilhaben. Herzlichen Dank!
30.06.2026 K. S.
30.06.2026K.
Ich bewundere seine unermüdlichen Einsatz für ein gesundes Leben in Zeiten von so viel Gegenwind.
Dafür bekommt er von mir stets 5 Punkte ... gerne auch mehr!!!
30.06.2026Anonym
Sören bemüht sich sehr auf den Punkt zu kommen und gibt Expertenwissen weiter. Super !
30.06.2026J.
Ich lese und befolge Sörens wertvolle Ratschläge sehr gerne. Oft haben empfohlene Produkte mir bzgl. meiner Gesundheit weitergeholfen
30.06.2026N.
Sehr unteressante Interviews und Ratgeber zu Gesundheitsthemen aller Art, die einen ganzheitlichen Ansatz verfolgen. Habe schon viel gelernt und auch gesundheitlich durch die Tipps profitiert. Sören Schumann hat eine sehr angenehme Art, Gespräche zu führen und ein umfassendes Wissen. Vielen Dank für die tolle Arbeit.
30.06.2026Andrea B.

Ihre Nachricht an Sören Schumann

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sören Schumann sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.07.2023  |  Letzte Aktualisierung: 30.07.2026   |  Profil melden