Sokube offre des conseils informatiques complets et un soutien dans la transformation numérique. Notre expertise comprend DevSecOps, les applications Cloud Native, les méthodes Agiles et FinOps. Nous accompagnons les entreprises en Suisse et en... France dans la mise en œuvre de pratiques DevOps pour accélérer et fiabiliser la production d'applications. Nos services incluent l'évaluation et le conseil, la réalisation de projets, des formations ainsi que la migration et l'observation technologique stratégique.
Nos consultants travaillent en étroite collaboration avec les clients pour développer des solutions sur mesure répondant à des besoins spécifiques. Nous misons sur une culture de collaboration et d'amélioration continue pour accroître la qualité et l'efficacité des applications. Nos formations sont conçues pour approfondir les connaissances sur les technologies Cloud, les conteneurs, l'agilité et DevOps, et pour élargir les compétences des équipes.
Avec une approche holistique, nous aidons les entreprises à augmenter leur résilience et leur adaptabilité. Nos experts assistent dans la migration d'applications et d'infrastructures vers le Cloud et offrent des conseils stratégiques sur les tendances du marché et des technologies. Grâce à notre vaste expérience dans la mise en œuvre de Kubernetes et d'autres technologies Cloud, nous sommes en mesure de développer des applications évolutives et résilientes qui répondent aux exigences commerciales.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires