Photovoltaik-Service und individuelle Lösungen von Solar Kundendienst GmbH

Solar Kundendienst GmbH
Die Solar Kundendienst GmbH ist Ihr kompetenter Partner für Photovoltaik und nachhaltige Energielösungen in Leipheim. Das Unternehmen bietet umfassende Dienstleistungen im Bereich Solaranlagenservice an, darunter Speicher-Nachrüstungen,...

Max-Eyth-Straße 6
89340 Leipheim

Bettina Kempfle

Bewertung vom 14.03.2024
Umsetzung

Fachkompetenz

Vertrauensverhältnis

Vom ersten sehr angenehmen und informativen Beratungsgespräch Mitte Januar durch Herrn Cena, über die Auftragserteilung Ende Januar bis zur Inbetriebnahme der Anlage Anfang März lief alles zu unserer besten Zufriedenheit ab. Die Kommunikation mit dem Innendienst war sehr freundlich und die vereinbarten Termine wurden super eingehalten. Die Arbeitstrupps ( Dachverbau, Elektroinstallation, Inbetriebnahme) waren allesamt sehr angenehm und erledigten die Arbeiten zur besten Zufriedenheit. Hier sind Profis am Werk, die sehr effizient und sauber arbeiten. Die Firma ESS Kempfle können wir nur weiter empfehlen.
Vielen Dank von Fam. Seibold
14.03.2024Fam. Reinhold S.
Wir haben am Schausonntag der Firma Kempfle teilgenommen. Der Berater hat sich Zeit genommen, um einen detaillierten Vortrag zu halten. Er ist auch ausführlich auf gestellte Fragen eingegangen.
10.01.2023Anonym
Alles erfolgte nach einem genauen Plan und äußerst transparent. Sehr nette Mitarbeiter sowohl vor Ort als auch am Telefon, die bei allen Problemen und Fragen sehr kompetent helfen konnten. Termine wurden alle eingehalten und sehr gut abgestimmt. Der Service und die Leistung waren wirklich top!
06.12.2022Anonym
Die online Veranstaltung war gut,
Danke an das Team. Besser als gewisse Beratungen anderer vor
Ort. Die wollen nur Verkaufen.
06.12.2022Michael S.
Gut
Sie scheinen ein kompetentes Unternehmen zu sein. Jetzt hoffe ich, dass sich zeitnah jemand meldet um meine Anfrage zu bearbeiten.
06.12.2022Gerhard E.
Die Auftragsbearbeitung und die terminlichen Absprachen, sowie das technische Wissen von Ihrem H. Miller Thomas waren von Anfang bis zur Inbetriebnahme hervorragend.
Der Montagetrupp, sowie Ihre Mitarbeiter von der Elektromontage können wir nur weiterempfehlen.
Wir werden ihrem H. Miller Tomas , soweit wie möglich, neue Aufträge zukommen lassen.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter und Mitarbeiter die an unserem Auftrag beteiligt waren.
Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr wünscht Fam. Reumuth
23.11.2022Manfred R.
Wir sind/waren vom Angebot bis zur Montage rundum sehr zufrieden. Besonders hat uns erfreut, dass 6 Monate nach der Installation Bernd Praschl nochmals persönlich bei uns vorbeikam, um sich nach der Zufriedenheit zu erkundigen.
Herzlichen Dank für diesen Service in unserer schnelllebigen Zeit!
Gerne empfehlen wir Sie weiter.
ESS Kempfle - Photovoltaik & Energie Leipheim
22.11.2022Maria und Bernhard R.
Das war wohl der falsche Fragebogen für die Beurteilung des Schausontages am 06.11.2022. In der Beurteilung habe ich jeweils 5 Sterne vergeben, um das Mail abschicken zu können. Ich habe jedoch noch keine PV-Anlage von Ihnen.
Der Vortrag war informativ und hat mich weitergebracht. Die Beurteilung habe ich bereits an Sie verschickt.
Ich werde mich demnächst wegen der Installation einer PV-Anlage auf dem Dach unseres EFH in 89129 Langenau in Verbindung setzen.
Gruß E. Hahn
16.11.2022Anonym
Gut
Wir wurden und werden gerade eben zu diesem ganzen Thema beraten.
Hoffe dass dieses ganze auch recht Zukunftssicher ist.
Zum Preis kann ich momentan noch nichts sagen da unser nächster Termin am Mittwoch 16.11 statt findet.
15.11.2022M.
Zufriedenstellend
Die Infoveranstaltung war ansprechend und deutete Kompetenz und verantwortungsvolles Vorgehen an. Leider wurde unsere Anfrage abgelehnt, weil wir den 50km-Radius knapp überschreiten. Das wurde leider nicht bei der Veranstaltung im Voraus oder auch während dem Meeting so offen kommuniziert.
Weitere Bewertungen sind daher nicht möglich.
15.11.2022Anonym
Wir hatten bisher keinen Kontakt, wie Gespräch oder Angebot, Der Schausonntag war verständlich und lehrreich. Weiter so und ich freue mich auf eine persönliche Beratung und Angebot.
15.11.2022Johannes R.
Ich war mit dem Schausonntag sehr zufrieden. Was meine persönliche Situation angeht (2 Immobilien, 1 PVA) konnte im Rahmen des Schausonntags darauf nicht eingegangen werden, was verständlich ist. Meine Erkundigungen diesbezüglich haben inzwischen ergeben, dass es bei einer Cloudlösung doch wohl Probleme gibt und dass in einigen Jahren hier vielleicht eine andere Lösung möglich ist. Deswegen bin ich vorerst nicht mehr an einer PVA interessiert.
15.11.2022Hellmut Dr. G.
Gute und kompetente Abwicklung. Hervorragende Beratung
09.11.2022Harald Z.
Die Installation der Solaranlage sowie dem Speicher und dem Wechselrichter verliefen reibungslos. Dazu gab es in allen anfallenden Fragen eine fachlich gute und freundliche Antwort.

Immer wieder gerne:)
02.11.2022T.
Von der Auftragserstellung bis zur Fertigstellung alles sehr gut umgesetzt. Jederzeit einen Ansprechpartner und toller Service bei den Gewerken. Zeitfenster wurde eingehalten und alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich werde die Firma Kempfle sehr gerne weiter empfehlen.
26.10.2022Kathrin K.
Vom ersten Moment an habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Die verschiedenen Montageteams haben mich auch voll und ganz überzeugt.
Alles in Allem eine ganz klare Empfehlung!
24.10.2022T.
Vom ersten Kontakt bis zur Fertigstellung alles Top! Hervorragender Service und erfahrene Installationsteams. Würde diese Firma jederzeit wieder wählen und empfehlen!
19.10.2022Stefan O.
Handwerkliche Leistungen top ausgeführt.
14.10.2022Anonym
Die Planung und Durchführung der PV-Anlage unseres Hauses war fachlich sehr kompetent. Schon der erste Beratungstermin und die Aufnahme der Daten durch den Außendienst war freundlich und fachlich sehr kompetent. Man nimmt sich Zeit alles in Ruhe durchzusprechen. Fragen werden sehr gut beantworte und erklärt, so dass im Anschluss des Gespräches keine Fragen offen sind. Der Auftrag und die Durchführung war auch sehr gut organisiert und terminiert. Man merkt ziemlich schnell, dass alle Beteiligten Personen absolute Profis sind und Ihren Job leben und lieben. Ich kann die Fima ESS Kempfle jedem der eine PV-Anlage plant nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank an den Sonnenwolfi!!!
09.10.2022Bernd W.
Hallo zusammen, leider hatte ich ein technisches Problem. Ich konnte die ganze Zeit keinen Ton hören. Es war aber sicher eine sehr gute Vorstellung.
Heute hatte ich schon eine Besprechung mit Ihrer Kollegin Fr. Khalina, es war sehr gut und informativ. Ich freue mich auf das Angebot.
Mit freundlichen Grüßen
G.E. Schlumberger
04.10.2022Anonym

20.05.2025

24.07.2025

Ihre Nachricht an Solar Kundendienst GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Solar Kundendienst GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.02.2020  |  Letzte Aktualisierung: 09.03.2026   |  Profil melden