Strategieanbieter

Solution Flow ist ein Anbieter für Copytrading-Lösungen mit Fokus auf datenbasierte Strategien und professionelles Risikomanagement.
Wir entwickeln, analysieren und betreuen quantitative Handelsstrategien für verschiedene Märkte und stellen diese...

1 North Bridge Road B1-35 High Street Centre
179094 Singapore
Singapur

Martin

100%
Empfehlungen

Gut
Als langjähriger Manager habe ich mein Vermögen überwiegend klassisch strukturiert: breit diversifiziert in ETFs sowie ergänzt durch Immobilieninvestments. Diese Basis war und ist solide. Dennoch habe ich über Jahre hinweg bewusst nach einer ergänzenden Buy-and-Sell-Methodik gesucht... einem Asset, das nicht ausschließlich auf Buy-and-Hold angewiesen ist und auch in volatilen Marktphasen belastbar funktioniert.

Genau aus diesem strategischen Anspruch heraus bin ich im Mai 2025 auf Solution Flow aufmerksam geworden. Mein Ziel war klar definiert: eine systematische, regelbasierte Handelslösung, die aktiv Chancen nutzt, ohne dass ich operativ eingebunden sein muss oder meine bestehenden, risikoärmeren Anlagen infrage stelle.

Seit meinem Einstieg bin ich mit der Entscheidung außerordentlich zufrieden. Die Strategien von Solution Flow haben sich für mich als genau das fehlende Puzzleteil im Portfolio erwiesen. Besonders überzeugt hat mich, dass die Ansätze nicht auf Hoffnung oder Marktmeinungen beruhen, sondern auf klaren Regeln, Risikomanagement und einer nachvollziehbaren Logik... auch und gerade in volatilen Marktphasen.

Ein weiterer entscheidender Faktor ist das Team selbst. Bei Fragen oder Klärungsbedarf erhalte ich schnelle, transparente und fachlich fundierte Rückmeldungen. Die Kommunikation ist klar, strukturiert und auf Augenhöhe – ein Punkt, der im Finanzumfeld keineswegs selbstverständlich ist.

Operativ ist mein Aufwand minimal. Abgesehen davon, Kapital bewusst ins Risiko zu geben, ist kein weiteres Zutun erforderlich. Dieses Risiko habe ich für mich persönlich klar analysiert, abgewogen und als verkraftbar eingestuft... insbesondere vor dem Hintergrund meines weiterhin breit aufgestellten Portfolios aus ETFs und Immobilien.

Aus heutiger Sicht erfüllt Solution Flow exakt das, was ich gesucht habe: eine professionelle, aktive Ergänzung zu klassischen Anlageformen, die strategisch denkt, diszipliniert handelt und mir als Investor sowohl Transparenz als auch Vertrauen bietet.
12.01.2026Anonym
Ich bin seit dem Anfang von Solution Flow dabei und habe das Ganze einfach mal laufen lassen. Bis heute hat sich das für mich wirklich gelohnt die Rendite ist deutlich besser als ich es erwartet hätte

Trotzdem lief natürlich nicht jeder Trade perfekt und es gab auch Phasen in denen es seitwärts ging oder kleinere Drawdowns da waren. Genau das macht es für mich aber glaubwürdig weil hier nichts künstlich schön geredet wird und man merkt dass mit festen Regeln gearbeitet wird und nicht emotional gehandelt wird

Die Kommunikation ist ruhig und sachlich Fragen werden beantwortet und man bekommt ein gutes Gefühl dafür was im Hintergrund passiert. Für mich ist das Copytrading eine echte Entlastung weil ich mich nicht täglich selbst um den Markt kümmern muss

Insgesamt bin ich sehr zufrieden und bleibe weiterhin investiert.
04.01.2026Anonym

Ihre Nachricht an Solution Flow

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Solution Flow sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 12.01.2026   |  Profil melden