Solutions Cuisine Sàrl est une entreprise spécialisée dans la planification et la rénovation de cuisines. Nous proposons des solutions sur mesure pour réaliser la cuisine de vos rêves. Notre équipe vous écoute et vous conseille de manière... approfondie pour développer des concepts créatifs et fonctionnels. Nous garantissons la qualité à toutes les étapes du projet, de la consultation à la planification en passant par la mise en œuvre.
Nos services incluent la création de visualisations 3D de votre nouvelle cuisine, le montage de meubles de cuisine ainsi que l'installation d'appareils électroménagers. Nous travaillons avec des marques renommées pour vous offrir un large choix de produits de haute qualité. Notre objectif est de concrétiser vos souhaits et exigences tout en respectant les budgets et les délais.
Visitez-nous à Tramelan pour en savoir plus sur nos offres. Notre équipe dévouée est à votre disposition à tout moment pour répondre à vos questions et vous aider dans la planification de votre nouvelle cuisine. Contactez-nous pour obtenir un devis gratuit et faire le premier pas vers votre cuisine de rêve.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un email à l'évaluateur
* Champs obligatoires