Unsere Camps sind bewusst so konzipiert, dass die Kinder täglich nur einen halben Tag am Computer verbringen. Die restliche Zeit nutzen wir für abwechslungsreiche Outdoor-Aktivitäten, betreut durch unser engagiertes Freizeittrainer:innen-Team. Leider ist das Wetter in diesem Sommer sehr wechselhaft, was unsere Möglichkeiten im Freien leider zeitweise einschränkt.
Zu Beginn jeder Campwoche fragen wir die Kinder gezielt nach ihren individuellen Interessen und Themenwünschen, um unser Programm bestmöglich darauf abzustimmen und eine persönliche und abwechslungsreiche Camp-Erfahrung zu ermöglichen.
Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung – wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihr Kind wieder bei uns begrüßen zu dürfen!