Sonilift GmbH

Vertrieb von individuellen und kostengünstigen Treppenlift Systemen.

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
TOP-DIENSTLEISTER 2025
3.705 Bewertungen
Wir schaffen ein lebenswertes Zuhause in welchem Sie sich wieder rundum wohlfühlen werden. Mit maßgeschneiderten Lösungen und täglicher Bestleistung unseres Teams gestalten wir die Treppe Ihres Lebensraums von einem Hindernis um zu einem...

Philipp-Reis-Straße 11
46397 Bocholt

Effizienz

Vertrauensverhältnis

Freundlicher und Kompetenter Mitarbeiter
12.11.2025Thomas E.
Der für uns zuständige Techniker, Herr Themann, war zum vereinbarten Termin bei uns, hat schnell und sorgfältig gearbeitet. Wir sind sehr zufrieden und können ihn, den Fachberater Herrn Knevel und die Firma Sonilift nur weiter empfehlen😀
05.11.2025Anonym
Angefangen bei der Beratung durch Herrn Betz, sowie beim Einbau durch Herrn Bergmann, nicht zu vergessen der Lieferservice kann ich Sonilift auf jeden Fall weiterempfehlen. All diese Mitarbeiter waren
freundlich und kompetent, auch all meine Fragen wurden sehr gut beantwortet.
Danke Sonilift
Sonilift GmbH
25.10.2025Monika Matuszok, Gisela S.
Helmut Rothaupt hat zu 100% tolle Arbeit geleistet, alles Funktioniert, sehr sauber gearbeitet und Mega freundlich, vielen Dank Helmut
23.10.2025Anonym
Bei meinem Vater wurde vor etwa 3 Wochen ein Treppenlift eingebaut.Von der Angebotsabgabe über die Anlieferung sehr zügig und genau nach Termin.Montage sehr gut und ebenso die Einweisung durch den Monteur Herr Holzäpfel.Würden wir wieder so machen.
16.10.2025Anonym
Eine sehr gute und umfangreiche Fachberatung durch Herrn K. Kiefer
sehr gute Terminabsprachen (Material Anlieferung und Montage)
Die saubere Montage durch Herrn Themann verlief schnell und ohne Probleme.
Es gab eine umfangreiche Einweisung, für alle verständlich!
Alles Andere muss sich erst zeigen.
vielen Dank an das gesamte Team
R. Hilberger
10.10.2025Anonym
Der Sonilift ist einfach zu bedienen.
Der Servicetechniker, Herr Merkle, war sehr pünktlich, kompetent und freundlich. Wir waren mit der 1. Jahreswartung sehr zufrieden.
02.10.2025J. u. K. K.
Besonders umfangreiche Informationen, die Anträge für die Krankenkasse wurden duch den Verkausberater erledigt. Alle Absprachen wurden ohne wenn oder aber eingehalten. Diesen Beratern kann man bedingungslos vertrauen. Der Lift selbst wurde zügig eingebaut. Die Qualität ist bemerkenswert. Absolute Kaufempfehlung.
17.09.2025Matthias J.
Die Beratung durch Herr Baak verlief freundlich und fachlich gut. Es wurden alle Fragen beantwortet und ich ging mit einem positiven Gefühl aus dem Termin.
Der Einbau durch Herr Salland erfolgte professionell und zügig. Es wurde auf alle Fragen eingegangen und zum Schluss wurde in den Treppenlift eingewiesen.
Positiv fande ich, dass der Treppenlift direkt mitgebracht wurde und mal somit keine Kartons schon Tage vorher zu Hause stehen hat. Der Müll wurde mitgenommen und es wurde zum Schluss noch gesaugt. Alles in allem kann ich Sonilift nur weiterempfehlen.
16.09.2025Nicole S.
Herr Enk macht einen guten Job. Gerne weiter so.
15.08.2025Geller P.
Auch wenn ich mich letztlich für einen anderen Anbieter entschieden habe, möchte ich die außerordentlich kompetente und gründliche Beratung durch Herrn Harmssen nicht unerwähnt lassen. Sonilift wäre meine zweite Wahl gewesen und unterscheidet sich von dem von mir gewählten Anbieter nur in Nuancen.
14.08.2025Johannes N.
Der Fachberater Dirk Harmssen war pünktlich, sehr kompetent, kundenfreundlich und hat mich umfassend und ausführlich über sämtliche Details informiert.
Der Monteur vor Ort, Herr Martin Rothaupt hat durch seinen präzisen und zügigen Einbau des Treppenlifts überzeugt. Er nahm sich Zeit und erklärte verständlich die Handhabung. Weiter hat er die Arbeitsstelle in sauberstem Zustand verlassen. Auch Fragen zur Serviceleistung wurden exakt beantwortet.
Ein gutes Team, das auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist!
01.08.2025Ruth K.
Die heutige Wartung war wie immer 1A.
Herr Drews war sehr freundlich und zuvorkommend, hat auf jerde Frage geduldig und ausführlich geantwortet und führte die Wartung professionell und rasch durch. Unnötige Reparaturen oder der Tausch von Batterien wurden vermieden, sofern es ging und er war sehr geduldig mit meiner Mutter.
Wie auch bei den vorherigen Reparaturen und Wartungen, welche auch andere Manteure ausführten, bin ich sowohl mit der Qualität als auch mit dem Personal hoch zufreieden.
23.06.2025Ralf H.
Gut
Am 21.5.2025 war Herr Enk zur Wartung bei
uns. Sehr gute und kompetente Arbeit.
Freundlich und sehr hilfsbereit
Wir sind überaus zufrieden mit unseren Liften
Und würden uns sehr freuen wenn Herr Enk bei uns die Wartung weiterhin durchführen kann. Liebe Grüße Gerd u.Irene Hohagen
03.06.2025Anonym
Herr Enk hat die Wartung sehr sorgfältig durchgeführt und uns zusätzlich noch einige wichtige Informationen zur
besseren Pflege des Liftes mitgegeben. Sehr guter und freundlicher Mitarbeiter.
20.05.2025Anonym
Von der Verabredung für einen Beratungstermin über die Lieferung des Materials bis zum Einbau verlief alles pünktlich, freundlich und sehr professionell. Mein Mann und ich sind sehr zufrieden und werden Sonilift weiterempfehlen.
09.05.2025Renate B.
Die Beratung, sowie die Ausführung unseres Treppenliftes war rundum perfekt. Die Beratung von Herrn Lutz Müller war ebenfalls sehr gut. Unsere Treppe umfasst 44 Stufen mit 4 Podesten. Durch die genaue Aufmessung durch Herrn Müller passte der Treppenlift exakt. Vom Besprechungstermin bis hin zum Aufmaß und dann zur Montage vergingen nur 3 Wochen. Also sehr schnell. Die beiden sehr freundlichen und absolut kompetenten Monteure kamen um ca. 8.00 Uhr und die Inbetriebnahme, sowie die ausführliche Einweisung fand um 16.00 Uhr statt. Alles in Allem eine sehr empfehlenswerte Firma. Auch der Preis unseres Treppenliftes ist absolut OK. Top Preis - Leistungsverhältniss.
Wir sind sehr zufrieden und würden Sonilift jeder Zeit weiter empfehlen.
21.04.2025Anonym
Nach unsere Anfrage hat sich Herr Kaiser schnell mit uns in Verbindung gesetzt und uns vor Ort sehr gut Beraten. Der weitere Ablauf mit Lieferung und Montage lief ebenfalls sehr gut und reibungslos.
Der Monteur Herr Gschwandter hat den Einbau zu unsere vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Die Firma ist weiterzuempfehlen !!!
11.04.2025G.
Gut
Hallo Herr Gschwandtner,
ich möchte mich auf diesem Wege für Ihren Einsatz bedanken, mit dem ich sehr zufrieden bin.
Es grüßt
Walter Selbach
07.04.2025Walter S.
Meine Mutter hat gestern eine (vermeintliche) technische Störung ! Sie hat den Kundendienst telefonisch angerufen Sie hat sofort jemanden erreicht und Ihr konnte unproblematisch geholfen werden !
Vielen Dank an den freundlichen und ruhigen Herrn Eugen Dummler
23.03.2025Anonym
3.668 Bewertungen aus
3.668 Bewertungen auf Google Maps

03.11.2025

Ihre Nachricht an Sonilift GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sonilift GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.08.2024  |  Letzte Aktualisierung: 13.11.2025   |  Profil melden