Sonilift GmbH

Vertrieb von individuellen und kostengünstigen Treppenlift Systemen.

4.500 Bewertungen i
4.504 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Wir schaffen ein lebenswertes Zuhause in welchem Sie sich wieder rundum wohlfühlen werden. Mit maßgeschneiderten Lösungen und täglicher Bestleistung unseres Teams gestalten wir die Treppe Ihres Lebensraums von einem Hindernis um zu einem...

Philipp-Reis-Straße 11
46397 Bocholt

Bewertung vom 30.04.2026
Ausführung

Zuverlässigkeit

Termintreue

Am 30.04.2026 haben wir zufällig den Treppenlift beschädigt. Sehr zuverlässiger Mitarbeiter Herr Erik Elsner kam am gleichen Tag und den Treppenlift schnell und fachgerecht repariert. Vielen Dank.
30.04.2026Ludmila D.
Gut
Wartung durch Herrn Zimmermann erfolgt, Ausführung und Überprüfung fachgerecht erledigt. Information zur Wartung war sehr hilfreich und aufgrund der Nutzung der Anlage haben wir uns für eine Änderung des Vertrages entschieden. Nochmals vielen Dank für Ihre sauber und professionelle Arbeit. MFG Reinhard Goossens 👍
23.04.2026Anonym
Martin hat heute den Treppenlift montiert. kompetenter und schneller Aufbau. Super gute Einweisung. Sehr netter Mitarbeiter. Danke
21.04.2026Ilse K.
Ganz besonders möchten wir uns bei Hr. Merkel für seine Pünktlichkeit und freundlichen Service bedanken.
20.04.2026Anonym
Wir möchten uns ganz herzlich bei Herrn Knevel für die kompetente Beratung bedanken.Herr Knevel hat sich viel Zeit für uns genommen und uns ausführlich über einen Treppenlift beraten.Danke Herr Knevel.
Heute nun wurde der Treppenlift von Herrn Themann eingebaut.Herr Themann hat sehr sauber und ordentlich gearbeitet.Wir sind sehr zufrieden und können Sonilift nur weiter empfehlen.
Ingrid und Wilhelm Kirsch. 17.04.2026
17.04.2026Ingrid K.
Herr Zimmermann hat eine sehr gute Jaheswartung durchgeführt. Alles erklärt warum er das macht. Er darf immer wiederkommen
15.04.2026R. R.
Erfahrungen mit der planmäßigen Jahreswartung: Der Termin wurde vorab vom Kundendienst (Herr Böhm) per E-Mail vereinbart. Der freundliche Techniker (Herr Zimmermann) erschien pünktlich vor Ort und war mit professionellem Werkzeug ausgerüstet. Die Schraubverbindungen des Lifts wurden mit einem Drehmomentenschlüssel geprüft bzw. nachgezogen, die Akkus und die Elektronik wurden geprüft und ein Plastikteil ausgetauscht. Die Ergebnisse der Inspektion wurden in einem Bericht schriftlich festgehalten und uns übergeben. Wir sind sowohl mit dem Treppenlift (Flow X), der von meiner Mutter täglich mehrfach über zwei Etagen genutzt wird, als auch mit dem Service zufrieden und empfehlen die Firma Sonilift gerne weiter.
14.04.2026Uwe H.
Bin mit dem Berater Herrn Harmssen und dem Monteur Herrn Hammerich sehr zufrieden gewes
en. Kann man gerne weiter empfehlen. Kornelia Schober
10.04.2026Anonym
Jährliche Wartung läuft einwandfrei ohne Probleme und es kommt immer ein sehr netter Mitarbeiter vorbei. Es wird erklärt und auch darauf hingewiesen, wie man auch allein die Schienen zwischendurch mal reinigt. Wir sind seit dem Einbau 2024 sehr zufrieden
10.04.2026K.
Heute wurde unser Treppenlift von Herrn Herfurth gewartet. Er war sehr ordentlich und freundlich. Herzlichen Dank, bis zur Wartung.
31.03.2026Marina R.
Sehr nette freundliche Beratung!
Die Montage des Lifts wurde von Herrn Martin Rothhaupt zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt! Saubere sehr gute Arbeit top👍
25.03.2026A.
Die hervorragende und umfangreiche Beratung durch Herrn Kümpel haben uns zum Kauf eines Sonilifts bewegt. Herrn Kümpel haben wir als überaus angenehmen und kompetenten Berater empfunden. Der Lift wurde pünktlich einen Tag vor dem Einbautermin durch eine niederländische Spedition mit sehr freundlichem Fahrer geliefert. Die Montage durch den Techniker der Firma Sonilift Herrn Salland wurde sehr fachmännisch durchgeführt. Ihn haben wir ebenfalls als sehr freundlich und kompetent erlebt, ebenso seine Erklärungen zur Technik und Bedienung des neuen Liftes. Eigene Probefahrten haben uns von unserer Auswahl vollumfänglich überzeugt. Wir sind ausgesprochen zufrieden.
Danke Firma Sonilift, Sie und alle Beteiligten können wir nur weiterempfehlen.
19.03.2026Thomas S.
Heute war Herr Rothaupt als Monteur da:
Sehr gute Arbeit; sehr freundlich und beste Beratung - alle Achtung
18.03.2026Anonym
Herr Merkle hat sehr gut seine Arbeit geleistet. Wir sind sehr zufrieden.
16.03.2026Anonym
Ich war mit der Beratung von dem Verkäufer Herr Born.sehr zufrieden. Auch der Einbau durch Herr Hammerich war Einwandfrei und sehr sauber.
12.03.2026Anonym
Heute, 12.03.2026 besuchte uns der Service-Mitarbeiter Herr Schulz von der Firma Sonilift zur ersten Jahresinspektion. Im Vorfeld erfragten er eventuelle Probleme mit dem Lift. Danach würde das Gerät gereinigt und neu justiert sowie die Batterien der Fernbedienung gewechselt. Durch seine freundliche Art war es für uns ein angenehmer Besuch. Schön, dass es das heute noch gibt!
12.03.2026Markus K.
Sehr guter Service und sehr kompetente Mitarbeiter.
12.03.2026Anonym
Monteure freundlich, kompetent und fix bei der Arbeit.
Der Move-Lift lässt wirkt wegen der platzsparenden Bauweise unauffällig im Treppenhaus und stört kaum die Bewegungsfreiheit.
11.03.2026Klaus M.
Wartung und erforderliche Reparaturen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
11.03.2026F.
Herr Zimmermann hat die Wartung schnell und gründlich durchgeführt. Er ist freundlich und macht einen kompetenten Eindruck.
09.03.2026Brigitte N.
4.419 Bewertungen aus
4.419 Bewertungen auf Google Maps

26.04.2026

Ihre Nachricht an Sonilift GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sonilift GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.08.2024  |  Letzte Aktualisierung: 04.05.2026   |  Profil melden