Als Regenerationstherapeutin & R.E.L.E.A.S.E. Coach begleite ich Menschen dabei, Stress und innere Anspannung loszulassen, das Nervensystem zu beruhigen und neue Energie zu gewinnen.
Mit Methoden wie craniosacraler Körperarbeit,
Matrix-Rhythmus-Therapie und InTouch®-Massagen unterstütze ich Regeneration, emotionale Balance und ganzheitliches Wohlbefinden. Mein Ansatz verbindet tiefe Entspannung mit der spürbaren Aktivierung der Selbstheilungskräfte.
Ein besonderer Schwerpunkt meiner Arbeit sind SMT Breathwork Journeys – eine spezielle Methode, die Atemarbeit, Musik, Frequenzen und geführte Impulse kombiniert. Sie unterstützen tiefgehende innere Prozesse, helfen emotionale Blockaden zu lösen, Stress abzubauen und das Nervensystem nachhaltig zu regulieren.
Zusätzlich biete ich ZPP-zertifizierte Präventionskurse an. Das sind Entspannungs- und Stressreduktionsangebote, zu denen auch Tai Chi gehört. Als Reha-Übungsleiterin leite ich außerdem Rehabilitationskurse, die gezielt zur körperlichen Regeneration und Beweglichkeit beitragen.
Meine Anwendungen biete ich in Lüneburg (HanseWell) und in Ebstorf an.
Sie sind nicht medizinisch, sondern dienen ausschließlich der Regeneration und Prävention.