Wir beliefern seit 1999 deutschlandweit und in ausgewählte europäische Nachbarländer sowie der Schweiz, hochwertige Sonnenschutzsysteme auf Maß. Auf Wunsch können wir ebenfalls Aufmaß und Montage bundesweit vermitteln. Den kompletten Service... bieten wir regionale Kunden mit kostenfreier Beratung und Aufmaß vor Ort an. Für spezielle asymmetrische Bauvorhaben, planen wir mit den Kunden die Details vor der Fertigung mittels CAD Zeichnungen ab.
Der Nachbar hatte Sie empfohlen. Er hat schon ein Unterdachrollo von Reflexa. War einfach zu montieren. 3 Wochen Lieferzeit ist heute schon ein Wunder. Danke nochmals.
Vor 3 Jahren das Erste Mal für mein Haus bestellt. Seither immer mal wieder. Jedes Teil ohne Beanstandung. Schneller Mailservice bei Rückfragen. So muss Internet beim Einkaufen sein.
Exzellentes technisches Verständnis bei Problemlösungen sowie lobenswerte Detailbetreuung in der Planungsphase. Lieferung Reflexa sehr flott. Die Schrägstore passen exakt und sind hochwertig verarbeitet. Uneingeschränkte Weiter-Empfehlung.
Super Qualität. Nur die Montageanleitung könnte noch etwas ausführlicher bzw. genauer hinsichtlich der Maße sein. Mit etwas technischem Verständnis hat´s dann doch geklappt.
Ihre Nachricht an Sonnenschutzshop24 Ltd. & Co. KG
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sonnenschutzshop24 Ltd. & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.01.2019 | Letzte Aktualisierung: 14.05.2022