Wir beliefern seit 1999 deutschlandweit und in ausgewählte europäische Nachbarländer sowie der Schweiz, hochwertige Sonnenschutzsysteme auf Maß. Auf Wunsch können wir ebenfalls Aufmaß und Montage bundesweit vermitteln. Den kompletten Service... bieten wir regionale Kunden mit kostenfreier Beratung und Aufmaß vor Ort an. Für spezielle asymmetrische Bauvorhaben, planen wir mit den Kunden die Details vor der Fertigung mittels CAD Zeichnungen ab.
Perfekt gelaufen. Heute sind die Plissees auf Mallorca angekommen. Sehr gute Qualität. Preise viel tiefer als hier, auch mit Lieferung. Mein Nachbar hatte mich an Sie empfohlen. Tadellose Abwicklung. Danke und bis bald. Viele Grüße H. Schwarz
So kurz vor Weinachten besten Dank von der Fam. Pusch aus Bensheim. Alle Raffstors für unser neues Haus sind diese Woche angekommen. So können wir über die Feiertage alles fertig machen. Die technische Beratung war tadellos. Schön, saß es sowas noch gibt. Wir wünschen Ihnen ein frohes Fest und bleiben Sie gesund. MFG. Fam. Pusch
Hallo, die Kassettenrollos für unsere alten Braas Fenster sind wirklich erste Sahne. Klasse Verarbeitung und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Ganz dunkel im Schlafzimmer....(;-)) Die Montageanleitung ist zwar etwas Oldstyle, letztlich ist aber alles Wichtige beschrieben. Solide Lösung, wir haben lange gesucht. Daumen hoch.
Hallo Herr Mehlis, wir hatten im August mehrer Sachen bestellt und sind jetzt erst dazu gekommen alles fertig zu montieren. Alles, auch die Insektenschutzpendeltür passt exakt und hat sich sehr einfach montieren lassen. Ihre hilfreichen Hinweise zum Aufmaß haben uns sehr geholfen. Demnach vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit und alles Gute für Sie.
Ihre Nachricht an Sonnenschutzshop24 Ltd. & Co. KG
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.01.2019 | Letzte Aktualisierung: 14.01.2021