Die SORENOS GmbH ist ein spezialisiertes Handelsunternehmen für hochwertige Folien auf Glas. Unser Sortiment umfasst eine Vielzahl von Fensterfolien, darunter Sonnenschutzfolien, Sicherheitsfolien, Sichtschutzfolien sowie Designfolien. Wir... arbeiten eng mit führenden Herstellern wie 3M, Hanita Coating und SolarGard zusammen, um unseren Kunden erstklassige Produkte anzubieten. Unsere Folienlösungen sind darauf ausgelegt, sowohl funktionale als auch ästhetische Anforderungen zu erfüllen.
Umfassende Dienstleistungen
Neben unserem Produktangebot bieten wir auch umfassende Dienstleistungen an. Dazu gehören ein Folienzuschnitt-Service, Projektberatung und Seminare zu verschiedenen Themen rund um Folien und deren Anwendung. Wir verstehen uns als zuverlässiger Partner für verarbeitende Unternehmen in der Schweiz und legen großen Wert auf eine individuelle Beratung, um die besten Lösungen für unsere Kunden zu finden.
Standort und Kontakt
Die SORENOS GmbH hat ihren Sitz in Wetzikon, wo wir von Montag bis Freitag für unsere Kunden erreichbar sind. Wir laden interessierte Unternehmen ein, sich bei uns zu registrieren und von unseren hochwertigen Produkten und Dienstleistungen zu profitieren. Bei Fragen stehen wir jederzeit zur Verfügung und freuen uns auf den Kontakt mit Ihnen.