Soulfood by Jackie Freitag

Beende den Kampf gegen das Essen und deinen Körper

Soulfood by  Jackie Freitag
In 6 Monaten beenden wir systematisch den Kampf mit Deinem Körper und dem Essen. Jackies damaliger Weg in einem Programm zusammengefasst, der bisher über 7000 Frauen geholfen hat.
6 Monate, die nicht nur Deinen Kampf mit deinem Körper und dem Essen beenden, sondern auch Dein komplettes Leben verändern und transformieren werden.

Soulfood by Jackie Freitag
Soulfood LLC
500 4th St NW, Suite 102/1752
Albuquerque, New Mexico (NM) 87102
Vereinigte Staaten von Amerika

Bewertung vom 08.05.2025

Ich kann diesen Podcast nur vom Herzen jeder Frau die ein Problem mit ihrem Körper und dem Essen haben empfehlen. Die Reise zu mir selbst, Dank Jackie und Soulfood, war die schönste Reise die ich je hätte antreten können um mich aus meiner jahrelangen Essstörung und meinem Sportzwang zu befreien. Und auch wenn man zweifelt, hört euch diesen Podcast an, er ist kostenlos und in jeder Folge steckt so viel Liebe und man kann sich so viel daraus mitnehmen. Danke liebe Jackie für deine wundervolle Arbeit ❤️❤️🥰
08.05.2025Anonym
Danke danke !! Ich bin zwar nicht komplett unerfahren aber das Programm hat so unfassbar viel bei mir bewegt. Die Coachings waren auch soo gut sie hat mir wirklich immer weiter geholfen.
Also ohne einen Coach wäre es für mich auch deutlich schwerer.
Tolle Arbeit geleistet liebe Giov.
Jacky hat also ein tolles Team um sich!
Lieben Dank von ❤️
06.05.2025Anonym
Für mich war der größte Mehrwert die Reise zu mir selbst. Ich habe mich selbst - auf so vielen Ebenen - vor allem auch losgelöst von der Essproblematik - besser kennengelernt. Gelernt, mich selbst zu hören, zu sehen, zu spüren und gelernt, Grenzen zu setzen.
05.05.2025Anonym
Mein Weg zu mir selber hat mit dem tollen, transformierenden Podcast von Jackie begonnen und über das Soulfood-Programm und Rooted Woman weitergeführt und ich bin einfach total happy habe ich Soulfood, Jackie und das ganze Team gefunden🥰 Danke für die tolle, wundervolle Arbeit die ihr leistet💛✨
05.05.2025Anonym
Auch wenn das oft so dahingesagt klingt, doch dieses Programm hat tatsächlich mein Leben verändert. Es hat MICH verändert. Ich konnte lernen wer ich eigentlich bin und was ich für mich brauche. Ich konnte eine ganz neue stärke in mir selbst entdecken und kann nun damit arbeiten. Ich habe den ersten Schritt in ein neues Leben damit gemacht und kann es nur jedem weiter empfehlen. Ich würde sogar wagen zu sagen dass egal ob du denkst dass du ein Problem mit dem Essen hast oder nicht dieses Programm machen solltest. Bei mir hat es so viel mehr verändert als nur mein Essverhalten und habe erst dadurch verstanden was das Problem hinter dem Problem ist und wie ich es endlich auflösen darf. Nach Jahre langer Selbstoptimierung, Therapie und sonst was alles, haben diese 12 Wochen mehr bewirkt als alles zuvor. Ich habe es wirklich geliebt und durfte durch jegliche Gefühle die ich in diesem Programm durchlebt habe lernen mich selbst zu lieben. Danke Danke Danke!
05.05.2025Anonym
Soulfood ist mehr als nur ein Programm – es ist Magie. Ich hätte nie gedacht, dass mich jemals etwas so tief berühren und transformieren könnte. Als ich angefangen habe, steckte ich in einem dunklen Loch. Hoffnungslosigkeit, innere Leere, das Gefühl, mich selbst verloren zu haben – das war mein Alltag.

Doch Soulfood hat mich Stück für Stück zurück ins Leben geholt. Es hat mir nicht nur neue Perspektiven gezeigt, sondern mir auch wieder das Gefühl gegeben, lebendig zu sein. Ich habe so viele Programme, Coachings und Methoden ausprobiert, aber nichts hat mich so erreicht wie das hier.

Heute wache ich auf und spüre wieder Lebensfreude. Ich habe wieder Lust am Leben, Lust an mir selbst, Lust daran, mein eigenes Potenzial zu entfalten. Es fühlt sich an, als hätte mich jemand an der Hand genommen und zurück zu mir selbst geführt.

Soulfood ist nicht nur ein Programm – es ist eine Reise zu dir selbst. Und für mich war es die rettende Brücke aus der Dunkelheit zurück ins Licht.

Danke aus tiefstem Herzen❤️
Liebe Jackie, liebes Team,
es ist nun zwei Jahre her, dass ich Soulfood gemacht habe und ich bin immer noch tief dankbar dafür! Es hat sich nicht nur mein Essverhalten, sondern auch mein gesamtes Selbst- und Weltbild geändert und sich positiv auf mein ganzes Leben ausgewirkt. Soulfood und eure unerschütterlich liebevolle Art hat mir gezeigt, dass mein Leben lebenswert ist und ich es in der Hand habe dies nach meinen Wünschen zu gestalten. Und es funktioniert ✨️😍.
Von Herzen Annika
05.05.2025Anonym
Ich kann das Soulfood-Programm von Jacky Freitag von ganzem Herzen empfehlen. Es ist so liebevoll, ehrlich und authentisch aufgebaut – man spürt in jedem Modul, dass es direkt aus dem Herzen kommt. Für mich war es der Beginn einer tiefen Heilungsreise raus aus dem emotionalen Hunger.

Das Programm hat mir geholfen, meine Beziehung zum Essen auf eine ganz neue, sanfte Weise zu verstehen. Es geht nicht um Verbote oder Kontrolle, sondern um echtes Fühlen, Loslassen und Heilung. Ich habe mich durch Jackys einfühlsame Art jederzeit verstanden und getragen gefühlt.

Soulfood ist weit mehr als ein Kurs – es ist ein sicherer Raum, in dem man sich selbst begegnet, mit allem was da ist. Es war für mich ein Wendepunkt und ich bin unendlich dankbar, diesen Weg gegangen zu sein.

Wenn du spürst, dass dein Essverhalten mehr mit deinen Gefühlen als mit echtem Hunger zu tun hat, dann kann ich dir Soulfood nur ans Herz legen. Es hat mein Leben verändert.
05.05.2025Anonym
Ich habe 2023 bei Soulfood teilgenommen und es hat mein Leben positiv verändert. Ich gehe achtsamer im Umgang mit mir selbst, aber auch mit meinem Umfeld um. Ich kann jedem der mit sich selbst struggelt egal in welcher Form, nur empfehlen den Mut aufzubringen und sich von Jackie und ihrem Team begleiten zu lassen. DU bist es dir wert, weil du endlich deinen Wert erkennst.
Gut
Ich bin wirklich sehr dankbar, dass ich auf das Programm von Jackie Freitag gestoßen bin. Es war der Anfang meiner Reise zu mir selbst und hat mein Leben nachhaltig verändert. Jackie gibt viele tolle und lebensverändernde Tools an die Hand, die mir helfen, sowohl an mir als auch an meinen Zielen und Träumen zu arbeiten. Die 12 Wochen waren intensiv, aber ich weiß, dass meine Reise noch lange nicht zu Ende ist. Ich arbeite weiterhin an mir und dem Thema Essen, das nach wie vor ein Teil meines Lebens ist. Dank der Werkzeuge, die ich durch das Programm erhalten habe, fällt es mir jetzt leichter, mit meinen Gefühlen umzugehen und bewusste Entscheidungen zu treffen. Ich freue mich auf die kommenden Herausforderungen und meine weitere Entwicklung – und das Beste daran ist, dass ich nicht mehr alleine bin. Meine Soulsister unterstützt mich täglich auf diesem Weg!
05.05.2025Anonym
Für dieses 12 Wochen Programm gibt es für mich nur ein Wort "exzellent".
Einfach grossartig was die Jackie und ihr Team da auf die Beine gestellt haben.Nach diesen 12 Wochen, habe ich nun definitiv alles an der Hand, wo ich benötige, um auch noch das emotionale Essen komplett hinter mich zu bringen und aufzulösen.Ich war 30 Jahre in Bulimie,Binge Eating und emotionalem Essen gefangen.Durch ein anderes Programm bin ich alles losgeworden, bis auf das emotionale Essen. Nun habe ich ausführlich durch Jackie`s Programm gelernt, wie ich auch noch diese Thematik auflösen kann.Danke liebe Jackie, danke liebes Team, und danke an alle in der Gruppe, die ihre Eindrücke,Fragen,Erkenntnisse mit uns geteilt haben. Ich würde dieses Programm immer und immer wieder buchen ,das Geld ist es mehr als nur Wert. Ich kann wirklich aus meinem Herzen aus, allen dieses Programm empfehlen zu machen, die sich Frieden mit ihrem Körper und Essen wünschen.... und noch vieles mehr, wo dir diese 12 Wochen bieten!!! Daaaaaanke für ALLES!!!❤️
30.04.2025Anonym
Gut
Das Programm gibt erste Impulse für die Selbstheilung. Jackie ist sehr charismatisch und als Vorbilder sehr inspirierend. Vielen Dank
28.04.2025Anonym
Ich bin so dankbar, auf dieses Programm gestoßen zu sein! Es ist ein sehr umfangreiches und intensives Coaching, aber dementsprechend umfassend sind auch die Ergebnisse. Ich habe so viel über mich gelernt, ich gehe so viel liebevoller mit mir (und meinen Mitmenschen) um und bin mitten auf meinem Weg der Heilung. Ich empfehle es jeder von ganzem Herzen.
17.02.2025Anonym
Soulfood hat mein Leben wirklich positiv verändert. Das Programm ist wirklich jeden Cent wert! Danke, liebe Jackie und liebes Soulfood-Team, für diese wunderbare Chance!
17.02.2025Anonym
Um es mit Jackies Worten zu sagen: es werden zunächst einmal viele Türen aufgestossen, die Vielschichtigkeit des Themas "Essen und Körper" aufgezeigt. Nach und nach habe ich erfahren, welche wie hinter jeder Türe aufräumen kann. Um die wiederholte Ermahnung, mich nicht unter Druck zu setzen, mir bewusst zu machen, dass es sich um einen Heilungsprozess handelt, war ich sehr dankbar. Ebenso über die Einsicht, dass der Prozess nicht nach 12 Wochen einfach abgeschlossen ist. Weitergehen, Schritt für Schritt, sanftmütig mit mir umgehen, mir täglich etwas näher kommen, dankbar sein für das, was gelingt, geduldig mit allem umgehen, was nocht gelernt sein will. Ich wusste schon seit geraumer Zeit, dass ich nie wieder eine Diät machen würde, weil die Wirkung davon nie langfristig war. Nun habe ich nicht nur einen Weg gezeigt bekommen, wie ich abnehmen, sondern auch einen, wie ich zu mir finden kann! DANKE!
19.01.2025Anonym
Soulfood war das beste was ich für mich und meinen Körper machen konnte! Es hat tiefe Heilung auf seelischer und körperlicher Ebene bewirkt. Es hat mich auf die Reise zu meinem traumleben geführt. Vielen Dank für alles liebe Jackie mit dem ganzen Team!
18.01.2025Anonym
ich würde es immer wieder machen, eine absolute bereicherung für mein leben! <3
21.12.2024Anonym
Vielen Dank für deine lieben Worte ❤️
Ich konnte so unglaublich viel über die Arbeit mit meinen Gefühlen, Auslöser und Zusammenhang von meinem Essverhalten mit unterdrückten Gefühlen und Emotionen lernen. Meine Reise geht weiter und ich freue mich so sehr darauf. Danke Jackie und dem gesamten Soulfood Team.
20.12.2024Anonym
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns von Herzen ❤️
Soulfood hat mir nochmal eine andere Seite von mir gezeigt. Eine weichere Seite, liebevollere und verständnisvollere zu mir selbst. Ich habe jahrelang gegen meinen Körper gekämpft und auch schon vieles aufarbeiten dürfen. Soulfood geht noch mehr in die Tiefe, an den Ursprung. Das ganze Team ist so liebevoll in ihrem Tun, man spürt einfach, dass sie selbst all das kennen und nachvollziehen können, wie es einem damit geht. Sie gehen alle so schnell auf alle Fragen ein, mit solch einer Liebe, das finde ich sehr berührend. Ich bin wirklich sehr begeistert von diesem Programm und kann es jeder Frau ans Herz legen, diesen Schritt zu tun.
20.12.2024Anonym
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns von Herzen ❤️
„Alles nix Neues“, könnte man meinen. Als ehemalige Fintnesstrainerin und Ernährungsberaterin ist ja zu ahnen was da kommt? Nein, tatsächlich nicht. Jackie schaut viel tiefer in die Menschen, wenn es darum geht sich mit dem Ursprung von Essstörungen und dem Unwohlsein mit dem eigenen Körper auseinander zu setzen - dem Entfernen von sich selbst. Sie hat die wunderbare Gabe dich liebevoll an die Hand zu nehmen und mit auf diese Reise zu schicken. Anstrengende Themen werden verständlich aufbereitet und in kleine Portionen unterteilt. Es ist anstrengend, aufregend und bereichernd. Es ist transformierend, heilsam und erkenntnisreich. Es macht Spaß und dann auch wieder nicht und ich würde es unbedingt nochmal machen. Die Coaches sind ebenso liebevoll, ehrlich und direkt wie Jackie selbst und jede weiß, wovon sie spricht. Auch nach Soulfood steht man nicht (mehr) alleine da, sondern kennt sich selbst viel besser, kennt neue Verbündete und hat einen Riesen Werkzeugkoffer mit auf den Weg gegeben bekommen. Ich bin immer noch begeistert und zutiefst dankbar! Ich mag mich selbst nun mehr denn je.
25.10.2024Anonym

Ihre Nachricht an Soulfood by Jackie Freitag

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Soulfood by Jackie Freitag sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.06.2019  |  Letzte Aktualisierung: 06.11.2025   |  Profil melden