Ich muss erstmal tief durchatmen, um euch von meiner persönlichen Reise berichten zu können. Ich bin eine der 2 Gewinnerinnen der 10-Tage-journey mit Jackie Freitag. Tatsächlich hätte ich weder vermutet noch erwartet, dass es bei dieser hoch professionellen journey, 2 Teilnehmer geben wird, die diese Reise gewinnen können. Aber, ich bin echt, die 2.Gewinnerin ebenso, und wir durften uns wirklich, ohne irgendwelche Mitgledschaften abschließen zu müssen, kostenfrei auf diese Reise begeben. Schon alleine dies war und ist noch immer so ein wahnsinniges Glück für mich und in der heutigen Zeit so eine Seltenheit, deshalb auch an dieser Stelle nochmals 1.000 Dank. In der 10-Tage-journey geht es vordergründig um emotionales Essen und darum einen Weg daraus zu finden. Vordergründig aus dem Grunde, weil es um weitaus und viel mehr geht. Der Aufhänger -Diese journey kann dein gesamtes Leben verändern - entspricht, wenn man(n) bzw. Frau sich drauf einlässt zu 100% der Wahrheit. Hier geht es nicht um vorgefertigte Pläne und um , tu dies nicht mehr, aber tu das dafür, n e i n. Hier geht es wirklich und wahrhaftig um Dich und dein wahres Inneres. Nicht um deine Version von dir, sondern um dein hinter allen Masken verstecktes und wahrhaftiges I c h. Eine solch hoch emotionale, sehr in die Tiefe gehende und so wertvolle Reise bin ich in der Form noch niemals in meinem bisherigen fast 60-jährigen Dasein, angetreten. Von zwei begleiteten coaching Gruppen, über ein hoch professionelles workbook, täglichen mindestens 15-20 minütigen Begleit-Videos von Jackie und dazu von ihr persönlich eingesprochenen regelmäßigen Meditationen, und Selbstreflexionen gibt es noch zusätzlich zu buchende ganz individuelle und höchst persönliche 1:1 coaching Termine, die man mit einer der Damen aus Jackies Team, dazubuchen kann.. Diese sehr emotionale Reise, die sich u.a. mit dem Besuch der in uns schlummernden und schon fast vergessenen verlassenen und konditionierten inneren Kindern beschäftigt, weckt dein Bewusstsein, dein Nervensystem und deine Sehnsucht nach Zuwendung, Wärme und Liebe auf eine Art und Weise, die ich niemals für möglich gehalten bzw. selbst erlebbar geglaubt habe. Jackies so warme, präsente, empathische und hoch energetische Art vermittelt ein Gefühl von , hier darf ich sein, wie ich bin, keiner verurteilt mch, ich weiß wie du dich fühlst. Ich habe mich die gesamten 10 Tage geborgen und gut aufgehoben gefühlt. Wer sich traut, sich wirklich mit seinem tief verborgenenen Inneren intensiv und ohne wenn und aber zu beschäftigen, wird eine Reise erleben, die vieles, was bisher geglaubt und erlebt wurde auf den Kopf stellen wird und zwar in einer für mich erlebten sehr sehr positiven Weise, wie ich sie so tatsächlich noch nie erleben durfte. Und ja, für mich ist diese Reise der Beginn einer Veränderung meiner selbst und meines tief in mir schlummernden vergessenenen Ich. Zusätzlich habe ich ganz nebenbei, bedingt durch intensive Körperwahrnehmung und spürbare Intuiton begonnen, einige Kilos zu verlieren. Dies , weil es für mich verwunderlicherweise, nicht mehr favorisierdend im Vordergrund stand, geschah wirklich und wahrhaftig nur durch spüren, wahrnehmen, trauen und zulassen. Meine Reise ist noch längst nicht beendet. Ich gehe diesen Weg weiter und lasse mich weiterhin berühren , überraschen und mich Stück für Stück wiederfinden. Von ganzem Herzen nochmals ganz lieben Dank an Dich, du liebe und so empathische Jackie und auch an dein so wertvolles Team. Ihr habt mein Leben bereichert.
Alles Liebe
Conny Cramer