Rednermarketing, Redner buchen, Referentenagentur, Speakers Excellence

2.396 Bewertungen i
2.411 Bewertungen
Speakers Excellence – Der Rohstofflieferant für Wissen & Innovation!

Gerd Kulhavy ist Gründer und Geschäftsführer von Speakers Excellence - das Netzwerk der einflussreichsten und wichtigsten Top 100 Speaker, Trainer, Unternehmer und Entertainer Deutschlands.

Adlerstraße 41

Vortragsqualität
Nutzen / Inhalt

2.333 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ausreichend
Leider war ich echt enttäuscht von der diesjährigen Veranstaltung.
Die 20-Minuten-Vorträge wurden nach meinem Dafürhalten lediglich genutzt, um dass der Redner sein Produkt verkauft. Ein Nutzen für mich selbst kam leider in der kurzen Zeit kaum rüber. Dafür jedoch Geld zu bezahlen entbehrt meiner Logig.
Vor einigen Jahren war ich mehrfach auch schon in Stuttgart bei der Veranstaltung und hab damals echt was mitgenommen. Dieses Jahr bin ich sogar schon nach der Mittagspause gegangen, da ich für den Vortrag von Uta Pippig keine Tickets mehr bekam. Das wäre das einzige gewesen, auf das ich mich echt noch gefreut hätte.
Wir hatten auch echt die Herausforderung mit den Räumen und haben am Anfang vielleicht verpasst, wie das ganze abläuft, da wir als erstes in den AI Stage-Raum wollten. Da sind wir dann jedoch ewig angestanden und haben vermutlich wissenswertes in dem anderen Raum verpasst. Wirklich helfen konnte uns auch keiner vor Ort.
Die Mittagspause war auch echt schlecht organisiert, wir sind dann schließlich nach BB reingelaufen und haben uns bei einem Bäcker was geholt, da das Meiste aus war, als wir drangekommen wären und oben musste man warten, bis warmes Essen fertig wurde.
Sorry, das war leider nix.
03.11.2025Anonym
Speakers Excellence Kommentar von Speakers Excellence:
Lieber Kunde,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Erlebnis so ausführlich zu schildern. Wir wissen ehrliches Feedback sehr zu schätzen – nur so können wir besser werden.

Es tut uns leid, dass dein Besuch in diesem Jahr nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Die neue Location hat zwar viele Chancen eröffnet, aber auch einige Herausforderungen mit sich gebracht, die sich leider erst im Live-Betrieb gezeigt haben.

Zu deinen Punkten:

• Raumorganisation, Orientierung & Zeitmanagement:
Der Andrang auf die AI Stage und die Marketing Stage war größer als erwartet. Wir hätten die Einlasssituation klarer kommunizieren müssen. Dass du dadurch Inhalte verpasst hast, bedauern wir sehr und arbeiten bereits an optimierten Abläufen für das nächste Jahr.

• Meditationssession mit Uta Pippig:
Die Session war aufgrund der hohen Nachfrage sehr schnell ausgebucht. Da das Format hervorragend angenommen wurde, planen wir es für 2026 deutlich auszubauen.

• Catering:
Hierfür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Es war die erste große Veranstaltung des Caterers in dieser Location. Gemeinsam mit unseren Partnern überarbeiten wir derzeit alle Prozesse, damit das Catering im kommenden Jahr reibungslos funktioniert.

Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und lassen alle Punkte in die Planung für 2026 einfließen. Unser Ziel ist es, dass das #nxtKNOWLEDGE Wissensforum für alle Besucher*innen ein inspirierendes, gut organisiertes und rundum gelungenes Erlebnis wird.

Vielen Dank nochmals für deine Offenheit.

Dein Team von Speakers Excellence
Vaya Wieser-Weber ist eine vorzügliche Rednerin, die jede Gruppe jeder Größe unmittelbar für sich gewinnen kann - toll! Ihre Themen sind lebensnah, persönlich und regen wirklich zum Nachdenken an. Jederzeit gerne wieder. Mein Kontakt war mit Vaya direkt, aber die Vertragsabwicklung über Speakers Excellence war auch sehr reibungslos und angenehm.
Vaya Wieser-Weber
27.10.2025Sabine B.
Mega viele Impulse. Toller Titel für den Tag. Gerne wieder...
24.10.2025Stefan E.
Es war wieder ein wundervoller informativer Tag mit so vielen genialen AHA Momenten.
Die Kongresshalle macht es fast ein bisschen familiärer♡
Ich freue mich schon auf das Jahr 2026
23.10.2025M.
Herzlichen Glückwunsch zum sehr gelungenen Event!
Bitte beim Ablauf noch anpassen, dass die Vorträge in den verschiedenen Räumen zeitgleich starten und enden, damit man an allen Slots teilnehmen könnte. Ansonsten alles tiptop!
22.10.2025Anonym
Gut
Der Rahmen, die Location und die Qualität der Speaker waren sehr gut. Der einzige Wermutstropfen war die Bewirtung. Das Essen ging aus und es gab deutlich zu wenig Personal. Eine Person pro Stand, die kassiert und gleichzeitig Speisen und Getränke ausgibt, halte ich für kritisch und auch hygienisch fragwürdig. Ansonsten gerne wieder.
22.10.2025Anonym
Gut
Die Deep Dive Angebote waren toll.
Es wäre gut, mehr Zeit zum Wechseln der Räume zu planen. 10 Minuten
21.10.2025Anonym
Die Lebendigkeit und die Contents der Keynotespeaker.
21.10.2025Anonym
Es war eine tolle Veranstaltung und mir persönlich gefällt die Location in Böblingen besser als die Porsche Arena.
21.10.2025Marcel H.
Das Angebot war inhaltlich sehr vielfältig. Schade war, dass die beliebtesten Vorträge im kleineren Saal überfüllt waren und man nicht mehr hineinkam. Für künftige Ausgaben wäre eine Raumvergrößerung oder ein Zusatztermin hilfreich. Ich freue mich auf die Aufzeichnungen.
21.10.2025Ina L.
Tolle Impulse zum Thema Emotionen im Vertrieb. Absolut zu empfehlen!
Lars Gläser - Webinar
21.10.2025Anonym
Alle Speaker waren sehr kompetent und haben es verstanden das Publikum zu begeistern. Die Themen und Vorträge waren sehr interessant und haben viel NEUES WISSEN vermittelt. Auch das Rahmenprogramm (Trommler, Elvis, Bilder-Show, Tischkicker etc.) war KLASSE! Vielen Dank für den tollen Tag und ich bin nächstes Jahr wieder dabei (+bringe noch Mitarbeiter mit...;) MFG Simon Olijnyk
Gut
Auch in diesem Jahr gab es sehr gute Vorträge und gute Impulse für meinen Berufsalltag. Natürlich haben mir nicht alle gehörten Vorträge gleich gut gefallen, das ist aber auch nicht der Anspruch gewesen.
Zudem fand ich die Veranstaltung in der neuen Location sehr stimmig. Schade nur, dass es mit dem Catering Probleme gab. Das hat die Aufenthaltsqualität geschmälert.
Alles in Allem - gut gemacht!
21.10.2025Helene S.
Wertvolle Impulse für Alltag, Business und Selbstwirksamkeit. Strategisch wie operativ hilfreich. Unbedingt mal ausprobieren.
21.10.2025M. B.
Das Programm und die Redner waren großartig. Einziger Kritikpunkt ist die Organisation des Caterings. Hier wären ein breiteres Essenangebot, verteilt auf mehr Standorte und mit mehr Servicepersonal wünschenswert.
21.10.2025Faude, K.
Toller Tag mit vielen Inspirationen. Da hat man Lust auch mal auf der Bühne zu stehen😉
21.10.2025Udo Jahn C.
Zufriedenstellend
der beste Vortrag bzw. Speakerin war für mich Vaya Wieser-Weber -
Günter Mainka war die absolute Bereicherung. Was für ein toller Vortrag
21.10.2025Anonym
eine informative und sehr gelungene Veranstaltung. Freue mich auf die nächsten Jahre.
21.10.2025Angelika M.
Lars ist einfach immer authentisch und alles war er sagt kommt ehrlich und offen rüber! Seine Power und seine positive Ausstrahlung steckt mich immer wieder an und pusht mich1 Kompliment!
Lars Gläser - Webinar
21.10.2025Ralf J.

04.06.2025
Bewertete Firma: Speakers Excellence
Gut
26 Bewertungen auf Google

23.05.2025
Bewertete Firma: Speakers Excellence

Ihre Nachricht an Speakers Excellence

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Speakers Excellence sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.02.2017  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden