Special Limousine Services bietet einen umfassenden Limousinenservice in Österreich sowie am Flughafen Wien. Unsere Dienstleistungen umfassen Flughafentransfers, Event- und Kongressservice sowie private und geführte Sightseeing-Touren in Wien und... Umgebung.
Wir legen großen Wert auf Servicequalität, Exklusivität und Luxus. Unsere modernen Fahrzeuge der Marke Mercedes-Benz garantieren höchsten Komfort und Sicherheit. Unsere professionellen Fahrer sorgen dafür, dass Sie pünktlich und entspannt an Ihrem Ziel ankommen.
Wir bieten auch In- und Auslandsfahrten zu verschiedenen europäischen Destinationen an. Darüber hinaus organisieren wir spezielle Touren mit lizenzierten Fremdenführern in verschiedenen Sprachen, um unseren Kunden ein einzigartiges Erlebnis zu bieten.
Ob für Geschäftsreisen oder private Anlässe, wir stellen sicher, dass sich unsere Gäste als besondere Kunden fühlen und ihre Zufriedenheit unser Erfolg ist.