SPICE UP YOUR BUSINESS GmbH

Business-Mentoring Positionierung Beratung von Gründern & Unternehmer*innen

Als ehemaliger Head of Channelmarketing von Coca-Cola habe ich eine Vision:

Viele funktionieren – aber sie fühlen sich nicht mehr echt in dem, was sie tun.
Sie tragen Verantwortung, aber oft nicht mit voller innerer Überzeugung....

SPICE UP YOUR BUSINESS GmbH
Hansaring 80
50670 Köln

Kundenzufriedenheit

Ich bin begeistert und empfehle Sebastian von Herzen zu 100 % weiter!
Vor meinem ersten Bühnenauftritt (direkt vor über 200 Menschen) habe ich auf Empfehlung einer Freundin ein „Bühnenpräsenztraining“ bei Sebastian gebucht. Meine Erwartungshaltung war schon sehr hoch – Sebastian hat sie sogar noch übertroffen!

Sebastian ist äußerst sympathisch, professionell und man spürt sofort, dass sein Beruf seine Leidenschaft ist und er bereit ist, die Extrameile zu gehen.

Nach meiner Präsentation – neben Politikern (u. a. NRW-Minister) –, bei der ich gehofft hatte, nicht als „Anfängerin“ aufzufallen, erhielt ich großartiges Feedback für meinen professionellen und lebendigen Auftritt. Das Ergebnis: Ich wurde direkt für den nächsten Auftritt gebucht.

Ich bin wirklich fasziniert, was Sebastian aus mir herausgeholt hat.

PS: Alles kann Sebastian einem nicht abnehmen – ein Stück Eigenarbeit gehört immer dazu 😉
20.11.2025Jana F.
Impulsgeber und Motivator auf Vertrauensbasis
08.11.2025Vicky L.
Ich kann Spice up your Business nur weiterempfehlen, das Team ist großartig, total wertschätzend, kompetent, zuverlässig, ideenreich, lustig und mega authentisch in ihrem Tun. Ich bin so froh, auf euch gestoßen zu sein, danke für eure geniale Unterstützung.
02.11.2025S.
Ich habe versucht sehr kritisch zu sein und nicht überall 5☆ zu geben, damit es möglicherweise glaubwürdig erscheint für Ungläubige und Kritiker. Das Problem dabei ist, dass es nicht möglich ist weniger zu geben, wenn man das Glück hat mit diesen Menschen zu arbeiten. Ich kann nur jedem Raten sich selbst ein Bild zu machen, denn das Feuer von Sebastian und das Herzblut mit dem Inhalte vermittelt werden ist ansteckend. Einfach Schoofsartig grossartig 🥳
02.11.2025Dennis N.
Super Gespräch mit Sebastian. Positiv überrascht wie aus den beantworteten Fragen so eine genaue Analyse entstehen kann. Hat einem nochmals aufgezeigt, wo seine Stärken aber auch seine Schwächen liegen.
19.09.2025Anonym
SPICE UP YOUR BUSINESS GmbH Kommentar von SPICE UP YOUR BUSINESS GmbH:
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit Sebastian eine konstruktive Persönlichkeitsanalyse mithilfe des MDI Talent Insight Tools hattest und die Analyse hilfreich für dich war. Es ist immer bereichernd, die eigenen Stärken und Schwächen besser zu verstehen! Wir schätzen deine Empfehlung und freuen uns, dich auch in Zukunft unterstützen zu können! #Chilischarf
Die Mischung aus Interaktion und Austausch mit den anderen, die Gruppengröße und die Möglichkeit Hands on zu üben war klasse!
Super Stimmung und eine tolle wertschätzende Umgebung!
Viele lieben Dank!
05.08.2025Anonym
Die Mischung zwischen Businessaufbau, emotionaler Verknüpfung und die Leidenschaft/Ernergie vom ganzen Team, macht das Packet sehr rund und wertvoll.
05.08.2025N.
Ich kann dieses Programm nur wärmstens empfehlen. Es ist wirklich jeden Cent wert. Fachlich wie menschlich!

Weiter so ihr tollen Chillischoten! <3
04.08.2025Andreas M.
Der gebuchte Workshop über 3 Tage war sehr anstrengend und dementsprechend erfolgreich. Inhalte werden anschaulich und kurzweilig präsentiert, die Referenten sind professionell, authentisch und sehr empathisch. Als Teilnehmer wird man zum Mitarbeiten und Mitdenken motiviert, was die besonders guten und individuellen Ergebnisse garantiert. Ich kann SPICE UP YOUR BUSINESS uneingeschränkt weiterempfehlen!
04.08.2025Holger M.
Besonders wertvoll empfinde ich es, dass ich immer wieder ermutigt werde aus meiner Komfortzone herauszutreten. In Gruppen ZOOM-Calls wird Raum gegeben für wertschätzendes, ehrliches Feedback. Mit professionellen Werkzeugen und Anregungen, darf ich neues ausprobieren, mich zeigen bevor es perfekt ist. Der Fokus auf "im Prozess sein" gefällt mir sehr gut und hilft mir aus dem alten Muster von "erstmal warten bis es perfekt ist" heraufzusteigen. Für mich ist es eine gute Mischung aus 1:1 - und Gruppenangeboten. Die mehrmals wöchentlichen stattfindenden Angebote bieten einen wunderbaren Rahmen, um wirklich an der Umsetzung von Visionen zu arbeiten. Es ist ein sehr intensives Angebot und braucht eine klare Entscheidung sich auf diesen Weg einzulassen, um alles mitzunehmen. Alle Space up your Business-Mitarbeiter/Coaches fallen durch ihre hohe Authentizität auf.
23.06.2025Anonym
Ich habe meine Reise mit SPICE UP YOUR BUSINESS ganz ohne Vorerfahrung und ohne konkret ausformulierte Businessidee begonnen und bin absolut begeistert, wie ich an die Hand genommen und an die einzelnen Themen herangeführt werde. Die Live-Sessions sind perfekt, da es hier nicht primär um die Theorie geht, sondern darum, die persönlichen konkreten Ausarbeitungen vorzustellen, in der Gruppe zu besprechen und sowohl von den anderen Teilnehmern als auch den Experten wertvolles Feedback, so wie Tipps und Tricks an die Hand zu bekommen.
Die Authentizität & Freude an der Thematik vom gesamten Team ist dabei unschlagbar und motiviert mich jeden Tag aufs Neue meinen eigenen Weg zu finden und in die Umsetzung zu kommen :)
17.06.2025S.
Ich bin bis jetzt sehr zufrieden. Für mich „simply the Best“ und das sag ich nicht einfach so. Ich fühle mich sehr gut wahrgenommen und abgeholt, bin mit der benötigten Unterstützung auf einem guten Weg ein authentisches Business aufzubauen. Ich kann Spice Up Your Business wärmstens weiterempfehlen.
16.06.2025T.
"Realize Your Vision" – mehr als ein Wochenende, eine echte Transformation! Sebastian und das Team von Spice up your Business haben mit spürbarer Leidenschaft und vollem Einsatz jede:n einzelne:n Teilnehmer:in abgeholt. Durchdacht bis ins kleinste Detail, perfekt organisiert und voller Energie – keine leeren Phrasen, sondern echtes Wachstum. Das Handout? Gold wert. Die Umsetzung? Punktgenau. Wer Klarheit in seiner Vision und im gesamten Aufbau seines Business braucht und dabei ein Team will, das mit Herzblut unterstützt, ist hier genau richtig. Absolute Empfehlung! 🚀🔥
12.03.2025Stefanie H.
Danke für den wertvollen und sehr persönlich durchgeführten Workshop. Der Wechsel zwischen Präsentation, Interaktion und direkter persönlicher Umsetzung war wunderbar.
Sebastian Klein
25.11.2024lautstark Carola Schönherr Coaching & B.
Vielen Dank an Sebastian für Deine Energie und ansteckende Begeisterung für die vermittelten Inhalte und "special effects" wie einen absolut passenden Überraschungsgast im Seminar 😊 Genauso jedoch geht mein Dank an das wunderbare Team von spice up your business, das souverän die unterschiedlichen Blickwinkel auf die wesentlichen Faktoren vermittelt zum Thema "wie kann ich mich und mein Angebot so präsentieren, dass es Menschen begeistert und zu Kunden werden läßt". GENIAL wegweisend und motivierend, danke.
Sebastian Klein
25.11.2024Marion Pütz Empowerment-Mentoring für Therapeutinnen und B.
Erkenntnisteiches Event , engagiertes Team, toller Rahmen, ich habe gespürt wie lebendig und herzlich jeder Mensch hier seinen Raum bereiten konnte und begleitet wurde! Ich möchte mich hier in aller Form noch mal bei allen Teilnehmenden und Choaches bedanken !
24.11.2024Anonym
Spice up your Business geht einen Weg in einer Form, die ich bisher noch nicht erlebt habe. Theoretische Inputs, persönliches Erleben in der Umsetzung von Tools schaffen die Basis für eine individuelle Ausrichtung auf das persönliche Businessziel. Authentizität, eine hohe Motivation und das Leben der eigenen Marke der Chilischoten 🌶️ bringen mich in die Entwicklung meiner Vision.
It‘s time to grow!
24.11.2024Bettina H.
Ich durfte schon im Rahmen von unterschiedlichen Produkten mit Sebastian und seinem wundervollem Team zusammenarbeiten. Absolut faszinierend finde ich was Sebastian und das Team in den Teilnehmern sehen. Sie ermöglichen es mir als Teilnehmer Wege zu sehen, die mir bislang verborgen blieben und sich gleichzeitig, nachdem ich sie entdecken durfte, so richtig anfühlen.
Es gibt so viele wertvolle Impulse in allen möglichen Bereichen, wie Positionierung, Zielgruppe, Angebotstreppe und auch für die persönliche Weiterentwicklung werden so einige Grenzen gesprengt. Sebastian und sein Team machen das mit so viel Herz und das schafft einen Raum, dass auch die Teilnehmenden ihren Weg finden, bei dem sie mit so viel Herz und authentisch dabei sein können.
Dieser Raum macht es auch möglich, über Dinge zu sprechen, die vielleicht auf den ersten Blick nicht direkt mit dem Businessaufbau zu tun haben. Auch wenn der Alltag vielleicht gerade mal nicht so mitspielt, wie ich mir das wünsche, werden immer praktikable, sehr gute Lösungen gefunden, die weit über das Selbstverständliche oder Erwartbare hinaus gehen.
Aktuell bin ich froh dass unsere Reise noch nicht vorbei ist und weiß schon jetzt, dass es nicht die letzte Zusammenarbeit gewesen ist.

Danke Sebastian, Steffi und Diana
10.07.2024S.
SPICE UP YOUR BUSINESS GmbH Kommentar von SPICE UP YOUR BUSINESS GmbH:
Lieber Sebastian,

wir danken dir sehr für deine tollen und persönlichen Worte und auch deine Bewertung. Deine Reise und Zusammenarbeit mit B2B-Kunden ist einzigartig und auch wir freuen uns SEHR darauf, diese Reise weiterzugehen bzw. weiter gemeinsam zu wachsen. Dein SPICE UP YOUR BUSINESS Team, Sebastian
Ich habe zum ersten Mal mit Spice up your Business somit Sebastian und seinem Team gearbeitet. 3 Tage vollgepackt mit Wissen .
Es war großartig! Soviel Sympathie, Authentizität und Wertschätzung die einem entgegengebracht wird. Jeder wird gesehen und darf so sein wie er ist.
Wer sich fürs Business unterstützen lassen will, ist absolut richtig hier aufgehoben.
Ich freue mich schon auf die weitere Zusammenarbeit.
Danke dass es eich gibt und dass ich euch kennenlernen durfte!
19.06.2024Stefanie F.
Ich bin sehr zufrieden und kann nur Sebastian mit seinem Team weiterempfehlen
19.06.2024Anonym

Ihre Nachricht an SPICE UP YOUR BUSINESS GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SPICE UP YOUR BUSINESS GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2025   |  Profil melden