Spiegel Fassadenbau ist ein Unternehmen, das sich auf die Gestaltung und den Bau von Fassaden in Vorarlberg spezialisiert hat. Mit über 100 Jahren Erfahrung bieten wir maßgeschneiderte Lösungen für vorgehängte und hinterlüftete Fassaden. Unsere... Expertise erstreckt sich über verschiedene Materialien wie Eternit, Keramik, Metall, Melaminharz, Aluverbund und Polycarbonat. Wir arbeiten eng mit Planern, Architekten und Bauunternehmen zusammen, um individuelle Fassaden zu realisieren, die sowohl ästhetisch ansprechend als auch energieeffizient sind.
Vielfalt der Materialien
Unsere Produktpalette umfasst eine Vielzahl von Fassadentypen, die sich durch ihre Langlebigkeit und Nachhaltigkeit auszeichnen. Wir verwenden recycelbare Materialien und bieten eine breite Auswahl an Farben und Designs, um den spezifischen Anforderungen jedes Projekts gerecht zu werden. Ob für Garagen, Passivhäuser oder Industriebauten, wir finden die passende Lösung.
Engagiertes Team
Unser Team besteht aus erfahrenen Fachleuten, die mit Leidenschaft und Kreativität an jedes Projekt herangehen. Wir legen großen Wert auf präzise Planung und Ausführung, um sicherzustellen, dass jede Fassade nicht nur funktional, sondern auch ein Blickfang ist. Unsere Mitarbeiter sind stolz darauf, Teil eines Unternehmens zu sein, das für Qualität und Innovation steht.
Nachhaltigkeit im Fokus
Wir glauben, dass eine Fassade mehr ist als nur eine äußere Hülle. Sie trägt zur Energieeffizienz eines Gebäudes bei und beeinflusst dessen Erscheinungsbild. Daher setzen wir auf innovative Systeme und nachhaltige Materialien, um zukunftsfähige Lösungen zu schaffen.