Die Spitex Oberes Seetal ist eine Non-Profit-Organisation, die häusliche Pflege, Hauswirtschaft und Betreuungsdienstleistungen für die Gemeinden Bettwil, Fahrwangen, Meisterschwanden und Sarmenstorf anbietet. Unser Ziel ist es, Menschen jeden
Alters zu unterstützen, damit sie trotz Krankheit, Unfall oder Behinderung in ihrem gewohnten Umfeld leben können. Wir arbeiten eng mit Spitälern, Hausärzten und Privatpersonen zusammen, um eine umfassende und individuelle Pflege zu gewährleisten.
Unsere Dienstleistungen orientieren sich an den gesetzlichen Vorgaben und fördern die Hilfe zur Selbsthilfe. Wir sind an 365 Tagen im Jahr erreichbar und bieten eine telefonische Beratung von Montag bis Freitag an. Darüber hinaus haben wir ein Ambulatorium, in dem wir nach Vereinbarung Behandlungen durchführen. Unsere qualifizierten Fachkräfte sind in der Lage, diagnostische Maßnahmen durchzuführen und geeignete Therapien zu empfehlen.
Die Spitex Oberes Seetal legt großen Wert auf die kontinuierliche Weiterbildung ihrer Mitarbeiter. Eine unserer Pflegefachfrauen hat kürzlich erfolgreich eine Weiterbildung zur Wundexpertin abgeschlossen, was unsere Kompetenz in der Wundversorgung stärkt. Wir sind bestrebt, unseren Klienten die bestmögliche Pflege und Unterstützung zu bieten, um ihre Lebensqualität zu verbessern.