Die Sportgarage Walther bietet umfassende Dienstleistungen für Fahrzeuge aller Marken und Modelle an. Als Mitglied von carXpert sind wir auf Reparaturen und Wartungen spezialisiert, einschließlich der Vorbereitung für die MFK. Unser Angebot... umfasst auch den Service für US-Cars, wo wir sowohl moderne als auch Oldtimer restaurieren und betreuen. Zudem bieten wir Pneuservice, Klimaservice und Innenraumreinigungen an.
Ein weiterer Schwerpunkt liegt auf der Unfall- und Pannenhilfe. Wir kümmern uns um die Abwicklung mit Versicherungen und stellen Leihwagen zur Verfügung, um die Mobilität unserer Kunden während der Reparaturzeit zu gewährleisten. Unsere Fachkräfte sind auch für Carrosserie- und Lackschäden sowie für die Reparatur von Steinschlägen in Frontscheiben zuständig.
Zusätzlich bieten wir Sattlerarbeiten an, wie die Reinigung von Vinyl-Dächern und den Austausch von Sitzbezügen. Unsere Dienstleistungen werden durch die neueste Technologie unterstützt, darunter das Trockeneisstrahlen für Unterböden, das schonend und effektiv ist. Wir sind auch im Bereich Fahrzeugdiagnose und Abgaswartungen tätig, um sicherzustellen, dass Ihr Fahrzeug stets in einwandfreiem Zustand ist.