Die Sportpalast GmbH & Co. KG ist Ihr modernes Fitnessstudio im Märkischen Kreis, speziell in Meinerzhagen. Auf einer großzügigen Fläche von 2200 m2 bieten wir eine Vielzahl an hochwertigen Fitnessgeräten von renommierten Herstellern wie Life... Fitness, Hammer Strength und eGym. Unser Angebot umfasst nicht nur Kraft- und Ausdauertraining, sondern auch spezielle Bereiche wie Lady Fitness und ein umfangreiches Kursprogramm. Wir unterstützen Sie dabei, Ihre individuellen Fitness- und Gesundheitsziele zu erreichen, sei es Muskelaufbau, Körperstraffung oder Stressabbau. Zudem bieten wir Rehasportkurse an, die durch ärztliche Verordnung besucht werden können. Unsere Physiotherapiepraxis sorgt für eine ganzheitliche Betreuung und optimale Genesung. Nach dem Training können Sie in unserem Sauna- und Wellnessbereich entspannen und neue Energie tanken. Mit der Sportpalast App haben Sie Ihr Fitnessstudio immer dabei und können Trainingspläne einsehen sowie den aktuellen Kursplan abrufen. Besuchen Sie uns und erleben Sie Fitness in einer angenehmen Atmosphäre, unterstützt von einem freundlichen Team.