Der Sportverein SV Siethen 1977 e.V. ist ein engagierter Fußballverein in Ludwigsfelde, der sich durch eine sympathische, freundliche und familiäre Atmosphäre auszeichnet. Unser Verein bietet eine Vielzahl von Mannschaften für alle Altersgruppen,... von den Mini-Kickern bis zu den Senioren. Wir legen großen Wert auf die Förderung junger Talente und die Integration aller Mitglieder in das Vereinsleben. Durch regelmäßige Trainings und spannende Wettkämpfe schaffen wir eine Plattform für sportliche Entwicklung und Teamgeist. Zudem engagieren wir uns aktiv in der Region und pflegen enge Beziehungen zu unseren Sponsoren, die uns in unseren Aktivitäten unterstützen. Bei uns steht der Spaß am Fußball im Vordergrund, und wir freuen uns über neue Mitglieder, die Teil unserer Gemeinschaft werden möchten. Besuchen Sie uns und erleben Sie die Begeisterung für den Fußball in Siethen!