Die Sprachschule Verbum Novum GmbH ist eine renommierte Deutsch-Sprachschule mit Standorten in Mainz, Berlin, Nürnberg und München. Wir bieten ein breites Spektrum an Deutschkursen für Erwachsene und Jugendliche an, darunter Gruppenunterricht,
Einzelunterricht und spezielle Vorbereitungskurse für telc-Prüfungen. Unsere Programme sind darauf ausgelegt, nicht nur die Sprachkenntnisse zu verbessern, sondern auch die deutsche Kultur und Traditionen zu vermitteln. Unsere Sprachschule ist in attraktiven Universitätsstädten angesiedelt, was den Studierenden die Möglichkeit bietet, sich auf ein Studium in Deutschland vorzubereiten. Darüber hinaus bieten wir Unterstützung bei der Universitätsplatzierung und organisieren Sprachreisen für Familien sowie Sommer- und Wintercamps für Jugendliche. Unsere qualifizierten Lehrkräfte sorgen für eine ansprechende Lernatmosphäre, in der die Teilnehmenden durch interaktive Methoden und kulturelle Einblicke ihre Sprachfähigkeiten erweitern können. Verbum Novum steht für qualitativ hochwertige Sprachbildung und ein unvergessliches Erlebnis in Deutschland.