Die Sprenger Werkzeugbau AG ist ein Unternehmen im Maschinenbau mit Sitz in Sankt Margarethen, Schweiz. Wir sind spezialisiert auf die Herstellung von Maschinen- und Werkzeugbaukomponenten sowie auf die Lohnfertigung von CNC-gefertigten Bauteilen.... Unser moderner Maschinenpark und unsere langjährige Erfahrung ermöglichen es uns, flexibel auf die individuellen Anforderungen unserer Kunden einzugehen. Wir bieten ein umfassendes Lösungsportfolio, das von der Prototypenentwicklung bis zur Serienfertigung reicht.
Unsere Expertise erstreckt sich auch auf die Entwicklung von Extrudierwerkzeugen und die Fertigung großer Frästeile. Wir legen großen Wert auf Qualität und Zuverlässigkeit, was durch unser zertifiziertes Qualitätsmanagementsystem nach ISO 9001 belegt wird. Zudem bieten wir Beratungsleistungen im Bereich der Anlagenoptimierung und der fertigungsoptimierten Konstruktion an, um unseren Kunden bestmögliche Ergebnisse zu liefern.
Verantwortungsvolles Handeln ist ein zentraler Bestandteil unserer Unternehmensphilosophie. Wir setzen uns aktiv für soziale Verantwortung ein und arbeiten mit verschiedenen Stiftungen zusammen, um positive Veränderungen zu bewirken. Unsere Werte wie Menschenrechte, Umweltschutz und faire Arbeitsbedingungen sind in unserer Geschäftskultur fest verankert und gelten für unsere gesamte Lieferkette.