Stabile Mitte

Onlinekurse basierend auf Erkenntnissen aus der Physiotherapie.

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Von der Beckenbodenphysiotherapeutin Franziska Liesner für Sie zu Hause gemacht: Wir bieten Ihnen 12-wöchige Online-Kurse für den Beckenboden und den Bauch, auf die Sie 24/7 Zugang haben und so völlig flexibel mit der Beckenboden-Expertin...

Hofweg 21
22085 Hamburg

Franziska Liesner Stabile Mitte UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG

Kundenzufriedenheit

Ein sehr guter Kurs! ich hatte bereits nach 6 Wochen eine deutliche Verbesserung gespührt. Ich würde den Kurs auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank, liebe Frau Liesner
06.03.2026A.
Frau Liesner führt ganz toll durch das Programm, es macht wirklich Spaß, mit ihr zu trainieren, und ich habe meine Stabilität und mein Bewusstsein für meine Mitte mehr als deutlich verbessert. Ich kann Ihre Kurse nur empfehlen!!! Großartig ist auch, dass sie jede Frage sofort persönlich beantwortet. Vielen Dank auch für Ihre Kulanz!!
04.03.2026Anonym
Ich fand den Rückbildungskurs sehr hilfreich und effektiv. Die ausführliche Erklärung von den Übungen sowie die ruhige Begleitung von Frau Liesner machen viel Spaß und Freude, regelmäßig zu turnen. Meine Beschwerden nach der Geburt haben sich deutlich verbessert und ich fühle mich wieder stabiler und kräftiger.
28.02.2026Anonym
Ich bin ja bereits 68 Jahre alt und habe einen Scheidenvorfall . Ich hab mich vorher bei Ihnen untersuchen lassen und meine Muskulatur war ja mehr schlecht als recht . Ich mache regelmäßig die Übungen. Die ersten drei Wochen hab ich sie sechs mal die Woche gemacht, jetzt mache ich sie vier mal in der Woche. Ich hab das Gefühl, ich kann den Beckenboden schon viel besser hochziehen. Klar der Vorfall lässt sich nicht hochziehen, aber wenn ich ihn zurück schiebe, hab ich tatsächlich das Gefühl, dass er ein bisschen länger oben bleibt.
Schade , dass meine Gynäkologin mir das bei der Feststellung nicht gesagt hat , dass es so einen Kurs gibt . Es wurde gleich zur Op geraten . Das wollte ich nicht .
Durch meine Tochter , die nach der 2. Geburt so etwas in Lübeck gemacht hat und die mir dann ihren link geschickt hat , bin ich drauf gekommen.
Ich trainiere fleißig weiter und hoffe , dass ich keine Op brauche .
Meine Mutter wurde mindestens 3x operiert , es ist immer alles wieder aufgegangen durch schwaches Bindegewebe und zuletzt starb die mit 89 an einem Darmvorfall, den man noch versucht hat zu operieren , was nichts wurde und die 2. Op hat die dann nicht mehr geschafft .
Also will ich weiter fleißig üben .
Danke für das tolle Programm .
25.02.2026Anonym
Schon nach 4 Wochen eine spürbare Stärkung und Verbesserung der Stabilität des ganzen Körpers -besonders der Mitte!-
Der Beckenboden arbeitet bei viel mehr Bewegungen mit als vorher oder zumindest ist der Kopf viel öfter in Gedanken beim Beckenboden und läßt ihn mitarbeiten.
Das gibt Kraft, Ausdauer und ein super Gefühl.
23.02.2026Anonym
Die ausführlichen und freundlichen Anleitungen helfen sehr, die Übungen korrekt auszuführen. Ich bin sehr froh, Stabile Mitte entdeckt zu haben, da es in meiner Nähe keine Beckenbodenphysiotherapeuten gibt und ich durch den Onlinekurs doch die Möglichkeit habe, etwas für mich zu tun.
22.02.2026Anonym
Kurs „Stabile Mitte“
Ich bin mittlerweile in der fünften Woche und freue mich jeden Tag auf diese ganz besondere halbe Stunde mit Franziska.
Die Übungen sind angenehm und gut umsetzbar – und dabei erstaunlich effektiv. Schon jetzt spüre ich deutlich, wie sich meine „stabile Mitte“ in dieser Zeit gekräftigt hat.
Frau Lisner schätze ich sehr für ihre ruhige, geduldige und wunderbar beruhigende Art, mit der sie durch jede Einheit führt.
Bisher habe ich keinen einzigen Tag ausgelassen, und ich fiebere jeder neuen Woche voller Vorfreude auf neue Impulse und Übungen entgegen.
Ich kann diesen Kurs von Herzen weiterempfehlen.
Vielen Dank für diesen großartigen Kurs!
17.02.2026Anonym
Da wurde schon alles geschrieben, was ich hätte schreiben können/wollen. Mir gefällt besonders, dass die Übungen Schritt für Schritt aufgebaut sind, mann kann von Null anfangen. Alles wird detailliert erklärt und bei schwierigen Übungen sogar Alternative angeboten. Sehr professionell zusammengestellt. Nach einigen Wochen habe ich schon die Wirkung des Trainings gespürt. Ich kann Ihnen nur danken für dieses wirksame Beckenbodenprogramm!
15.02.2026Soltész K.
Ein gutes auf sich aufbauendes Rückbildungsprogramm mit einem sehr freundlichen und schnellen Kundenservice im Hintergrund.
12.02.2026Anonym
Super zeitnahe, motivierende und lösungsorientierte Reaktion auf meine Probleme und Fragen!
Inhaltlich bin ich rundum zufrieden.
Danke, ich empfehle den Kurs gerne weiter!
O. Stock
09.02.2026O. S.
Gut
Zu Beginn fand ich den Kurs sehr gut, jedoch kam im Laufe der Wochen für mich (sportlich, Pilates erfahren) zu wenig dazu. So wirkten manche Wochen wie Lückenfüller (Übungen auf dem Stuhl) - die als Kommentar am Ende einer Einheit gereicht hätten. Ich hätte mir mehr effektive Übungen pro Video gewünscht. Aber für unsportliche Frauen, die noch nie Körperkraft Training gemacht haben, ist dies sicher ein sehr guter Kurs. Vielleicht wären zwei Kurse (für sportunerfahrene und erfahrene Frauen) sinnvoll?
09.02.2026Anonym
Schon nach 3-4 Wochen konnte ich eine gestärkte innere Mitte feststellen. Die Videos mit Frau Liesner sind sehr professionell und können leicht nachvollzogen werden, sodass ich schon süchtig danach geworden bin.
Ich turne auf jedenfall weiter, um meinen trainierten Zustand aufrecht zu erhalten.
02.02.2026Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit dem Vorbildungskurs! Einzig schade finde ich, dass bis jetzt nicht auf meine Frage bezüglich einer Übung geantwortet wurde, welche ich per Mail (und reminder) geschickt hatte.
02.02.2026Anonym
Ich finde den Kurs Organe Hoch super und kann Ihn nur weiterempfehlen.
21.01.2026Merle K.
rundum zufrieden
20.01.2026Anonym
Finde den Kurs super auch das Konzept mit den Wochentipps ist toll! Finde Fr. Liesner sehr angenehm zu folgen und die Beschreibung sind gut. Teilweise ein kleines bisschen zu schnell, wobei ich einfach manchmal das Video dann einfach pausiere. Mir fehlt teilweise der Hinweis, ob der Beckenboden auch mit angespannt werden soll, da sie gleichzeitig so laut atmen. Finde es schade, dass man kein Handout der Übungen bekommen kann, um nach dem Kurs alleine weiter zu üben. Alles in allem aber ein toller und hilfreicher Kurs !
18.01.2026Vera C.
Sehr guter Rückbildungskurs, den ich bereits das zweite Mal mache (nach meiner zweiten Geburt). Ich habe den Kurs vielen Freundinnen empfohlen, die ebenfalls begeistert sind. Ein „Weiterempfehlungsbonus“ wäre eine tolle Idee. Da der Kurs natürlich nicht ganz günstig ist. ;)
Ggf. als zusätzliche Anregung den Kurs noch etwas länger laufen lassen zu können als 20 Wochen. Bei beiden Kursen hatte ich das Gefühl, dass die Übungen mich das ganze erste Jahr nach der Geburt gut begleiten können. Daher hatte ich auch eine Verlängerung (entgeltlich) angefragt. Die daraufhin möglich war. Vielen Dank.
Als Idee könnte man auch eine Folge für die Unterschiede einer spontanen Geburt bzw. einer Kaisergeburt zeigen bzw. darauf eingehen, wenn es dabei überhaupt wesentliche Unterschiede gibt.
15.01.2026Jonna K.
Ich kann den Kurs empfehlen! Die Erklärungen sind super und präzise und mit dem Ergebnis nach dem Kurs bin ich auch zufrieden.
10.01.2026Anonym
Gute, angepasste Übungen.
27.12.2025Anonym
Auf Grund einer Senkung habe ich mich für den Kurs "Organe hoch" entschieden, seit 5 Wochen mache ich täglich meine Übungen und erste Erfolge sind spürbar. Der Kurs ist absolut empfehlenswert, die Übungen werden toll von Frau Liesner beschrieben. Mit Sicherheit ist das nicht mein letzter Kurs und zum Glück gibt es die Abo-Funktion, damit ich auch nach den 12 Wochen dranbleibe :-).
23.12.2025Anonym

28.05.2025

22.02.2026

Ihre Nachricht an Stabile Mitte

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stabile Mitte sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.04.2022  |  Letzte Aktualisierung: 06.03.2026   |  Profil melden