Stadtmüller Finanzierung und Beratung

Baufinanzierung I Immobilienfinanzierung I Gewerbefinanzierung I Förderberatung

Stadtmüller bietet Ihnen die beste Beratung in Sachen Baufinanzierung, Immobilienfinanzierung, Gewerbefinanzierung oder Förderberatung.
Zuhause in Kempten im Allgäu stehen wir Ihnen als unabhängiger Berater in all Ihren Belangen zur Seite.

Stadtmüller Finanzierung und Beratung
Königstraße 1
87435 Kempten

Gottfried Stadtmüller

Kundenorientierung

Die Beratung zur optimalen Finanzierung unseres Bauvorhabens war hervorragend. Wir haben uns von Tag eins von Julian Stadtmüller verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Er hat sich immer Zeit genommen auf unsere Wünsche und Fragen einzugehen und hat uns optimal und sehr kompetent beraten.
Wir können die Beratung Stadtmüller jedem zu 100% weiterempfehlen.
15.10.2025Anonym
Stadtmüller Finanzierung und Beratung Kommentar von Stadtmüller Finanzierung und Beratung:
Danke für die Bewertung
Sehr kompetente und ehrliche Beratung.
Schnelle und unkomplizierte Terminvereinbarungen.
Bei Rückfragen ist Herr Stadtmüller jederzeit erreichbar und sofort zur Stelle.
17.09.2025Michael S.
Danke für die Bewertung - Alles Gute und viel Freude im neuen Heim wenn es soweit ist.
Ich empfand das Gesprächsklima als sehr angenehm und es war sofort Vertrauen da. Insgesamt war der Ablauf sehr gut strukturiert und positiv.
14.07.2025Andre S.
Danke für die Bewertung.
Wir wurden sehr gut beraten und uns wurde in jeder Hinsicht weiter geholfen! Immer wieder sehr gerne und wir würden jeder Zeit wieder zu Herrn Stadtmüller gehen!
09.07.2025Anonym
Danke für die Bewertung
Danke für die sehr persönliche und unkomplizierte Beratung! Herr Stadtmüller hat uns bei der Finanzierung unseres Bauvorhabens kompetent unterstützt, immer super zuvorkommend und flexibel reagiert und viel Zeit investiert, um auf unsere Wünsche und Fragen einzugehen. Wir empfehlen ihn gerne weiter!
10.06.2025Corinna H.
Danke für Eure Bewertung
Wir haben uns ab der ersten Sekunde mit Herrn Stadtmüller sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt. Er hat sich um alles gekümmert und wir konnten ihm "blind vertrauen". Seine Beratung war sehr verständlich auch für Laien und man blieb nicht mit einem komischen Gefühl zurück. Er ist sehr kompetent und herzlich.
01.06.2025Sarah Y.
Danke für die Bewertung
Sehr vertrauensvolle und individuelle Beratung mit viel Erfahrung.
22.05.2025Rott M.
Danke für Ihre Bewertung
Die Beratung hat uns sehr geholfen, die Finanzierung unseres Bauprojektes klar zu strukturieren und das bestmögliche Ergebnis zu erreichen.
Herr Stadtmüller war stets für uns erreichbar und konnte uns bei allen Fragen zielführend weiterhelfen.
Klare Weiterempfehlung!
06.04.2025Simon E.
DAnke für Ihre Bewertung
Wir waren und sind sehr zufrieden mit der Beratung als auch mit dem Abschluss und der weiteren Unterstützung zu der Finanzierung unseres Hauses.
01.04.2025Anonym
Danke für die Bewertung
Wir wurden von Julian Stadtmüller in vollem Umfang sehr gut geraten. Es wurde sofort eine angenehme Atmosphäre geschaffen mit vertraungsvollem Umgang von Daten. Unsere Vorstellung einer Finanzierung wurde einwandfrei umgesetzt. Wir können Stadtmüller Finanzierung & Beratung nur empfehlen.
23.02.2025G.
Danke für die Bewertung
Vielen Dank für die tolle und schnelle Beratung!
13.02.2025Anonym
Danke für die Bewertung
Sehr gute Beratung meines Vorhabens und Unterstützung. Bis zum Abschluss des Kaufs der Wohnung und darüber hinaus.
Kann das Team von Stadtmüller Finanzierung nur weiterempfehlen.
08.02.2025Tekin D.
Wir möchten uns herzlich bei Herrn Stadtmüller für seine herausragende Unterstützung bedanken und können ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
Mit seiner großen Kompetenz und Effizienz hat Herr Stadtmüller uns in allen Fragen rund um unsere Baufinanzierung bestens beraten. Durch seine professionelle Hilfe in der Kommunikation mit der Bank, dem Verkäufer und dem Notar konnten wir viele Hürden schnell und unkompliziert überwinden. Besonders schätzen wir, dass er auch abends für uns erreichbar war, was perfekt in unseren Alltag passte, da wir beide nach der Arbeit gemeinsam an den Terminen teilnehmen konnten.
Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns bestens beraten!
04.02.2025R.
Danke für die Bewertung
Herr Stadtmüller nahm sich viele Zeit für die Beratung und schneidt Finanzierungen maßgenau zu.
24.01.2025Andreas H.
Danke für die Bewertung
Sehr freundlicher, kompetenter Berater. Umfangreiche Beratung vom Anfang bis zum Ende. Absolut empfehlenswert.
23.12.2024Anonym
Herzlichen Dank für die Bewertung
Herr Stadtmüller hat sich selbst als er im Urlaub war um meine Belange gekümmert.
12.12.2024Anonym
Danke für Ihre Bewertung - Alles Gute
5 Sterne! Herr Stadtmüller hat uns vom ersten Kontakt an sehr freundlich und kompetent beraten: professionelle "Anamnese" unserer finanziellen Möglichkeiten - fundierte Risikobewertung - reaktionsschnelle Kommunikation. Wir sind rundum zufrieden.👍
stadtmueller.finanzierung
10.12.2024Sabine & Ulrich G.
Danke für Ihre Bewertung. Alles Gute für Sie
Wir wurden sehr nett und kompetent beraten. Fragen wurden direkt und nachvollziehbar beantwortet. Sehr gute Kommunikation und Erreichbarkeit.
06.12.2024Anonym
Danke für Ihre Bewertung
Sehr faire Beratung. Super Betreuung und Unterstützung deutlich über das sonst von den Hausbanken gewohnte Maß hinweg. Ganz klare Empfehlung!
29.11.2024Anonym
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung
Sehr freundliche und kompetente Beratung! Eine Terminvereinbarung war immer unkompliziert und zeitnah möglich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und können Herrn Stadtmüller auf jeden Fall weiterempfehlen.
13.11.2024Lisa W.

4.97 von 5
Benjamin Rieger
Finanzierungsspezialist Mario Dietsche

Ihre Nachricht an Stadtmüller Finanzierung und Beratung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stadtmüller Finanzierung und Beratung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.06.2023  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden