Stagliano Reinigungen GmbH ist ein erfahrenes Reinigungsunternehmen mit Sitz in Dietikon, Zürich. Wir bieten ein umfassendes Leistungsspektrum, das auf die Bedürfnisse von Privatkunden, Arztpraxen, Banken und Immobilienverwaltungen zugeschnitten
ist. Zu unseren Dienstleistungen gehören Unterhaltsreinigung, Grundreinigung, Spezialreinigung, Büroreinigung, Hauswartung und Facility Management. Unser Ziel ist es, Ihnen ein sauberes und hygienisches Umfeld zu bieten, das Wohlbefinden und Produktivität fördert.
Unterhaltsreinigung ist eine unserer Kernkompetenzen, die regelmäßige Reinigung umfasst, um ein gepflegtes Erscheinungsbild zu gewährleisten. Die Grundreinigung hingegen befreit Ihre Räume von hartnäckigem Schmutz und sorgt für hygienische Sauberkeit. Darüber hinaus bieten wir spezielle Reinigungsdienste wie Fensterreinigung, Teppichreinigung und Fassadenreinigung an, um den unterschiedlichen Anforderungen unserer Kunden gerecht zu werden.
Unsere Hauswartungsdienste bieten eine umfassende Betreuung Ihrer Immobilie, während unser Facility Management Ihnen bei allen Aufgaben rund um Ihre Gebäude zur Seite steht. Wir verwenden moderne Technik und umweltfreundliche Reinigungsmittel, um erstklassige Ergebnisse zu garantieren. Kontaktieren Sie uns für eine kostenlose Beratung und ein unverbindliches Angebot.