Die stahl & form ag ist Ihr Partner für umfassende Metallbauarbeiten, die von der Planung bis zur Montage reichen. Wir bieten eine Vielzahl von Lösungen, darunter Türen und Tore aus Aluminium, Edelstahl und Schmiedeeisen, die für jeden Zweck
geeignet sind. Unsere Metalltreppen, ob Innen- oder Außentreppe, Wendel- oder Wangentreppe, zeichnen sich durch edles Design und hohe Funktionalität aus.
Ein weiterer Schwerpunkt unserer Arbeit liegt im leichten Stahlbau, der durch hohe Belastbarkeit und ein günstiges Festigkeits-Eigengewichts-Verhältnis überzeugt. Wir nutzen hochwertige Füge- und Verbindungstechniken, die eine effiziente Vorfertigung und rasche Montage auf der Baustelle ermöglichen. Zudem bieten wir Chromnickelstahl-Arbeiten an, die in privaten und öffentlichen Gebäuden Verwendung finden und durch ihre Pflegeleichtigkeit und Robustheit bestechen.
Wir fertigen Geländer nach Kundenwunsch in verschiedenen Materialien und Designs, einschließlich Kombinationen mit Glas, Blech, Holz oder Kunststoff. Auch Vordächer und individuelle Wintergärten gehören zu unserem Angebot. Unsere Schmiedearbeiten umfassen sowohl Kunstobjekte als auch funktionale Elemente wie Gartenzaun und Geländer. Darüber hinaus stellen wir Stahlmöbel und Gartenobjekte her, die sowohl ästhetisch ansprechend als auch langlebig sind.