Stahlwerk Garage ist eine Autowerkstatt, die sich auf die Reparatur von Fahrzeugen und Motorrädern spezialisiert hat. Wir bieten umfassende Dienstleistungen für europäische, japanische und amerikanische Modelle an, wobei ein besonderer Fokus auf... US-Auto-Reparaturen liegt. Unser Team besteht aus erfahrenen Fachkräften, die sich mit Leidenschaft um jedes Fahrzeug kümmern. Wir bieten Motorinstandsetzungen, Getriebereparaturen und Karosseriearbeiten an. Zudem sind wir offizieller Händler für verschiedene Motorradmarken wie Benelli und Lambretta.
Unsere Werkstatt ist mit modernster Diagnosetechnik ausgestattet, um eine präzise Fehlerdiagnose und Reparatur zu gewährleisten. Wir führen sowohl Routine-Services als auch komplexe Motorenreparaturen durch. Darüber hinaus bieten wir Unterbodensanierungen und -beschichtungen an, um den Werterhalt der Fahrzeuge zu sichern. Auch der Reifenhandel mit Montage gehört zu unserem Serviceangebot, um die Sicherheit auf der Straße zu gewährleisten.
Für die nächste Fahrzeugprüfung stehen wir ebenfalls bereit und übernehmen die notwendigen Überprüfungen nach §57a. Unser Ziel ist es, jedem Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und sicherzustellen, dass sein Fahrzeug schnell und zuverlässig wieder auf die Straße kommt.