Die Stahlwerkstatt Bern GmbH ist ein Unternehmen im Bereich Metallbau und Schlosserei. Wir bieten eine Vielzahl von Dienstleistungen an, die sich auf die Verarbeitung von Stahl und anderen Metallen konzentrieren. Unser Handwerk zeichnet sich durch... Ehrlichkeit und Wertigkeit aus, was uns von anderen Anbietern abhebt. Wir sind bestrebt, sowohl alltägliche als auch außergewöhnliche Projekte zu realisieren und setzen dabei auf Qualität und Präzision.
Neuer Name, gleiches Team
Ab dem 1. Mai 2024 wird die «Schlosserei+Metallbau Daniel Bäumlin GmbH» in «Stahlwerkstatt Bern GmbH» umbenannt. Trotz des Namenswechsels bleibt unser erfahrenes Team unverändert und steht Ihnen weiterhin mit den gewohnten Kontaktdaten zur Verfügung. Wir sind stolz darauf, unsere Dienstleistungen an unserem neuen Standort in der Normannenstrasse 14 in Bern anzubieten.
Vielfältige Projekte
In der Stahlwerkstatt Bern realisieren wir Projekte, die von individuellen Kundenwünschen bis hin zu komplexen Aufträgen reichen. Unser Ziel ist es, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen und Lösungen zu bieten, die sowohl funktional als auch ästhetisch ansprechend sind. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen zusammenzuarbeiten und Ihre Ideen in die Realität umzusetzen.