Taxi Services propose un service de taxi complet à Lausanne et dans ses environs, disponible 24h/24. Avec une flotte de 230 taxis et 250 chauffeurs, nous garantissons un transport rapide et fiable pour les particuliers et les entreprises. Nos... clients peuvent commander des taxis facilement via notre application ou par téléphone au 0844 814 814. L'application permet de suivre l'arrivée du taxi en temps réel et offre la possibilité de planifier un trajet à l'avance.
Nous proposons également des services spéciaux pour les personnes à mobilité réduite ainsi que le transport de denrées alimentaires et de produits de restauration. Nos tarifs sont transparents et incluent tous les frais, évitant ainsi les coûts imprévus. De plus, les clients peuvent choisir parmi différentes méthodes de paiement, y compris le paiement en espèces, par carte de crédit et des options prépayées. Pour les trajets réguliers, nous offrons des réductions et des bons attractifs.
En plus de nos services de taxi réguliers, nous proposons le service de taxi-bus, qui constitue une alternative économique aux transports publics. Ce service est idéal pour les trajets dans des zones moins bien desservies et peut également être réservé via notre application ou par téléphone. Taxi Services est le partenaire fiable pour tous vos besoins de transport dans la région de Lausanne.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires