Stefan Kuchenbauer

Beratung. Coaching. Training. – Partner der INtem®-Gruppe.

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Stefan Kuchenbauer
Berater. Coach BDVT. Trainer BDVT. Führungskräfte-Coach und INtem® Führungskräfte-Trainer MERC. SchmidtColleg Business Coach. Certified Trainer Sales Management (HdWM) Hochschule der Wirtschaft für Management Mannheim. Akkreditierter INtem®-Trainer Verkauf und INtem®-Partner.

Beratung. Coaching. Training.
Robert-Bosch-Straße 32
74081 Heilbronn

Kundenzufriedenheit

Sehr gute Mischung zwischen Theorie und Praxis.
30.03.2023M.
Gut
Es ging meistens um Verkauf und diese Kompetenz kann ich selten umsetzen. Die Schulung war aber interessant und angenehm. Stefan Kuchenbauer ist als Trainer motiviert und motivierend.
28.03.2023Anonym
Gut
Herr Kuchenbauer hat eine ruhige, sachliche und verständliche Art. Es wurde eine angenehme Atmosphäre geschaffen in der das Aufnehmen des Kursinhalts gut gelang.
28.03.2023Anonym
Herr Kuchenbauer war einfühlsam auch bei heiklen Themen. Kann sich gut in Menschen hineinversetzen und hat in allen unseren Terminen immer versucht jeden abzuholen, auch wenn nicht jeder Teilnehmer gleichermaßen vom Thema betroffen war. Ich selbst konnte viel aus den Terminen mitnehmen; beruflich wie privat. Auch für Mitarbeiter, die schon länger eine Vertriebstätigkeit ausführen, waren die Termine interessant und jeder konnte für sich etwas mitnehmen.
28.03.2023S.
Herr Kuchenbauer hat eine ruhige, verbindliche und freundliche Art. Seine Wortwahl und Ausdrucksweise ist leicht verständlich und bleibt gut in Erinnerung. Trotz meiner langjährigen Verkaufserfahrungen konnte ich einige Themen für mich mitnehmen. Ich kann Herrn Kuchenbauer absolut weiterempfehlen...
28.03.2023Stefan G.
Wir gehen nun in das zweite "Coachingjahr" mit Herr Kuchenbauer und sind durchweg begeistert!
Unsere Zusammenarbeit besteht aus Einzelcoachings für Mitarbeiter, Unternehmercoaching als auch Teamworkshops.
Herr Kuchenbauer überzeugt vor allem mit seiner professionellen, routinierten und freundlichen Art.
Die jahrelange Erfahrung von Herr Kuchenbauer spiegelt sich vor allem in der Vielfältigkeit der abbildbaren Themen als auch in vielen hilfreichen Tipps bzw. Impulsen wieder. Er stellt immer die "richtigen" Fragen und regt damit zur aktiven Mitarbeit an.
Für die besprochenen Themen und Herausforderungen werden von ihm oder in Zusammenarbeit mit den Teilnehmern konkrete Lösungsansätze erarbeitet, sodass am Ende auch messbare Ergebnisse vorhanden sind. Die stets perfekte Vorbereitung auf die vereinbarten Termine rundet das Gesamtpaket ab.

Absolut Empfehlung wenn man Wert auf Qualität legt!
19.01.2023Ulrich W.
Das gelehrte Wissen hat mich im Verkauf deutlich weitergebracht.
01.12.2022Anonym
Herr Kuchenbauer geht individuell auf die Personen zu und passt auf Bedarf auch die Inhalte an.
Fachlich und menschlich hat er mich persönlich erreicht. Es ist eine vertrauensvolle Zusammenarbeit auf Augenhöhe. Jederzeit wieder.
04.11.2022Anonym
Wertvolle Seminare und Trainings für alle, die erfolgreich verkaufen wollen oder in der Entwicklung ihrer Persönlichkeit vorankommen wollen. Absolute Weiterempfehlung.
01.10.2022J.
Herr Kuchenbauer, kann ich nur empfehlen. Ob mit seinem Wissen oder Menschlich.

Seine Schulungen sind sehr aufschlussreich, vielseitig und Lösungsorientiert.

Er hat die fünf Sterne absolut verdient.
15.08.2022Anonym
Die Schulung war super! Ich persönlich habe viele hilfreiche Tipps für die Praxis mitgenommen. Herr Kuchenbauer war top vorbereitet, hat sich viel Zeit genommen und bringt die Themen durch seine sympathische und äußerst angenehme Art packend und gut rüber.
09.08.2022Anonym
Als Vertriebsleiter eines mittelständischen Maschinenbau-Unternehmens habe ich an einem individuellen Führungskräfte-Coaching mit Stefan Kuchenbauer teilnehmen dürfen. Im Zuge des Coachings haben wir an meinen Anforderungen in den Bereichen Führungs- und Vertriebskommunikation gearbeitet. Stefan Kuchenbauer ging dabei sehr flexibel, professionell und empathisch auf meine konkreten Problemstellungen ein und gab sehr gute Hilfestellungen.
Ich kann Herrn Kuchenbauer uneingeschränkt weiterempfehlen.
08.08.2022Michael L.
Ich selbst habe schon an einigen Vertriebsschulungen teilgenommen. Nach jeder Veranstaltung gab es beim Fazit bislang zumeist Punkte, die ich mir zusätzlich gewünscht hätte. Nach längerer Überlegung ist mir bei Herrn Kuchenbauer keines solcher Punkte eingefallen, die ich vermisst habe. Aus den Schulungen konnte ich mir sehr viele neue Eindrücke und Impulse verschaffen, die ich sicherlich in Zukunft anwenden werde. Ich war an beiden Veranstaltungen von der Beobachtungsgabe aber vor allem von der bewussten Wahrnehmung Herr Kuchenbauers wahnsinnig beeindruckt. Alles in Allem: ich bin begeistert!
03.08.2022Anonym
Individuell an unsere Bedürfnisse angepasstes Training - einfach klasse! Wir haben viel gelernt und einen Motivationsschub erhalten. Sehr zu empfehlen!
01.08.2022Anonym
Herr Kuchenbauer ist ein sehr professioneller Coach mit fundiertem Wissen und geht vor allem auf jeden Teilnehmer individuell ein. Jeder einzelne Schulungstermin war äußerst zielorientiert gestaltet und zudem wurde die perfekte Balance zwischen Theorie und Praxis angewandt. Vielen Dank!
27.07.2022Anonym
Herr Kuchenbauer ist ein sehr souveräner Coach, welchem man zu 100% vertrauen kann. Die Zusammenarbeit mit ihm ist immer zielfördernd.
25.07.2022N. P.
Die Zusammenarbeit mit Stefan Kuchenbauer bereichert nicht nur meinen Arbeitsalltag, sondern auch meine persönliche Entwicklung. Als Zukunftsgestalterin fühle ich mich bei Stefan als Coach wunderbar aufgehoben, da er mit seinem beruflichen Background eine gute Vorstellung von meiner Branche hat. Gepaart mit seiner emphatischen und kompetenten Persönlichkeit ist er der perfekte Berater für uns als kreatives Unternehmen. Mit seiner strukturierten und aufgeräumten Art führt er gekonnt durch unsere Sessions. Stefan sorgt für eine sehr angenehme, konzentrierte Atmosphäre, in der es mir leicht fällt, auch schwere Themen anzugehen und somit gemeinsam voranzukommen. Dank Stefan schaffen wir es, unser Unternehmen strategisch voranzubringen und uns als Persönlichkeiten weiterzuentwickeln – er ist die perfekte Begleitung in unserer Entwicklung.
Stefan Kuchenbauer
04.05.2022Beate | manufaktur m.
Als qualitätsliebende Zukunftsgestalterin freue ich mich besonders einen so kompetenten Berater und Coach wie Stefan an unserer Agentur-Seite zu haben und wissen. Dank Stefan haben wir für unser Unternehmen essentielle Themen innerhalb von wenigen Monaten, gefühlt um Jahre vorangebracht. Stefan schafft Raum für Inhalte ebenso wie Individuen. Wir nehmen uns Zeit für Themen, die in unserem kreativen Alltag sonst aufgrund langer TO-DO-Listen oft unter den Tisch fallen würden. Wir sparen sogar eher Zeit, weil wir an ganz entscheidenden »Stellen« und Fragestellungen super zügig voran kommen.
Stefan denkt unglaublich schnell mit und gut voraus und schafft es so, dass man auch anstrengende Session mit Elan verlässt. Die gemeinsame Arbeitszeit mit ihm erweitert eigene Fähigkeiten und hilft uns unser Unternehmen gut und gesund zu verwurzeln.
Stefan Kuchenbauer
10.04.2022Martha | Geschäftsführerin manufaktur m.
Herr Kuchenbauer ist ein sehr angenehmer Coach mit einem unheimlich fundierten Wissen. Er strukturiert seine Schulungen klar und gestaltet die Wissensvermittlung äußerst anschaulich. Jeder Teilnehmer kann sich voll auf den Inhalt konzentrieren, da immer eine schriftliche Zusammenfassung der Themen zur Verfügung gestellt wird. Herr Kuchenbauer gelingt es sich auf die Themen und Herausforderungen des Unternehmens zu konzentrieren somit dann auch Veränderungen anzuschieben. Ziel seiner Arbeit ist es das Unternehmen übe eine längere Zeit zu begleiten, was definitiv den Wert des Coaching steigert, da er auch Ergebnisse messen kann und die Mitarbeiter diese Veränderungen miterleben. Nicht wie es meist in jährlichen Schulungstagen zu einer kurzfristigen Motivation kommt aber dann der Inhalt der Tage nicht umgesetzt wird. Einfach klar und Zielorientiert.
09.04.2022S.
Aufgrund seines in kürzester Zeit in der Gruppe aufgebauten Vertrauensverhältnis und seiner sehr interessanten und angenehmen Schulungen, ist diese Zeit ein Erlebnis welches tiefer greift und seine positive Wirkung auch im Nachgang lange anhalten lässt. Ein solcher Trainer hinterlässt einen bleibenden positiven Eindruck und fundierte Erkenntnisse. Danke!
04.04.2022Andreas S.
9 Bewertungen auf Google

12.10.2022
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Stefan Kuchenbauer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stefan Kuchenbauer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.01.2019  |  Letzte Aktualisierung: 31.03.2023   |  Profil melden