Stefan Sitter

Konstruktion, Robotik, SPS, Anwendungsentwicklung, Webdesign, SEO, Design, ...

Sitter Technical Solutions ist ein international tätiges Unternehmen, das maßgeschneiderte technische Lösungen für Privatkunden, Unternehmen und Regierungsinstitutionen bietet.
Von der Entwicklung eines professionellen Internetauftritts bis zur...

Las Corvinas kilometro 9
10800 Corvina Colorada
Peru

100%
Empfehlungen
Ausführung

Stefan hat ein umfangreiches Wissen und für jedes Thema eine exzellente Lösung. Er ist gut erreichbar, verantwortungsvoll und zuverlässig. Ich freue mich auf weitere Projekte mit ihm.
07.04.2025Anonym
Stefan has a wide field of expertise. He supported our Marketing team in a new campaign including generation and SEO of a new webpage and social media posts.
We can highly recommend him.
18.02.2025Anonym
Hallo, Herr Sitter kennt sich auf verschiedenen Ebenen mit der Materie aus und handelt lösungsorientiert, er ist gut zu erreichen und umgänglich.
18.02.2025Anonym
Stefan verfügt über ein breites - wirklich breites IT Wissen. Vom Webdesign über Social Media Marketing bis hin zu Robotersimulationen reicht sein Spektrum. Er beeindruckt mich durch seine zuverlässige Arbeitsweise und präzise Abklärung mit dem Kunden, was wirklich gefordert ist. Er liefert nicht nur Qualität ab sondern ist ein guter Berater, wenn es darum geht, welche Lösung wirklich eingesetzt werden muss. Ich schätze unsere langjährige Zusammenarbeit sehr und kann ihn unbedingt weiter empfehlen.
12.02.2025Anonym

Ihre Nachricht an Stefan Sitter

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stefan Sitter sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 07.04.2025   |  Profil melden