Motivationstrainer Redner Motivationscoach Mentaltrainer Mentalcoach Speaker

1.398 Bewertungen i
1.399 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Steffen Kirchner ist einer der bekanntesten Motivationsredner Deutschlands. Über 150.000 Teilnehmer hat er als Speaker mit seinen Impulsvorträgen bisher begeistert, in 13 Ländern. Seine Strategien aus dem Spitzensport setzt er mit Humor und...

Schwalbenholzstraße 7
84137 Vilsbiburg

Steffen Kirchner

Bewertung vom 27.10.2025

Effizienz

Kreative Impulse

Kundenzufriedenheit

Es mag vielleicht unglaubwürdig klingen, wenn man 5 Sterne in allen Kategorien gibt. Aber es geht nicht anders. Der Retreat war eine besondere Erfahrung: Angefangen von der Organisation, den Mitarbeitern, den Referenten, dem abwechslungsreichen Programm, den Tools, den Übungen und vor allem die vielen Impulse und Vorträge von Steffen Kirchner. Ich bin immer noch überwältigt und bewegt von dieser Woche. Vielen Dank Steffen Kirchner und Team.
27.10.2025Sabine
Auf dem Retreat zum Mentoring-Programm hat mir die gelungene Mischung aus Theorie und praktischen Übungen sehr gut gefallen. Die gewählte Location in Frankfurt/Seeheim passte sehr gut zum Gesamtpaket und ich freue mich auf den 2.Teil des Retreat. Sowohl bei Steffen Kirchner als auch bei jedem Teammitglied fühlt man sich einfach toll. Lg Marco
25.10.2025Marco Hoffmann
Es war ein sehr schöner Ort , das Hotel mit allem drum und dran war klasse. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und viel für mich mitgenommen.
25.10.2025Annette Clausen
Ein Rundum Sorglos Paket, was einem hilft, eine neue Orientierung zu finden . Viele Bausteine werden aufgezeigten am Ende seinen Weg zu finden, wieder zufrieden zu sein.
22.10.2025Susanne Barking
Ich bin in das Retreat zum Mentoring Programm gegangen, um Klarheit zu finden -über mich, meinen Weg und das, was wirklich zu mir gehört. Ich wollte verstehen, wie ich mein Inneres mit dem Äußerem verbinden kann. Durch die Arbeit im Retreat habe ich mich selbst auf einer anderen Ebene erkannt. Diese Erfahrung war für mich die wertvollste Investition in mein Sein. Wenn sich jeder einmal wirklich mit sich selbst beschäftigen würde, wäre das Miteinander so viel einfacher. Danke!

Margarethe
22.10.2025Margarethe
Die Person Steffen Kirchner, sowie sein gesamtes Team, sind empathisch und jederzeit ansprechbar.
Steffen kann Dinge gut erklären und findet immer gut Beispiele, um den Sachverhalt zu veranschaulichen. Dies geschieht immer in einer sehr ruhigen, angenehmen Art und Weise.
22.10.2025Anonym
Es war eine einbeschreibliche und intensive Zeit.
Ich kann die Steffen Kirchner Akademie nur jedem ans Herz legen, der bereit ist, in sich selbst zu investieren!
21.10.2025Sylvia Pieper
Klare verständliche Worte und visuelle Bilder, die tief gehen und tief wirken.
24.07.2025Marion
Das Gefühl, mit welchem man das Seminar verlässt, ist mit Worten nicht zu beschreiben. Man kann das Seminar nicht in Worte fassen, man muss es fühlen und erleben. Ich komme jedes Mal gerne wieder!
23.07.2025Jana
Es war mein erstes Seminar dieser Art. In mir arbeitet es enorm, mein Energiekonto ist in einen Zustand, der dringend verändert werden muss. Es sind mir Dinge bewusst geworden, die zu diesem Zustand beitragen und ich habe eine konkrete Vorstellung davon, wie ich diese verändern kann.
Dieses Seminar bringt einen großen Mehrwert und ist wirklich zu empfehlen. Ich werde in einem Jahr wieder dabei sein.
21.07.2025Gabi Bialonczyk
Ich bin sehr dankbar für dieses Seminar! Danke Steffen für Deine Energie, Dein Wissen und Dein Herz für uns!
Besonders berührt hat mich "Der Prozess" und die 10 Sekunden Augenkontakt mit 15 Leuten. Das war unglaublich.
Es war alles in allem GROSSARTIG!
DANKE:)
21.07.2025Corina Sänger
Ich finde, dass ich gute Impulse bekommen habe und das ich dadurch wieder einen Motivationsschub für meine Vorhaben bekommen hab.
Viele Tools, die mich inspiriert und unterschiedliche Bereiche in mir angesprochen haben.
Bin allerdings heute auch sehr voll uns muss alles erstmal verarbeiten und verdauen.
Vielen Dank für diese tollen 2 Tage.
20.07.2025Barbara
Eine wunderbare intensive und gemeinsame Erfahrung mit sehr viel Tiefgang
24.06.2025Anonym
Die mit Abstand beste Investition in das eigene Leben!
24.06.2025Adnan
Ich würde die Steffen Kirchner Academy auf jeden Fall weiterempfehlen da ich absolut begeistert bin von der Arbeit, von dem Raum den diese Menschen schaffen und von dem Mehrwert den ich aus jedem einzelnen Gespräch mitnehme!
Jeder dort liebt was er tut und ist mit voller Liebe und Hingabe dabei, das sieht und spürt man. Vielen lieben Dank an dieser Stelle nochmal für Eure tolle Arbeit!
22.06.2025Tatjana Eggersmann
Ich würde jedem Empfehlen das Mentoring beim Steffen Kirchner zu buchen. Es ist eine Reise zu dir selbst. So viele Learnings und Erkenntnisse die ich sammeln durfte. Ich fühle mich immer mehr bei mir selbst angekommen. Einfach unbezahlbar!
20.06.2025Ivonne Schmitt
Die Coaching-Ausbildung bei Steffen und seinem großartigen Team ist für mich fachlich und persönlich eine echte Bereicherung. Die Inhalte sind fundiert, praxisnah und klar vermittelt. Besonders berührt mich die wertschätzende, individuelle Begleitung und die Tiefe, mit der persönliche Entwicklung ermöglicht wird.

Hier lerne ich nicht nur professionelles Coaching, sondern begegne auch mir selbst auf neue Weise. Eine Ausbildung mit Herz, Verstand und echter Transformationskraft – lohnend und absolut empfehlenswert!
In diesem Sinne herzlichen Dank:-)
05.06.2025Andrea Heymann
Das Professional Speaking Modul der Steffen Kirchner Academy hat mich in meiner persönlichen Entwicklung und in Bezug auf das öffentliche Sprechen extrem weitergebracht. Die umfangreichen Kursinhalte und insbesondere die Präsenztage forderten mich in vielerlei Hinsicht heraus und haben mich über mich hinauswachsen lassen. Mit viel Liebe und Hingabe standen Steffen und sein Team uns Teilnehmern zur Seite, waren stets offen für Gespräche. Alles ist bestens geplant und durchdacht. Vollste Empfehlung meinerseits und vielen lieben Dank für diese wertvolle Weiterbildung.
Carina Bergner
Professional Speaking
02.06.2025Carina Bergner
Die Ausbildung zum Business & Life Coach ist hervorragend strukturiert und didaktisch durchdacht aufgebaut. Die gelungene Kombination aus fundiertem Fachwissen, praktischen Übungen und intensiven Praxistagen vermittelt alle wesentlichen Grundlagen für einen erfolgreichen Einstieg ins Coaching-Business. Besonders hervorzuheben ist die individuelle Begleitung: Auf persönliche Fragen, Bedürfnisse und unterschiedliche Ausgangssituationen wird mit großer Sorgfalt eingegangen. Genau das macht diese Ausbildung für mich so besonders und hebt sie deutlich von anderen Anbietern ab.
02.06.2025Barbara A
Eine sehr gute Ausbildung.
Die Inhalte die vermittelt werden, sind wertvoll und sehr gut ausgearbeitet. Die Ausbildung macht wirklich viel Spaß und die Praxistage sind sehr intensiv.
Das Team ist super engagiert und begleiten einen eng durch die Ausbildungsmodule.
Danke für alles!

29.09.2025
81 Bewertungen auf Amazon

21.11.2025

Ihre Nachricht an Steffen Kirchner Academy GmbH & Co. KG

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Steffen Kirchner Academy GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.10.2018  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden