Die Steffen Raumkonzepte AG ist auf die individuelle Raumausstattung spezialisiert. Unser Team widmet sich leidenschaftlich der Verarbeitung von Halbfabrikaten wie Bodenbelägen und Textilien, um maßgeschneiderte Einrichtungsobjekte zu schaffen.... Wir bieten eine breite Palette von Dienstleistungen an, die von kleinen Reparaturen bis hin zu kompletten Raumkonzepten reichen. Dabei legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Arbeit und die Zufriedenheit unserer Kunden.
Kundenorientierung und Innovation
Wir sind stets auf der Suche nach neuen Ideen und Produkten, um unseren Kunden die besten Lösungen anzubieten. Unser Netzwerk ermöglicht es uns, auch bei größeren Projekten kompetente Unterstützung zu liefern. Die enge Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten und die kontinuierliche Weiterbildung unseres Teams sind für uns von zentraler Bedeutung, um den wachsenden Ansprüchen gerecht zu werden.
Familienunternehmen mit Tradition
Als Familienunternehmen sind wir stolz auf unsere Mitarbeiter, die mit ihrem Fachwissen und Engagement zur Zufriedenheit unserer Kunden beitragen. Wir fördern eine positive Arbeitsatmosphäre, in der Teamarbeit und gegenseitige Unterstützung großgeschrieben werden. Unsere langjährige Erfahrung und unser Sinn für Stil machen uns zu einem kompetenten Partner in der Innenarchitektur.