Steinblank ist Ihr Spezialist für professionelle Stein- und Pflasterreinigung in Wolfsburg und Umgebung – darunter Braunschweig, Gifhorn und Helmstedt. Ich reinige Terrassen, Einfahrten und Gehwege gründlich von Moos, Algen und Grünbelag und... sorge mit fachgerechtem Verfugen sowie Imprägnieren dafür, dass Ihre Außenflächen nicht nur wieder wie neu aussehen, sondern auch langfristig geschützt sind.
Als Einzelunternehmer stehe ich persönlich für jeden Auftrag ein – von der ersten Anfrage bis zur fertigen Arbeit. Das bedeutet für Sie: ein direkter Ansprechpartner, sorgfältige Handarbeit und faire, transparente Preise ohne versteckte Kosten. Jeder Auftrag wird individuell auf die Beschaffenheit des Steins und den Grad der Verschmutzung abgestimmt, damit das Ergebnis überzeugt.
Ob einmalige Grundreinigung oder regelmäßige Pflege: Kontaktieren Sie mich gerne für ein unverbindliches Angebot.