Personal Training

14469 Potsdam

Sten Schulze

Bewertung vom 17.11.2025
Methodik

Ich liebe gutes Essen und bin ein Genießer! Trotzdem hatte ich immer den Wunsch, einen sportlichen Körper zu haben. Dieses Jahr habe ich schon zwei Kurse zum Thema „Abnehmen“ gekauft… totaler Schrott! Nichts hat geholfen und ich war richtig sauer. Dann habe ich Sten eine Chance gegeben, weil er immer Klartext spricht – und es hat sich gelohnt. Die Männerkraft-Formel ist kein normaler Kurs, sondern eine persönliche Betreuung durch Sten selbst! So unglaublich wertvoll und hilfreich. Top! 3 kg sind schon runter – und es geht weiter voran!
17.11.2025Anonym
Lieber Sten, ich möchte mich herzlich für die großartige Betreuung und die kompetente Unterstützung bedanken! Du vermittelst umfassendes Wissen rund um Fitness, Muskelaufbau, Krafttraining und Fettabbau – und das auf eine verständliche und nachvollziehbare Art. Besonders beeindruckt hat mich, wie fundiert und anschaulich die komplexen Zusammenhänge im Körper erklärt wurden. Das hat mir geholfen, meinen eigenen Körper besser zu verstehen und mein Training gezielter auszurichten.

Auch das Thema Supplemente wurde von dir klar und ehrlich beleuchtet, inklusive hilfreicher Empfehlungen und dem Rabatt beim Einkauf – ein echter Mehrwert!

Leider konnte ich aus privaten Gründen nicht aktiv an den Live-Runden teilnehmen, aber selbst ohne diesen Teil war die Zusammenarbeit extrem wertvoll. Für mich eine glatte 1 – absolut empfehlenswert!

Vielen Dank für deinen Einsatz und deine Expertise!

LG
Thomas
17.10.2025Anonym
Die Betreuung durch Sten und die Schlüssigkeit seines Ansatzes sind hervorragend.
Ich habe mein Training optimiert und meine Ernährung angepasst. Ich bin froh, am Coaching teilgenommen zu haben.
16.10.2025Anonym
Sten war immer offen und hat Klartext gesprochen. Er hat das Wissen aus jahrzehnte langer eigener Erfahrung. Dies spürt jeder und wenn man sich darauf einlässt wirkt es sehr gut. Alle meine Ziele gehen in Erfüllung, denn der Weg ist klar und für die Umsetzung bin ich selbst verantwortlich. Der Weg macht Spaß. Danke Sten.
16.10.2025Anonym
Vielen Dank Michael
Ich habe mich zum Glück für die Männerkraft-Formel entschieden, denn so gute Ergebnisse hatte ich noch nie, obwohl ich schon einige Jahre selber rumprobiere, auch mit anderen Programmen. In der MKF habe ich endlich abgenommen. In 12 Wochen ganz 9 kg, davon das meiste in Form von Fett. Mein Körperfett ist von 23 % auf 15 % gefallen. Es war wirklich gar nicht schwer, kein Hungern, im Gegenteil sogar und das Training hat sich so verbessert, dass es mir jetzt sogar richtig Spaß macht. Ach ja, die Gespräche jede Woche sind so geil und wertvoll. Großartig Sten! Vielen Dank
14.10.2025Anonym
Sten Schulze Personal Training Kommentar von Sten Schulze Personal Training:
Hallo Peter, vielen Dank für deine schöne Bewertung! Es war eine schönes Zusammenarbeit, die ja aber zum Glück im MK-Klub weiterläuft. Wir sehen uns.
Bin absolut begeistert! Ich habe in 9 Wochen gut 7 kg abgenommen, dabei hat sich mein Bauchumfang um 11 cm verringert. Ich hätte nie gedacht, dass das noch mal klappen würde - vor allem, weil ich vorher schon viel ausprobiert habe. Wirklich genial sind die Runden mit Sten jede Woche. Die sind das Beste an seinem Coaching. Alle Fragen werden ruhig und sehr freundlich von ihm beantwortet. Absolute Empfehlung für jeden Mann, der vorwärtskommen will. Danke Dir, Sten!
14.10.2025Anonym
Sten Schulze Personal Training Kommentar von Sten Schulze Personal Training:
Da haben wir ein wirklich tolles Ergebniss zusammen erreicht!
Ich danke dir für deine Bewertung!
Er vermittelt immer sehr fachbezogen Inhalte mit guten , verständlichen Erklärungen.
Außerdem kümmert er sich über sein Trainer Dasein hinaus um seine Probanden, um sie zu einem guten , gesunden Lebensstil anzuregen. Vielen Dank!
29.09.2025Anonym
Vielen Dank, Jens
Ja weil seine Art mir gefällt und mit Herzblut bei der Sache ist.
Und er auch für mich, der im Schichtdienst tätig ist eine Adäquate Lösung zur Gestaltung von Training und Ernährung sucht.
So das auch ich mich Verbessern kann und wieder mehr Spaß am Sport und auch am Leben finde.

Dafür danke ich Sten.
25.09.2025Anonym
Herzlichen Dank für Roland
Hallo Sten
Bin jetzt seit 3 Wochen dabei und hab schon 2kg zugelegt davon 0,7kg Muskeln. Ich kann eigentlich nur Danke sagen für dein effektives Training. Deine Videos und WhatsApp Nachrichten Motivieren mich immer wieder dran zu bleiben und nicht aufzugeben wenn es mal hart wird. Für jeden der wirklich etwas ändern will kann ich die Männerkraft-Formel nur empfehlen. Wünsch dir weiterhin alles gute. LG Tom
24.08.2025Anonym
Sten Schulze Personal Training Kommentar von Sten Schulze Personal Training:
Hallo Tom! Freut mich sehr, dass Du schon die ersten sichtbare Resultate hast! Du wirst noch super Fortschritte machen. Wir sehen uns in der nächsten Mannerkraft-Runde.

Gruß Sten
Hallo Sten,
es gibt eigentlich nichts zu meckern oder schlecht zu reden.
Da ich bis jetzt noch nichts richtiges für Männer über 40 gefunden und/oder gelesen habe finde ich dich und deine Seite sehr wichtig.
Habe es auch schon geteilt, aber wie es so ist die Masse will was ändern ohne sich zu verändern!

Habe jetzt schon Gewicht verloren und fühle mich fitter, dafür sage ich schon mal danke,
Gruß Roland
19.08.2025Anonym
Auch wenn man sich schon vorher mit der Materie befasst hat findet man hier noch viel Neues und kann viele Dinge noch optimieren. Die Videos in den Modulen sind auf das Wesentliche beschränkt, so wie es sein soll. Sollten dennoch Fragen auftauchen gibt es regelmäßig die Möglichkeit diese über Videochat an Sten zu richten.
17.08.2025Anonym
Sten Schulze Personal Training Kommentar von Sten Schulze Personal Training:
Hallo Franz, herzlichen Dank und ich wünsche dir weiterhin super Fortschritte!
Der Inhalt ist wie beschrieben mit einer Nachvollziehbaren Struktur.
16.08.2025Anonym
Vielen Dank!
Es wird sehr viel Unterstützung geboten. Man hat in regelmäßigen Abständen einen kompetenten Ansprechpartner an der Seite. Sehr zu empfehlen!
16.08.2025Anonym
Super Programm, tolle Videos, habe dadurch sehr viel gelernt und entsprechende Erfolgserlebnisse.
07.08.2025Anonym
Sten Schulze Personal Training Kommentar von Sten Schulze Personal Training:
Lieber Carsten, vielen Dank und ganz vie Erfolg weiterhin.
Sten ist ein klasse Typ absolut fokussiert auf maximale Fittens und Gesundheit . Sein Focus auf bestmögliche Bewegungsabläufe innerhalb der einzelnen Übungen hat mir sehr gefallen . Auch sein kleines Studio bietet alle Möglichkeiten . Wer wirklich Fortschritte machen will ist bei Ihm genau richtig.
Besten Dank für die super Trainings Einheit.
Thomas S.
28.06.2025Anonym
Sten Schulze Personal Training Kommentar von Sten Schulze Personal Training:
Hallo Thomas, herzliche Dank für deine tolle Bewertung. Es hat mir ebenfalls großen Spaß gemacht mit dir zu arbeiten. Bis bald hoffe ich.
Liebe Grüße Sten
Sehr gute persönliche Beratung. Themen sind weit gefächert, die über das übliche Trainingsplanung hinausgeht. z.B. Ernährung, Training im Alltag, Supplemente etc. Ich schaätze auch sehr die Online Beratung.
22.05.2025Anonym
Für mich war es wichtig eine gewisse Regelmäßigkeit in mein Training zu bringen und die Trainingserfahrungen aus meinem
Kopf mit Unterstützung an mein Alter anzupassen.
10.05.2025Anonym
Also bin total begeistert von der Männerkraft-Formel, denn endlich verstehe ich ganz viel. In den kurzen Videos erklärt Sten alles wirklich total verständlich. Ich weiß jetzt, wie ich wirklich trainieren muss, was ich essen sollte und wie ich meinen Tag strukturieren muss, um Fortschritte zu machen. Ich habe in recht kurzer Zeit mehr Fortschritt gemacht als in den letzten Jahren. In nur 9 Wochen bin ich 6 kg Fett losgeworden! Mein Bauch sieht viel flacher und besser aus. Die Muskeln sind geblieben und sehen besser aus. Bald geht’s mit dem Muskelaufbau los, wenn ich mein Ziel – noch 3 kg Fett runterzubekommen – erreicht habe, wie ich es im Kurs gelernt habe. Ich ziehe jetzt voll durch und werde danach auch Mitglied im FITClub bleiben, denn ich merke, dass die ständige Betreuung sehr sehr nützlich ist. Meine Skepsis gegenüber dem Kurs am Anfang war komplett unbegründet. Top Empfehlung von mir!
07.04.2025Anonym
Die Männerkraft-Formel ist klasse! Ich in kurzer Zeit im Spiegel schon deutlich Veränderungen sehen. Das krasse ist, dass ich ziemlich lange schon trainiere und in den letzten Jahren keine echten Fortschritte mache konnte, Kraft schon aber mein Bauch hatte sich nicht verändert. Jetzt sind 6 kg runter und das sieht man sehr!!!
Ich finde klasse, dass die ganzen Module ineinandergreifen und so wirklich zu einem System werden. Was ist richtig stark finde ist, dass ich jetzt weiß, wie ich einen funktionierenden Trainingsplan selber baue. Das gesamte Thema Training wird richtig gut behandelt. Testosteron auch und Ernährung usw. Die tollen Gespräche mit Sten haben mir sehr geholfen. Also ich kann jedem Mann den Kurs sehr empfehlen.
07.04.2025Anonym
Mein Ziel war es, Muskelmasse aufzubauen und meine Muskulatur zu stärken. Aber ganz ehrlich... In den letzten Monaten ist da nicht viel passiert – trotz hartem Training und eigentlich guter Ernährung. Ich dachte schon, es liegt an meinem Alter … aber falsch gedacht!

Durch den Kurs habe ich verdammt viel gelernt und alles easy in meinen Alltag eingebaut. Mein Testosteron ist jetzt endlich über dem Durchschnitt – und ich fühle mich einfach nur gut! Brust und Arme sind sichtbar praller. Absolut top!
05.04.2025Anonym

Ihre Nachricht an Sten Schulze Personal Training

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sten Schulze Personal Training sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.11.2017  |  Letzte Aktualisierung: 17.11.2025   |  Profil melden