Stenon GmbH, mit Sitz in Potsdam, Deutschland, ist ein führendes Unternehmen im Bereich der digitalen Bodenanalysedaten. Unsere innovative Technologie bietet Landwirten und Agrarunternehmen entscheidende Einblicke in den Boden, um Erträge zu
optimieren, die Bodenqualität zu verbessern und Kosten für Betriebsmittel zu senken. Wir bedienen Input-Händler, Maschinenhändler, Agrarberater und Lebensmittelproduzenten und ermöglichen es diesen, Effizienz und Nachhaltigkeit in der gesamten landwirtschaftlichen Wertschöpfungskette zu steigern. Mit unserem tragbaren Bodenanalysengerät FarmLab, das fortschrittliche Sensor- und Cloud-Technologie kombiniert, liefern wir präzise und zeitnahe Daten, die auf die spezifischen agronomischen Praktiken der jeweiligen Region zugeschnitten sind. Stenon setzt sich für nachhaltige Landwirtschaft ein, indem wir Landwirten helfen, Überdüngung zu vermeiden, die Betriebskosten zu senken und die Erträge zu maximieren. Unsere Vision ist es, die globale Führungsposition im Bereich der Bodeninfrastruktur für Agrarunternehmen zu übernehmen und transformative Werte für unsere Kunden zu schaffen. Wir streben danach, die Effizienz und Nachhaltigkeit in der Landwirtschaft zu fördern und gleichzeitig die Partnerschaften innerhalb der Branche zu stärken.