Der Friseursalon Stephan Brumm bietet eine breite Palette an Dienstleistungen für Damen, Herren und Kinder in Schleswig. Unser engagiertes Team von Stylisten und Stylistinnen ist darauf spezialisiert, individuelle Haarschnitte, Farbtechniken und... Bartpflege anzubieten. Wir legen großen Wert auf persönliche Beratung und die Erfüllung Ihrer Wünsche, um Ihnen ein einzigartiges Friseurerlebnis zu bieten. Zu unseren besonderen Angeboten gehören der innovative Calligraphy Cut, der für mehr Volumen und Gesundheit des Haares sorgt, sowie die KryoHairStyle-Behandlung, die das Haar geschmeidig und glänzend macht. Unsere Salons sind modern ausgestattet und bieten eine angenehme Atmosphäre, in der Sie sich entspannen können. Zudem finden Sie in unseren Filialen eine Auswahl an hochwertigen Friseur- und Kosmetikartikeln. Besuchen Sie uns in einem unserer Standorte, um sich von unserem Service zu überzeugen und einen Termin zu buchen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Stephan Brumm Friseur willkommen zu heißen.