MONEY & SOUL - die etwas andere Art sein Money-Mindset zu transformieren

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Eine energetisch-spirituelle Reise zu deiner finanziellen Freiheit.

MONEY & SOUL nimmt dich mit, um deine drei finanziellen Fs (Fülle, Freiheit, Frieden) zu erfahren.

Haunachstr. 18 a
91245 Hüttenbach

Kundenorientierung

Effizienz

Kreative Impulse

Stephanie coacht mit unglaublich viel Herz und Verstand. Ihre empathische Art und die vertrauensvolle Beziehung, die sie sofort aufbaut, haben es mir ermöglicht, schon beim ersten Coaching sehr gut zu verstehen, an welcher Stelle es bei mir "hakt". Wir sind nicht nur an der Money -Oberfläche geblieben, sondern gemeinsam in meine Vergangenheit gereist, wodurch ich mich selbst jetzt viel wohlwollender und mit viel mehr Liebe betrachten kann. Und automatisch verändert sich das Money - Mindest dadurch. Ich danke Dir von Herzen, liebe Stephanie!
Britta S. (53 Jahre)
30.09.2024B.
Die Arbeit mit Stephanie war unglaublich. Ich habe es durchaus unterschätzt. Meine Money-Mindset-Themen wurden wirklich einmal rausgespült und ich habe jetzt die Möglichkeit mich auf Neustart zu stellen. Stephanie hat mir so eine Stabilität und Liebe entgegengebracht, dass ich wirklich Raum bekam, all meine Wut, Frust und Scham auszusprechen, die meine Geldthemen betreffen.

Danke danke danke! Ready for Neustart!
29.09.2024Julianna S.
Liebe Stephanie,

Worte können nicht ausdrücken was ich für die Coaching Session mit dir empfinde. Ich bin dir sehr dankbar, dass du mir diesen Raum so sicher, klar, mitfühlend und sanft gehalten hast.
Danke, dass du gemeinsam mit mir an die Situationen in meinem Leben zurückgegangen bist, in denen ich mich unbewusst vom Geld abgeschnitten habe. Danke, dass hier so viel Klarheit und Erkenntnis und wahre Wertschätzung für mich Einzug halten durfte.
„Ich bin die Wertschätzung“. Ich danke dir ❤️

Melanie H.
27.09.2024M.
Ich bin besonders zufrieden mit der klaren, mitfühlenden, sanften und zielführenden Art mit der Stephanie gecoacht hat. Ich bin ihr sehr dankbar.
25.09.2024Melanie H.
Ich durfte mit Stephanie sowohl in Gruppe als auch im Einzel arbeiten und bin tief beeindruckt von ihrer Arbeit. Ich hätte nie gedacht, welche inneren Themen mit meinen finanziellen Blockaden zusammenhängen. Sie hat mich blitzschnell, klar und mit so viel Wissen und Weisheit an meine tiefsten Geldwunden herangeführt. Dabei hat sie mich so wertschätzend und liebevoll begleitet, dass ich mich sicher gefühlt habe mich zu öffnen. Seitdem etabliere ich mit ihrer Hilfe (m)eine neue Beziehung zu Geld und damit auch zu meinem eigenen Wert. Ich bin Stephanie unendlich dankbar, sie hat mir völlig neue Perspektiven aufgezeigt. Ich möchte sie von Herzen weiterempfehlen ❤️
23.09.2024N.
Stephanie hat mir so viel Klarheit geschenkt im Bezug auf die Beziehung zu Geld mit Ihrem Money Coching. Ich hatte viele neue Erkentnisse zu meinen Money-Mindset dank der Archetypen.
Das Thema wurde überraschend intensiv für mich und so viele Hintergründe sind mir bewusst geworden. Dabei hat mir besonders Stephanies Leichtigkeit und die Verbindung zu Spiritualität gefallen! Vielen lieben Dank! 😄
21.09.2024I.
Die Session mit Stephanie war einfach nur UNBESCHREIBLICH. Magisch,kraftvoll und auf so vielen Ebenen EMPOWERING. Stephanie hält unfassbar den Raum, mit viel Empathie, Kompetenz und so viel Ruhe und Klarheit. Ihre tiefgründige Fragen, ihre Impulse haben mich auf eine Zeitreise genommen, die nicht immer bequem anzuschauen war, aber SO notwendig um meine Beziehung zum Geld zu verstehen und vor allem...zu TRANSFORMIEREN. Stephanie, du hast wahrlich eine Gabe Menschen zu fühlen, sie dort abzuholen wo sie stehen ohne sie zu bewerten, sondern du bestärkst und machst Mut seinen eignen Weg zu gehen. Ich danke dir aus tiefstem Herzen für deine Worte, deine Guidance und dein Wirken. Danke, dass du dein Wissen in die Welt trägst und meine Beziehung zum Geld so nachhaltig heilen konntest. Danke,danke,danke!! Ich empfehle dich uneingeschränkt und aus tiefster Überzeugung weiter! Vanessa Sanchez Willems
11.09.2024VANESSA SANCHEZ W.
Nach nur acht Wochen hatte ich die Kursgebühr schon wieder drinnen und jetzt sehe ich, wie die Zahlen auf meinen Konto ständig steigen. Und dabei muss ich mich nicht mal einschränken. Mega.
Was für ein Glück, dass ich dich gefunden habe. Du hast mir gezeigt, wie ich meine Finanzen endlich in den Griff bekomme, ohne auf irgendetwas verzichten zu müssen. Danke
10.08.2024D.
Stephanie Butscheks Expertise aus der Verbindung von Finanz- Themen mit Spiritualität ist beeindruckend. Ihr Programm sticht damit von anderen Finanzangeboten deutlich hervor.

Zuerst habe ich bei Stephanie in einer Online Akawa Session mitgemacht. Diese Methode war für mich neu und ich bin ganz ohne Erwartung hinein gegangen.
Ich habe mich von Anfang an sicher und entspannt gefühlt, so konnte ich tief in der Musik in mein Unterbewusstsein gehen und habe frühere Inkarnationen meines Lebens in einer Zeitreise erlebt. Das habe ich bei einer Online Session noch nie so tief wahrgenommen. Ich habe diese Erfahrung als extrem wohltuend, energetisierend und inspirierend empfunden. Dadurch konnte ich eine noch tiefere Verbindung zu meinem wahren Wesenskern aufnehmen und aktuell anstehende Lebensfragen besser für mich beantworten.

Das Money Coaching mit Stephanie mittels Archetypentest hat mir neue Erkenntnisse zu meinem Moneymindset gebracht und den tiefen Ursachen, die dahinterstecken. Stephanie versteht es in ihrem Coaching die richtigen Fragen zu stellen, so dass ich für mich zu wertvollen Erkenntnissen kommen konnte. Ihr fundiertes Wissen zu Finanzthemen verbindet sie auf einzigartige Weise mit Moneymindset, Erkennen und Auflösung von Glaubenssätzen sowie spiritueller Verbindung zum Thema Geld.
100%Weiterempfehlung!
01.08.2024Helen K.
Ich hatte eine sehr wertvolle Beratung. Emphatisch und kompetent, kraftvolle Tools, fokussiert und klare Ausrichtung.
Mein Verhältnis zum Geld hat schon nach dem ersten Gespräch eine positive Wendung genommen.
28.07.2024C.
Stephanie ist eine absolute Herzensempfehlung.
Sie begleitet so liebevoll, empathisch ,sehr sensitiv & professionell und nachhaltig wirksam.
Die Zeit während des Kurses war magisch und wirkt noch nährend nach.
Danke für dein wundervolles Sein liebe Stephanie
09.07.2024N.
Liebe Stephanie,
Ich heiße Nadine, bin Coachin für transpersonale Persönlichkeitsentwicklung und du hast mir die Money-Archetypen vorgestellt. Wir haben gemeinsam herausgefunden, dass ich ein Alchemist bin und es mir eigentlich leichtfallen müsste, aus allem Möglichen und auch auf unkonventionelle Art und Weis Geld zu machen. Du hast mir die Augen geöffnet und mir geholfen, meine Einstellung zu mir und meinen Talenten neu zu überdenken. Ich weiß nun, dass ich noch einige mentale Blockaden zum Thema Geld, Finanzen und Geldanlage habe, die ich auflösen darf. Dank deiner einfühlsamen, verständnis- und liebevollen offenen Art freue ich mich nun auf diese Herausforderung und habe auch schon deinen Workshop zum Thema ETF gebucht. Bis jetzt habe ich mich noch an niemanden gewandt mit meinem Geldthema, da ich einfach zu niemandem Vertrauen aufbauen konnte. Zu dir liebe Stephanie habe ich jedoch zu 100% Vertrauen und bin dir unendlich dankbar, für deine tolle, kompetente Unterstützung und deine ruhige Art, das Ganze mir als Finanzlaien verständlich zu machen. Ich würde jeder und jedem der sich bei dem Thema Geldanlage und Investitionen unsicher ist, uneingeschränkt raten, zu dir zu gehen und deinen Rat einzuholen! Ich freue mich, dass ich dich gefunden habe und bin gespannt, wohin mich unser gemeinsamer Weg noch bringen wird.

Ganz herzliche Grüße und eine Umarmung für dich,
Nadine
08.07.2024Nadine Burghard C.
Spielerisch und doch mit viel Ernst habe ich deinen MONEY & SOUL Archetypes-Test ausgefüllt. Das Ergebnis hat schon während unseres Gespräches so eingeschlagen. Tief in mir wurden viele Emotionen ausgelöst und wachgerüttelt, die mir nun vollste Einsicht dafür geben, warum es bei meinen finanziellen Dingen so läuft wie es gerade läuft und nicht im Fluss ist. Deine professionelle und sehr einfühlende Art hat mir gezeigt, das da noch Viel Luft nach oben bei mir ist und ich tief sitzende Blockaden lösen darf. Du hast mir geholfen und mich wieder an meine Finanzielle Ziele erinnert. Für jeden der mit Geld Umgang hat - und das sind wir ja doch alle :) müsste es Pflicht sein, mit dir zu arbeiten. Vielen Dank für die wertvollen Erkenntnisse
08.07.2024Anonym
Stephanie Butschek ist eine außergewöhnliche Frau, die Menschen auf ganzheitliche und spirituelle Art in ihrem Money Mindset coacht. Ich durfte eine Stunde mit ihr erleben und habe bereits in der kurzen Zeit Erkenntnisse erlangt, die ich nie für möglich gehalten hätte. Sie hat eine einfühlsame Art, kommt straight to the point und stellt Fragen, die völlig neue Perspektiven bieten. Absolut empfehlenswert, wer Geldfluss in sein Leben lassen möchte 🌟💚😊🌸🦋💐
07.07.2024Franziska L.
Liebe Stephanie, intuitiv hat mich dein Fragebogen MONEY & SOUL Geld Archetypen angezogen. Spielerisch (mein Archetyp Nr. 1) wurde er von mir ausgefüllt, danach gab es einen Gesprächstermin mit dir. Dein raufschauen von meine Archetypen, deine Fragen und Gaben haben mich so tief blicken lassen. Seit 25 Jahren gehe ich meinen spirituellen Weg mit Transformation pur. Durch dich durfte ich in Kürze zwei tiefsitzende Wiederhaken entdecken und transformieren. Du und dein Wirken auf dieser wundervollen Welt bist ein so wertvolles Geschenk! Meine tiefe Dankbarkeit begleitet dich.
Wenn du da draußen mein Feedback liest, empfehle ich dir, buche bei Stephanie ein Gesprächstermin.
Die Zeit ist jetzt dafür und dein Wachstum im Umgang mit Geld steht nichts mehr im Weg!
Stephanie bringt dich in Kontakt mit alle Ebenen!
30.06.2024Brigitte LiLiSe S.
Deine Rezension liebe Stephanie 💞 :

Dank der wunderbaren Stephanie Butschek und ihrem sehr interessanten Sacred Money Archetypischen Test durfte ich weitere Einblicke und Zusammenhänge für mich erkennen. Vor allem das sehr ausführliche und kompetente Gespräch über meine Auswertung halfen mir sehr! Herzlichsten Dank liebe Stephanie! Ich empfehle dich sehr gerne weiter 🙏🧡

… und wenn du meine Hilfe brauchst, komme sehr gerne auf mich zu 🧡 …
Nun wünsche ich dir ein wunderschönes Wochenende und freue mich auf unsere gemeinsame weitere Reise 🤗☀️
Alles Liebe, Ute🌸
28.06.2024Ute K.
Mein Name ist David, ich habe den Money & Soul Kurs bei der Stephanie mitgemacht. Ich wollte einen besseren Umgang mit Geld erlernen und finanzielle Wunden heilen. Die Kurse haben mir aufgezeigt worauf ich achten sollte, was mir garnicht bewusst war, mir geholfen besser mit Held umzugehen und meine Finanzen besser im Blick zu halten. Ich habe vorher schon einiges ausprobiert aber nichts konnte mir so gut helfen wie die Kurse von Stephanie. Seitdem ich die Kurse mitgemacht habe fühlt sich der Umgang mit Geld viel leichter an, meine Finanzen und der Überblick haben sich deutlich verbessert. Ich bin sehr dankbar, dass ich dabei sein durfte und kann es wirklich jedem empfehlen! Bei der Stephanie fühlt man sich gut aufgehoben und ihre Kurse machen richtig Spaß. Vielen Dank für alles ❤️
27.06.2024D.
Ich habe mich sofort sehr gut bei Stephanie aufgehoben gefühlt, gleich Vertrauen gefasst und bin sehr glücklich darüber, dass ich mich dazu entschieden habe, mich mit dem Thema Finanzen auseinanderzusetzen. Dank des Coachings hatte ich ziemlich viele AHA Momente, die mir jetzt auf dem Weg zu meinem Ziel sehr weiterhelfen. Ich habe jetzt für mich sehr viel Klarheit und bin sehr dankbar dafür! Ich kann Stephanie sehr weiterempfehlen, sie ist sehr empathisch und bringt die Dinge auf den Punkt. Vielen lieben Dank!
24.06.2024Yvonne K.
Der Kurs war wirklich eine Offenbarung. Nachdem ich meine Archetypen wusste und ihre Stärken und Macken wurde mir klar, wo ich anzusetzen habe. Aus joaaa wird schon ist jetzt eine klare Finanzplanung geworden und die Magie passierte schon im Kurs, als plötzlich überall Geld auftauchte und zu mir floss. Jetzt bleibt sogar monatlich was übrig und ich weiß, ich ich künftig investiere. Der Mindset Part war mindestens so wichtig wie die Excel Files. Und Stephanies persönliche Betreuung.
21.06.2024Sonja H.
Ich durfte in kurzer Zeit eine (un)glaubliche Transformation erfahren. Mein Money-Mindset, hat sich nicht nur auf mentaler Ebene, sondern auch auf körperlicher und seelischer Ebene verändert.
Es war viel mehr als nur ein Kurs – es war ein tief gehender Kontakt auf allen Ebenen meines Seins. Wer sich das für sich selbst auch wünscht, ist bei Stephanie sehr gut aufgehoben.
15.04.2024A.

Ihre Nachricht an Stephanie Butschek - empower your life

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stephanie Butschek - empower your life sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.03.2024  |  Letzte Aktualisierung: 30.09.2024   |  Profil melden