sternloscreative e.U

die grafische Sternenschmiede für Print & Web

Spezialisiert auf Neugründer*innen und Einzelunternehmer*innen.

✨ Was wir gemeinsam erschaffen:
Ein authentisches Corporate Design, das dich und dein Business für deine Zielgruppe sichtbar macht – mit einem individuellen Logo, passenden Schriften und Farben....

sternloscreative e.U
Autokaderstraße 29/BT2/3.OG
1210 Wien
Österreich

monika stern

Bedarfsermittlung

Umsetzung

Vielen Dank für die professionelle, herzliche und unkomplizierte Zusammenarbeit! Monika und Team haben das Layout für mein Buch „Entdecke deine natürliche Power“ mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Meine Vorstellungen wurden voll und ganz grafisch umgesetzt. Der gesamte Prozess war sehr unterstützend, transparent und flexibel abgestimmt. Änderungswünsche wurden unkompliziert berücksichtigt. Preis – Leistung stimmen zu 100%. Ich schätze die Zusammenarbeit seit mehreren Jahren und kann Sternloscreative absolut weiterempfehlen.
17.11.2025S.
Liebe Sandra,
Auch wir schätzen die Zusammenarbeit mit dir sehr. Danke für deine so wertvolle Bewertung.
Gnaz liebe grüsse
Monika & ihre Sterne
Umfassende und ehrliche Beratung. Hohes Maß an Einfühlungsvermögen für das Buch und meiner Philosophie als Autor. Sehr kreative und stimmige Umsetzung. Aus den drei Designvorschlägen war einer so dermaßen auf den Punkt, dass es keine weitere Abstimmung brauchte. Von daher habe ich mich entschieden, auch das nächste Buch mit Monika Stern und ihr Team setzen zu lassen.
Zusammenarbeit mit Monika Stern - sternloscreative
07.09.2025Mike Hoofdmann - w.
Lieber Mike,
Wir danken für diese so wertvolle Bewertung und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
liebe Grüsse
monika
Bei sternloscreative bist du definitiv keine Nummer, hier zählt deine Persönlichkeit. Es wird auf deine Bedürfnisse eingegangen und die Preis-Leistung ist einfach nur Top! Es wurde sich genügend Zeit genommen und solange am Branding und an der Website gearbeitet bis alles perfekt ist und zu dir passt. Ich bin komplett happy mit dem tollen Ergebnis und würde Monika und ihr Team auf jeden Fall wieder beauftragen und deshalb auch wärmstens weiterempfehlen.
02.08.2025S.
Liebe Simone,
Danke das du dir die Zeit genommen hast uns so ein wertvolle Feedback über unsere Zusammenarbeit zu geben.
Wir freuen uns das du nun einer unserer Sterne bist.
monika
Monika hat mir das Cover für mein Bestseller-Buch Starke Stimme, Starke Wirkung gestaltet. Die Zusammenarbeit war super. Sie hat mir rasch tolle Grundvorschläge geschickt, wo es mir leicht fiel, mich schnell für meine Lieblingsversion zu entscheiden. Sie ist auf meine Ideen gut eingegangen und hat sie umgehend eingebaut. Innerhalb kürzester Zeit wurden alle Wünsche meinerseits zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Sehen Sie sich das Cover an und überzeugen sie sich selbst ;-) Beim nächsten Buch wieder ;-)
Zusammenarbeit mit Monika Stern - sternloscreative
01.08.2025Stimmbaum - Angela K.
Liebe Angela,
Wow, wich bin immer noch "fast" sprachlos wenn du Bestseller-Buch sagst. Danke das du uns dein Buchcover anvertraut hast. Wir freuen uns sehr auf dein nächstes Meisterwerk. Ich schätze es sehr das du, dir die Zeit genommen hast uns so ein wertvolles Feedback zu schreiben.

Liebe Monika,

ich bin happy.

Dank Deiner Expertise, Deiner kreativen Ader, einem guten Auge für Schönes und natürlich auch Deiner Liebe zu guten Düften, bin ich nun stolze Besitzerin eines perfekten Logos, wunderschönen Visitenkarten und einer Homepage, die garantiert DSGVO konform ist.

Gerne empfehle ich dich weiter, denn mit sternloscreative wird man garantiert zum leuchtenden Fixstern am Business-Himmel.

Liebe Grüße
Michaela
16.07.2025Michaela W.
Liebe Michaela,

Ich danke dir für dein so herzliches und wertvolles Feedback sind sehr dankebar einen Fixstern ;) wie dich bei uns in der sternenschmiede begrüssen zu dürfen.
Liebe Grüsse Monika
Jahrelang habe ich vor einer neuen Website und einem neuen Logo zurückgeschreckt. Absolut unbegründet, muss ich im Nachhinein nun feststellen.
Monika Stern hat mich "bei der Hand genommen" und Schritt für Schritt alles mit mir durchbesprochen. Super kreative und originelle Ideen eingebracht und alles reibungslos und zeitnah für mich umgesetzt. Es war eine wirklich schöne Zeit der Gestaltung und Ideenfindung, welche dank Monika Stern meine neue Website nun zu einem ganz besonderen Hingucker (oder Hinklicker?!) geworden ist. - Vielen Dank!

Und wer jetzt neugierig geworden ist, was genau mich so glücklich und zufrieden sein lässt, der besucht gerne www.diedober.at. Gerne auch Feedback dazu ;-)

Alles Liebe,
Isabella Dober
23.06.2025Isabella D.
Liebe Isabella,

Es ist und war mir ein wrikliches Vergnügen für dich dein neues Corporate Design und deine Website zu kreieren. Danke für deine so wertvolle und herzliche Bewertung

Ganz liebe grüsse
monika
Man spürt, dass es nicht nur darum geht einen Auftrag zu erfüllen, sondern das ehrliche Interesse etwas zu kreieren, was dem/r Kund:in Freude bereitet. Absprachen und Änderungswünsche sind unaufgeregt, unkompliziert und immer mit dem nötigen Quäntchen Humor.
12.06.2025A.
Liebe Alexandra,
herzlichen Dank für deine wertschätzenden Worte!
Mir geht es nie darum, einfach nur einen Auftrag abzuarbeiten – sondern gemeinsam etwas zu gestalten, das ehrlich, nachhaltig und mit echter Bedeutung gefüllt ist. Im Prozess genauso wie im Ergebnis.
Dass du unsere Zusammenarbeit als unkompliziert, ehrlich und mit einer Prise Humor erlebt hast, finde ich wundervoll.
lg monika
Monika Stern, das humorvolle, tierliebe, kompetente Energiebündel, das auf alle meine Fragen eine Antwort hat. Sie wirbelt die Sterne in meinem Kosmos durcheinander und setzt sie wieder an der richtigen Stelle zusammen.

Monika habe ich mir für die Erstellung meiner Website sowie Auftritt nach Außen ausgesucht, weil sie das Komplettpaket anbietet und ich wurde in keinster Weise enttäuscht. Ich bin stolz auf das Endprodukt, welches wir gemeinsam geschaffen haben und kann mich so selbstbewusst nach Außen präsentieren sowie mit Stolz meine Visitenkarten austeilen.

Schon beim ersten Treffen habe ich gespürt, dass wir auf einer Sternenlänge schweben. Sie hat ebenfalls zwei wunderbare Katzentiere und deswegen haben wir sofort den richten Vibe füreinander empfunden.

Ich freue mich schon auf die weitere Zusammenarbeit mit Monika und den wunderbaren Ideen und Endprodukten die dadurch entstehen werden.

Vielen Dank für die tolle Betreuung und Begleitung!!
19.05.2025Sandra A.
Liebe Sandra

Wie schön – du hast sogar unser Corporate Wording übernommen! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns diese wunderbare und wertvolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dich weiterhin begleiten zu dürfen.

Monika
Monika Stern hat mich bei der Überarbeitung bzw. Neuerstellung der Homepage großartig begleitet und unterstützt, und mir dabei "wie nebenbei" (aber natürlich gezielt) die Basics der SEO beigebracht. Sie war für mich schon vor Jahren die erste Anlaufstelle beim Thema Datenschutz und auf Grund der tollen Zusammenarbeit und Tipps dann auch für das Homepageprojekt. Auch in Sachen pragmatische und praktische KI-Nutzung mit Mehrwert für EPUs kann ich Monika nur empfehlen. :) Für mich bietet sie das beste "rundumsorgenfrei" Paket, und es macht vor allem auch wirklich großen Spaß mit ihr zu arbeiten. Gibts mehr als volle Punktzahl...?
Birgit Barilits, Diätologin
14.05.2025B.
Liebe Birgit,
ach, was soll ich sagen – von Herzen danke für dein jahrelanges Vertrauen und unsere wirklich feine Zusammenarbeit. Und ein großes Dankeschön auch dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so wertvolle Bewertung zu schreiben.

Herzliche Grüße
Monika & ihre Sterne
Oh was soll ich sagen. Danke für dein jahrelanges Vertrauen und unsere so wirklich fiene Zusammenarbeit. das du dir zeit nimmst uns so eine wertt
Monika ist eine Kollegin, bei der nicht nur das Fachliche überzeugt, sondern auch das Miteinander. Ich schätze es sehr, sich gegenseitig zu unterstützen und dadurch gemeinsam weiterzukommen. Danke für den wertschätzenden Austausch, liebe Monika!
08.05.2025Angela E.
sternloscreative e.U Kommentar von sternloscreative e.U:
Liebe Angela, Ich danke dir sehr für diese so liebe Bewertung. Diese Wertschätzung kann ich nur zurückgeben.
Ganz liebe Grüsse monika
Zusammenarbeit, Ergebnis und Preis stehen bei sternloscreative in einem sehr guten Zusammenhang.
Ich kann das Unternehmen nur bestens empfehlen!!!
02.12.2024Thomas H.
Lieber Herr Mag. Huemer
Danke das sie sich die zeit genommen haben für diese wertvolle Bewertung.
Monika Stern
Ich könnte mir keine bessere Web- und Marken-Designerin vorstellen als Monika! Die Zusammenarbeit war einfach großartig – stets auf Augenhöhe und geprägt von ihrer umfassenden Expertise. Noch nie habe ich erlebt, dass jemand mich und meine Zielgruppe so echt gesehen hat. Monika hat es verstanden, mich als Marke unglaublich authentisch zu inszenieren. Ihr Gespür für Details und ihre kreative Vision haben meine Erwartungen übertroffen. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen!
06.11.2024R.
Liebe Ruth,
Ich danke dir für diese so wunderschöne und wertvolle Bewertung.
liebe grüsse
monika
Ich bin super begeistert von Monika. Sie hat mich bei meinem ersten Buch wunderbar unterstützt und das nicht nur mit dem Buchsatz, sondern auch mit vielen genialen Grafiken. :-)

Monika war stets schnell erreichbar und hat offene Themen auch immer rasch geklärt.

Herzlichen Dank für die Zusammenarbeit.
26.09.2024Marie M.
sternloscreative e.U Kommentar von sternloscreative e.U:
Liebe Marie, danke das wir dich bei deinem Projekt begleiten durften. Auch wir haben die Zusammenarbeit sehr genossen und freuen uns dein Buch bald in Händen zu halten ;) Ebenfalls bedanken möchte ich mich für diese so wertvolle Bewertung.

monika
Ich habe mir bereits einige Webseiten und Logos von Frau Stern vorab angesehen. Dass dann meine eigene Webseite und mein Logo so treffend und ansprechend ausgearbeitet werden, hatte ich nicht erwartet. Ich bin noch immer voller Begeisterung. Von der Webseite bis zum Stempel, zum Briefpapier, den Mappen, Schreibblöcken, Logos, Designs, Farben, Schriftarten und Visitenkarten... Es ist einfach alles dabei. Insbesondere hervorheben möchte ich das exzellente Preis-Leistungsverhältnis und den Weitblick von Frau Stern bei der Beratung und Ausrichtung meines Online-Auftritts auf meinen Wunschkunden. Meine Webseite ist noch kein ganzes Monat online und ich hatte schon zahlreiche Anfragen. Ich kann Monika Stern aka Sternlocreative jedem Neugründer und bestehenden Unternehmer weiterempfehlen, der sich exzellentes Grafikdesign wünscht.
Zusammenarbeit mit Monika Stern - sternloscreative
26.09.2024A. Schaunig, Rechtsanwalt für W.
Lieber Arnulf,

Es war und ist mir eine riesen Freude dich bei deinem Kanzleistart zu belgleiten. Ich danke dir für dein Vertrauen, dieses wirklich sehr feine Projekt und diese so wertvolle Bewertung.

EMPFEHLENSWERT!
Als Künstlerin ist mein Herzensbusiness sehr vielfältig und natürlich auch kunterbunt. Da hat mich die liebe Monika Stern von Beginn an gleich abgeholt. Der 1. Entwurf entsprach viel mehr, als ich mir überhaupt vorstellen konnte. Mit vielen Ideen wuchs die Seite Stück für Stück sowie auch mein Business im letzten Jahr gewachsen ist. Dementsprechend gestaltete sich jetzt die Website. Die Farben, das Design, ein harmonisches Miteinander, der Stil einfach grandios. Einfach auf den Punkt gebracht. Für mich als Kunde war die Zusammenarbeit mit Monika Stern sehr bereichernd und auch angenehm, da sie ihr umfangreiches Wissen bzgl. Datenschutz, CEO uvm. dem Kunden entgegenbringt. Vielen herzlichen DANK! www.designmitherz.at
Zusammenarbeit mit Monika Stern - sternloscreative
18.09.2024Renate Arthold, Design mit H.
sternloscreative e.U Kommentar von sternloscreative e.U:
Liebe Renate, ich danke dir für dein Vertrauen, deine Kreativität, deine Klarheit und deine Geduld - gemeinsam haben wir dir deine Vision für deine Website erschaffen. Zwei kreative Geister eine Vision. Deine so wertvollen Worte helfen uns sichtbarer für unsere Kunden*innen zu werden. Danke, dass du dir die Zeit dafür genommen hast.
Ich habe mich wärend des ganzen Prozesses gut bei Monika aufgehoben gefühlt.
Ich wurde von Beginn an über Vor- und auch der möglichen Nachteile aller Wünsche und Entscheidungen informiert.
Und das Ergebnis kann sich einfach sehen lassen. Corporate Design, Homepage und Drucksorten sind alle einfach wunderschön geworden.
10.04.2024Philipp B.
Lieber Philipp,

Ich danke dir für die so angenehme Zusammenarbeit und diese für ich so wertvolle Bewertung.

monika
Ich habe Monika Stern mit der Entwicklung eines neuen Corporate Designs beauftragt und meine ohnehin schon hohen Erwartungen wurden noch übertroffen! Monika hat mich einfühlsam und gleichzeitig hoch kompetent durch den Logoentwicklungsprozess begleitet und das Ergebnis begeistert nicht nur mich selbst, sondern auch meine Zielgruppe und das berufliche Umfeld. Ich kann Monika und ihr Team aus vollstem Herzen weiterempfehlen! Vielen Dank für die tolle Umsetzung!
09.04.2024Anna P.
Liebe Anna

Ich danke dir für dein so schönes Projekt und diese wunderbare Bewertung.

monika
Die Zusammenarbeit mit Monika ist absolut spitze. Mit ihrer professionellen und kreativen Arbeitsweise hat sie meine Website in sehr kurzer Zeit neu gestaltet. Das Ergebnis hat mich absolut begeistert. Ihre Fähigkeit, alles in ein ansprechendes Design zu verwandeln hat mich sehr beeindruckt. Die Website hat mich sowohl ästhetisch als auch in funktionaler Hinsicht überzeugt. Ein riesiges Dankeschön an die fantastische Arbeit und ihr Engagement!
13.12.2023Michaela G.
Liebe Michaela,
Ich danke dir für die großartige Zusammenarbeit und dieses so wertvolle Feedback

Liebe Grüße
Monika
Wunderbar! Vielen lieben Dank für die tolle Arbeit!
01.12.2023M.
Liebe Marie-Christin,
Danke für deine für mich so wertvolle Bewertung, die großartige Zusammenarbeit und das wunderbare Ergebnis.

Monika
Frau Monika Stern hat es verstanden, mich in meiner Zeit als Jungunternehmer auf den ersten schwierigen Schritten zu begleiten. Als absoluter Marketing-Neuling ohne Logo und Website, hat mich Frau Stern mit einem Rundum-Gesamtpaket ausgestattet, sodass ich in relativ kurzer Zeit einen professionellen Außenauftritt hatte.

Besonders imponierte mir, dass Frau Stern durch das Stellen vieler kluger Fragen nach und nach eine individuelle Lösung für mich gestaltete. Selten habe ich jemand in einer Beratung erlebt, der so stark und so genau auf meine individuellen Bedürfnisse geschaut hat. Die Reaktionszeiten auf Rückrufe und Mails waren nur noch das i-Tüpfelchen einer hervorragenden Zusammenarbeit. Ich empfehle Frau Stern samt ihrer Dienstleistung nur zu gerne weiter.
01.12.2023Robert T.
Lieber Herr Trojan,

Danke für ihre so wertvolle Bewertung und die grossartige Zusammenarbeit.

Monika Stern

4.77 von 5
Gorilla Arbeitsschutz GmbH
Autohaus Renker GmbH

Ihre Nachricht an sternloscreative e.U

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu sternloscreative e.U sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.09.2021  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden