Steuerring e.V. (Lohnsteuerhilfeverein)

Wir machen Ihre Steuererklärung: persönlich, nah, preiswert.

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
11.556 Bewertungen
Der Steuerring e.V. (Lohnsteuerhilfeverein) bietet eine professionelle und kostengünstige Steuerberatung, die sich durch persönliche Nähe zu den Mitgliedern auszeichnet. Der Verein ist auf die Unterstützung bei der Erstellung von...

Alsfelder Str. 10

1.508 Bewertungen

Kundenorientierung

1.488 Bewertungen

11.556 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ich bin dankbar dafür, dass man an Termine und fehlende Unterlagen freundlich erinnert wird.
02.12.2025Anonym
Steuerring e.V. (Lohnsteuerhilfeverein) Kommentar von Steuerring e.V. (Lohnsteuerhilfeverein):
Liebes Mitglied,

dankeschön! 5 von 5 Sterne sind eine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen, dass das auch in Zukunft so bleibt.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring

Ich bin sehr zufrieden mit der individuellen Beratung, Betreuung und schnellen Bearbeitung. Die Erreichbarkeit ist immer gegeben und Rückmeldungen erfolgen zeitnah.
Ich fühle mich rundum sehr gut betreut.
Anke Schell-McCorriston
30.11.2025Anonym
Liebes Mitglied,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie rundum zufrieden mit dem Steuerring sind. Wir hoffen, dass das auch in Zukunft so bleibt.

Gut
Sie haben in der Mail geschrieben, dass ich neulich zur Beratung bei ihnen war. Das stimmt nicht. Bestimmt verwechseln sie mich.
Viele Grüße
29.11.2025Anonym
Liebes Mitglied,

dankeschön für das Feedback. Wir laden zur Umfrage ein, wenn es kürzlich eine Abrechnung aufgrund einer Beratung gegeben hat. Diese Mails werden automatisiert durch ein Zufallsverfahren ausgewählt – insofern entschuldigen wir uns für das Versagen der Technik und bedanken uns für die tolle Bewertung.

Mangelhaft
Guten Tag,

für mich wahrscheinlich das letzte Jahr gewesen. Im Juni hatte ich den Beratungstermin, fehlende Dokumente schickte ich am Folgetag per Mail nach. Nachdem ich keine Bestätigung von Erhalt der Daten bekommen habe rief ich 2 Wochen später an. Man würde sich drum kümmern und man hat die E-Mail im Postfach. Nach 2 Monaten habe ich nochmal angerufen da beim Finanzamt nichts eingegangen war. Man sagte mir am Telefon, dass von mir noch Unterlagen fehlen würden, welche ich aber am Tag nach des Gesprächs übermittelt habe. Bezüglich eines Punktes wies ich darauf hin diesen rauszulassen. Nach danach 2,3 weiteren Anrufen im September und Oktober wurde ich immer wieder verwiesen. Erst Mitte Oktober kamen sie nochmal auf mich zurück ich übersendete ihnen nochmals die „benötigten“ Dokumente. Für mich vollkommen inakzeptabel fast 5 Monate auf eine Lohnsteuere Erklärung zu warten.
27.11.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir verstehen, dass eine lange Bearbeitungszeit frustrierend ist. Wenn es – wie in Ihrem Fall – zu Verzögerungen kommt, liegt das meist daran, dass sich viele Mitglieder in kurzer Zeit gleichzeitig melden und wir die Qualität unserer Beratungsleistung dennoch sicherstellen möchten. Das braucht dann einfach Zeit. Gleichwohl bedauern wir aufrichtig, dass es in ihrem Fall über Gebühr gedauert hat - es tut uns leid.

Wir hoffen dennoch, dass wir Sie trotz dieses Erlebnisses in Zukunft wieder für uns begeistern können.

Sehr freundlich, Kundenzugewandt , schnelle Erledigung
Liebes Mitglied,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie sich von uns so gut betreut fühlen und wir Ihnen wieterhelfen konnten.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring
Ich war immer zufrieden und habe schnell einen Termin bekommen.
Liebes Mitglied,

vielen Dank für Ihre Empfehlung und die dazugehörige Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie rundum zufrieden mit dem Steuerring sind.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring
Schnell und reibungslos abgeschlossen, bin sehr zufrieden.
Liebes Mitglied,

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie als zufriedenes Mitglied den Steuerring so gut bewertet haben. Vielen Dank dafür.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring
Kompetente und sehr schnelle Abwicklung der Steuererklärung.
Liebes Mitglied,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Rundum-Service zufrieden sind.

Leider sehr schlechte Parkmöglichkeit. Freundliches Personal
Liebes Mitglied,

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback, dass Sie sich in unserem Verein gut betreut und wohlfühlen, und hoffen ebenso, dass sich die Parksituation wieder bessert.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring
Seit Jahren erhalte ich eine kompetente und mehr als freundliche Beratung durch Herrn Rosenberg in Gera!
Liebes Mitglied,

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback – 5 von 5 Sternen sind echt toll. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von Herrn Rosenberg so gut betreut und im Steuerring wohl fühlen.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring
Hervorragendes Engagement der Mitarbeiterin Frau Lind! Danke!
Liebes Mitglied,

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback – 5 von 5 Sternen sind echt toll. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von Frau Lind so gut betreut und im Steuerring wohl fühlen.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring
Sehr gute Beratung und die freundliche Art ist super gut mit freundlichen Grüßen
Liebes Mitglied,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie sich von uns so gut betreut fühlen.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring
Mut der Beratung und Umsetzung bin ich zufrieden .... nutzt mir nur leider nicht viel. Wenn das liebe Finanzamt dein Feld will.... dann holt es sich dieses!
Bin aber froh dass mir die Steuererklärung abgenommen wird... zumal sich ja auch ständig was ändert...
Liebes Mitglied,

wir danken Ihnen für Ihre wertschätzende Bewertung. Es motiviert uns zu hören, dass unsere Beratung Ihnen Zeit und Nerven spart.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring
Es war alles sehr professionell und ging schnell.
Liebes Mitglied,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie zufrieden mit dem Steuerring sind und sich von uns so gut betreut fühlen.

Zufriedenstellend
Wir sind mit der Berechnung zufrieden, aber es gefällt uns nicht, dass wir nicht rechtzeitig Antworten erhalten; es dauert sehr lange
Liebes Mitglied,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn man nicht sofort benachrichtigt wird, und entschuldigen uns dafür vielmals, hoffen jedoch, dass wir Sie künftig von uns wieder überzeugen können. Sollten Sie noch weiteren Gesprächsbedarf haben, können Sie uns gerne eine E-Mail an feedback@steuerring.de senden – wir kümmern uns dann um Ihr Anliegen.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring
Schnelle Terminvergabe , freundliche und unkomplizierte Beratung.
Liebes Mitglied,

dankeschön für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Steuerring rundum zufrieden sind und hoffen, dass das auch in Zukunft so bleibt.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring
Wir sind seit vielen Jahren Mitglieder und sehr zufrieden.
Liebes Mitglied,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie als langjähriges MItglied so zufrieden mit dem Steuerring sind.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring
Frau Kaiser ist stets freundlich, nimmt sich Zeit und beratet hervorragend! Es gibt nichts zu bemängeln.
Liebes Mitglied,

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback – 5 von 5 Sternen sind echt toll. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von Frau Kaiser so gut betreut und im Steuerring wohl fühlen.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring
Die Beratung war sehr kompetent. Die Steuererklärung wurde zügig erstellt. Ich bin der Arbeit des Steuerring sehr zufrieden.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring
Herr Borreggine hat eine gute Arbeit gemacht, er ist sehr nett. Alles mit meiner Steuererklärung war ganz gut. Ich bedanke mich.
Stella Murillo.
Liebes Mitglied,

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback – 5 von 5 Sternen sind echt toll. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von Herrn Borreggine so gut betreut und im Steuerring wohl fühlen.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring

Ihre Nachricht an Steuerring e.V. (Lohnsteuerhilfeverein)

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Steuerring e.V. (Lohnsteuerhilfeverein) sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.09.2018  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden