Steuerring e.V. (Lohnsteuerhilfeverein)

Wir machen Ihre Steuererklärung: persönlich, nah, preiswert.

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
11.632 Bewertungen
Der Steuerring e.V. (Lohnsteuerhilfeverein) bietet eine professionelle und kostengünstige Steuerberatung, die sich durch persönliche Nähe zu den Mitgliedern auszeichnet. Der Verein ist auf die Unterstützung bei der Erstellung von...

Alsfelder Str. 10

1.519 Bewertungen

Kundenorientierung

1.498 Bewertungen

11.632 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Mitarbeiterin sehr freundlich und nett.
15.02.2026Anonym
Steuerring e.V. (Lohnsteuerhilfeverein) Kommentar von Steuerring e.V. (Lohnsteuerhilfeverein):
Liebes Mitglied,

wir freuen uns sehr darüber, dass Sie als zufriedenes Mitglied den Steuerring so gut bewertet haben. Vielen Dank dafür.

Gut
Ich fühle mich sehr gut beraten und mit der Betreuung bin ich sehr zufrieden. Auf einen Termin brauche ich auch nie lange warten, ob Online oder per Telefon.
08.02.2026Anonym
Liebes Mitglied,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Die Zufriedenheit unserer Mitglieder liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie sich gut beraten und betreut fühlen.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring
Kompetente, sehr zugewandte und sehr hilfreiche Beratung.
07.02.2026Anonym
Liebes Mitglied,

vielen Dank für Ihre Empfehlung und die dazugehörige Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn Sie sich im Verein gut aufgehoben und betreut fühlen.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring
Ich bin mit der Leistung zufrieden!
06.02.2026Anonym
Liebes Mitglied,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind und sich gut betreut fühlen.

Absolut spitze!
05.02.2026Anonym
Liebes Mitglied,

dankeschön! 5 von 5 Sterne sind eine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Steuerring rundum zufrieden sind und hoffen, dass das auch in Zukunft so bleibt.

Gut
Seit vielen Jahren unterstützt mich Herr Adlung vom lohnsteuerhilfeverein in Gonsenheim….vielen lieben Dank dafür!
05.02.2026Anonym
Liebes Mitglied,

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback – 5 von 5 Sternen sind echt toll. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von Herrn Adlung gut betreut und im Steuerring wohl fühlen.

Schnelle und professionelle Bearbeitung
04.02.2026Anonym
Liebes Mitglied,

danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Verein gut aufgehoben fühlen. Wir werden alles dafür tun, damit das auch so bleibt.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring
Es war ein sehr gutes Arbeiten mit dem zuständigen Bearbeiter. Zuverlässig und zügig.
04.02.2026Anonym
Liebes Mitglied,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie sich von uns so gut betreut fühlen und werden alles dafür tun, damit das auch so bleibt.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung.
Liebes Mitglied,

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback, dass Sie sich in unserem Verein gut betreut fühlen.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring
Meine direkten Ansprechpartner finde ich sehr professionell. Allerdings happert es mit der Kommunikation zur Zentrale?
Früher bekam ich eine Email mit der Rechnung im Anhang. Heute muss ich ein extra Login anlegen, was mich schonmal nervt. Deshalb habe ich auch die Rechnungen von 2025 nicht. Abgebucht wurde fleissig. Sogar für meinen, mehrfach mitgeteilt, 2024 verstorbenen Mann!!!! Vllt logge ich mich trotzdem ein. Wird spannend zu sehen, was er 2025 verdient hat, denn danach berechnet sich ja der Beitrag und der ist nicht gering.
Zentrale und Standort waren informiert!
Liebes Mitglied,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die sehr positive Bewertung.

Vermutlich liegt hier ein Missverständnis vor, denn wir haben noch nie E-Mails mit Rechnung im Anhang versendet. Im Online-Rechnungsverfahren informieren wir per E-Mail und stellen die jährliche Beitragsrechnung im Steuerring-Mitgliederportal bereit. Dieses Verfahren gibt es seit 2017. Bestandsmitglieder wurden damals um eine Einwilligung dazu gebeten. Die elektronische Rechnung schont Umwelt und Ressourcen und ist unser Beitrag zu mehr Nachhaltigkeit.

Abgebucht wird – bei erteilter Einzugsermächtigung – ausschließlich der jährliche Mitgliedsbeitrag. Dies ist auch keine Rechnung für eine Beratung, sondern ihr jährlicher Mitgliedsbeitrag als Mitglied unseres Lohnsteuerhilfevereins.

Formell kann ein verstorbenes Mitglied noch für das Jahr der bestehenden Mitgliedschaft auf der Rechnung erscheinen; wenn hier ein Fehler passiert ist, bitten wir ausdrücklich um Entschuldigung. Bitte wenden Sie sich noch einmal an Ihren Berater, damit wir das umgehend klären und ändern können.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring
Absolut keine Wartezeiten. Es wird sofort auf Anfragen reagiert. Auch Beratung wird auf Wunsch gut durchgeführt.
Liebes Mitglied,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie rundum zufrieden mit dem Steuerring sind. Wir hoffen, dass das auch in Zukunft so bleibt.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring
Weil ich sehr zufrieden bin.
Liebes Mitglied

dankeschön für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Steuerring zufrieden sind und hoffen, dass das auch in Zukunft so bleibt.

Gut
Wir beanspruchen den Steuerring, weil wir mit dem ganzen Bürokratismus aus Altersgründen teilweise überfordert sind.
Liebes Mitglied,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie sich von uns so gut betreut fühlen und wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring
Fr. Hässlein hat mich hervorragend beraten, Fr. Sturm unterstützt immer hilfsbreit zu allen Fragen.
Eichfach Toll.
30.01.2026Anonym
Liebes Mitglied,

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback – 5 von 5 Sternen sind echt toll. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von Frau Häßlein und Frau Sturm so gut betreut und im Steuerring wohl fühlen.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring
Frau Krämer- Beck war sehr freundlich und hat uns sehr geholfen.
29.01.2026Anonym
Liebes Mitglied,

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback – 5 von 5 Sternen sind echt toll. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von Frau Krämer-Beck so gut betreut und im Steuerring wohl fühlen.

Freundliche Beratung, gute Tipps, schnelle Termine, keine Wartezeit
Liebes Mitglied,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie rundum zufrieden mit dem Steuerring sind. Wir werden alles dafür tun, damit das auch so bleibt.

Gut
Bescheide werden zu spät verschickt. z.B Bescheid von 18.12.2025 erhalte ich erst am 28.01.2026 !
Liebes Mitglied,

danke für Ihre Bewertung.

Gern prüfen wir Ihren konkreten Vorgang und klären, wo es hier zu der Verzögerung kam – bitte nehmen Sie dazu mit Ihrem Berater Kontakt auf.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring
Verlässlichkeit und Kompetenz in der Beratung (ich sehe gerade: die Punkte, die Sie unter "Leisungen" im Detail erwähnen) sowie fair im Preis; Merci!
Liebes Mitglied,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie sich von uns so gut betreut und aufgehoben fühlen.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring

Wir sind neue Kunden. Wir haben wenig Erfahrung! Das Eingangsgespräch war sehr zufriedenstellend.
28.01.2026Anonym
Ich fühle mich gut betreut von meine Steuerberaterin.
Danke
Liebes Mitglied,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie rundum zufrieden mit dem Steuerring sind und sich von uns so gut betreut fühlen.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring

Ihre Nachricht an Steuerring e.V. (Lohnsteuerhilfeverein)

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Steuerring e.V. (Lohnsteuerhilfeverein) sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.09.2018  |  Letzte Aktualisierung: 29.01.2026   |  Profil melden