Steuerring e.V. (Lohnsteuerhilfeverein)

Wir machen Ihre Steuererklärung: persönlich, nah, preiswert.

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
12.011 Bewertungen
Der Steuerring e.V. (Lohnsteuerhilfeverein) bietet eine professionelle und kostengünstige Steuerberatung, die sich durch persönliche Nähe zu den Mitgliedern auszeichnet. Der Verein ist auf die Unterstützung bei der Erstellung von...

Alsfelder Str. 10

Kundenorientierung

1.532 Bewertungen

12.011 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Gut
Angenehme Atmosphäre, es wird sich viel Zeit für die Beratung genommen.
06.07.2026Anonym
Nehme schon seit einigen Jahren die Hilfe des Steuerrings in Anspruch und kann ihn nur empfehlen. Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen, kompetenten Bearbeitung meiner Einkommensteuer-Erklärung durch meine sehr freundliche, zuvorkommende Steuerfachwirtin Frau Nemo-Galla.
06.07.2026Anonym
Zuverlässig und freundliche Beratung. Ich werde seit 4 Jahren gut beraten. Vielen Dank!
06.07.2026Anonym
...weil es eine fachlich gute und herzliche Beratung ist.
06.07.2026Anonym
Sehr gute und freundliche, zu vorkommende Beratung .
06.07.2026Anonym
Ich bin bei Herr Held in den besten Händen. Fachlich sehr kompetent und zuverlässig*** und menschlich sehr sympathisch und angenehm.
Ich würde und habe den Steuerring schon oft wärmstens empfohlen !!
Ein sehr angenehmes Gespräch und guter Service
06.07.2026Anonym
Herr Titus hat sich viel Zeit genommen. Die Beratung ist transparent und verständlich. Er hat eine sehr freundliche Art.
28.06.2026Anonym
Gut
mit problemloser beratung und durchführung, die büros leisten gute vertrauenswürdige arbeit
28.06.2026Anonym
Ich habe das Gefühl in guten Händen zu sein.
27.06.2026Anonym
Ich bin vielen Jahren sehr zufrieden mit der Beratung. Ich kann mich nicht daran erinnern, dass es durch die Beratung Schwierigkeiten mit dem Finanzamt gab. Auch das komplexe Gebilde mit Hausbau und -kauf, Familie, Versicherungen wurde komplex durchleuchtet. Weiter so! Die Erstattungen mit dem Preis in Bezug gesetzt sind absolut gerechtfertigt.
26.06.2026Anonym
Wir sind sehr zufrieden
25.06.2026Anonym
Ausreichend
Ich bin schon über 10 Jahre Kundin aber in den letzten Jahren war es immer wieder, dass der Beitrag nie komplett abgebucht wurde und danach immer wieder e mails kamen, wo drinnen stand, dieser Beitrag setzt sich so zusammen und es wären noch so und so viel Euro offen der Betrag wurde überwiesen und dann kam noch eine email mit dem gleichen. Die Unterlagen alle eingereicht Termine wahrgenommen und trotzdem wartet man ca 5-6 Monate bis die Steuer kommt oder eine Info. Ich warte schon ewig auf meine Steuer und ich bin sehr unzufrieden. Sobald die Steuer da ist bin ich raus.
23.06.2026Anonym
Steuerring e.V. (Lohnsteuerhilfeverein) Kommentar von Steuerring e.V. (Lohnsteuerhilfeverein):
Liebes Mitglied,

wir verstehen, dass das frustrierend ist und entschuldigen uns dafür.

Gerne möchten wir mehr Details dazu erfahren – und freuen uns deshalb, wenn Sie uns diese unter Angabe Ihrer Mitgliedsnummer etwas genauer schildern, z. B. per E-Mail an feedback@steuerring.de.

Wir hoffen dass wir Sie künftig wieder von uns überzeugen können.

Zufriedenstellend
meine erste Beraterin war am Anfang gut danach nicht mehr so freundlich,zum Schluss sie nicht mehr zur erreichen, weder telefonisch noch Email, keine Rückmeldung warum sie keine Kontakte mehr haben wollte.Die neue Beraterin ist nett und arbeitet schnell.Ich bin mit ihre Arbeit zufrieden.
Liebes Mitglied,

es tut uns leid, dass die Chemie mit Ihrer ersten Beraterin nicht gepasst hat. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit Ihrer neuen Beraterin zufrieden sind und bedanken uns dafür, das Sie uns weiterhin vertrauen.

Ihr Feedback-Team vom Steuerring
Mein persönlicher Steuerberater vom Verein ist ohne fehl und Tadel. Er ist in den für mich wichtigen Dingen perfekt.
Komplikationslos
22.06.2026Anonym
Frau Dutzki, ist immer freundlich und steht bei Fragen fachlich kompetent zur Verfügung! Wir fühlen uns gut beraten.
17.06.2026Anonym
Zufriedenstellend
ich war nicht zur Beratung in der Beratungsstelle!
ich hab vor ca.Monaten meine Papiere abgegeben und warte immer ewig auf Erledigung!
Liebes Mitglied,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Schade, dass Sie unsere persönliche Beratung in der Beratungsstelle nicht in Anspruch genommen haben, denn gerade der direkte Austausch ist ein wichtiger Teil unserer Serviceleistung und hilft oft, Anliegen schneller und individueller zu klären. Sollte die Bearbeitung Ihrer Unterlagen aktuell länger dauern, sprechen Sie Ihren Berater gerne direkt darauf an.

Die persönliche Betreuung gefällt mir gut. Ja würde ich weiterempfehlen
Uns betreut Herr Andreas Janssen und wir sind sehr zufrieden 😊
16.06.2026Anonym

Ihre Nachricht an Steuerring e.V. (Lohnsteuerhilfeverein)

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Steuerring e.V. (Lohnsteuerhilfeverein) sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.09.2018  |  Letzte Aktualisierung: 29.01.2026   |  Profil melden