Klassenfahrt, Grundschule, Übernachtung, Kindern, Jugendlichen, Feiern, Events

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Gut
Das Störitzland liegt direkt vor den Toren Berlin, nur 10 km von Erkner entfernt. Mit dem eigenen See und dem direkten Strandzugang ein idealer Ort für Kinder-, Jugend- und Familienreisen. Ob Klassenfahrt oder Ferienlager, Geburtstag oder...

Am Störitzsee 1
15537 Grünheide

Franka Gollub

Gut (4,16)

Wohlfühlfaktor

Atmosphäre

Gastfreundlichkeit

Gut
Empfehlenswert wäre noch, für das beschmutzte Geschirr Restgeschirrwagen aufzustellen. Die Besucher würden das benutzte Geschirr auch selbst dort abstellen, wenn der Service nicht hinter her kommt. Die Bistrotische sind allerdings dafür nicht ausreichend gewesen.
18.02.2026Alf C.
Programm, Dekoration, Buffet waren super. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Wartezeiten an der Bar sollten verkürzt werden.
Nur zwei Personen konnten den Ansturm nicht bewältigen. Sehr gut war auch die Bereitstellung und Kennzeichnung von glutenfreien sowie laktosefreien Lebensmitteln. Allen Mitwirkenden ein großes Dankeschön für diesen gelungenen Abend. Die 150 km Anfahrt haben sich gelohnt. Für die Zukunft alles Gute, weiter so !
18.02.2026Anonym
Ein phantastischer Ort mitten im Grünen! Ganz liebevolles und engagiertes Team und die haben da echt klasse Events! Es war wunderbar!
18.02.2026Anonym
Wir hatten einen schönen Abend in einer tollen Location. Das Buffet war sehr liebevoll angerichtet, vielseitig und sehr lecker. Habe selten so ein tolles Buffet erlebt.
18.02.2026Anonym
Eine zweite Bar wäre hilfreich.
18.02.2026Anonym
Es ist eine tolle Lokation zum feiern und auch zum erholen.
17.02.2026M.
Wir waren zu einer Comedy Veranstaltung dort gewesen. Künstlerin und das Konzept waren einwandfrei. Es gab vor der Veranstaltung ein Vorspeisen-Buffet, in der Pause ein Hauptspeisen-Buffet und am Ende ein Dessert-Buffet. Super umgesetzt mit vielen leckeren Speisen und dazu humane Getränkepreise. Danke für den tollen Abend!
17.02.2026S.
Sie haben den Saal sehr schön dem Anlass entsprechend hergerichtet wunderbar das Büfett war riesig eine sehr große Auswahl Wahnsinn ein sehr schöner Abend Dankeschön
16.02.2026Anonym
Die Location ist traumhaft gelegen. Der Raum war liebevoll geschmückt. Die Damen und Herren vom Buffet und der Bar waren klasse. Das Buffet war super lecker und mit liebe zum Detail arrangiert. Ein großes Lob an alle für diesen gelungenen Abend.
16.02.2026Anonym
Tolle Location, prima Service, sehr leckeres kreatives Büfett. Weiter so.
15.02.2026H.
Wir durften eine schöne Veranstaltung erleben, Kommedie in guter Gesellschaft
15.02.2026O.
Ausreichend
Ich war leider gar nicht zufrieden. Es beginnt mit der mangelnden Kommunikation wann ist Einlass und wann ist Veranstaltungsbeginn. Viele Autos parkten vor dem Gelände und mussten dann dieses unbekannte Gelände im Dunkeln erkunden, dass es mehr Parkplätze gab, sah man nur wenn man durchgefahren ist. 20 Minuten für ein Getränk anstehen ist definitiv zu lange bei einer Veranstaltung dieser Größe das Programm begann und es hatte noch nicht mal jeder ein Getränk. Das Fingerfood Buffet war gut gedacht aber stellenweise sehr schlecht umgesetzt, denn Kühlschrank kalte Schnitzel in einem trockenen Takko oder Mehlpampe zu einem Kochklops hatte ich mir nicht vorgestellt. Das Programm kann man nun gut finden oder nicht, dass liegt ja an der Erwartung jedes einzelnen.Mir hat es nicht gefallen und die Leute die hinter mir saßen auch nicht, denn die haben den zweiten Teil gar nicht mehr mit angesehen und sind gegangen. Im Gesamtpaket war es die schlechteste Veranstaltung, die ich in dieser Art jemals besucht habe. Schade. PS: sind ihnen eigentlich die Müllberge auf den Tischen aufgefallen? Stellen Sie doch einfach ein Abstellwagen an die Seite wo die Leute die Möglichkeit haben schmutziges Geschirr abzustellen.
15.02.2026Anonym
Störitzland Betriebsgesellschaft mbH Kommentar von Störitzland Betriebsgesellschaft mbH:
Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis bei unserer Veranstaltung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Kommunikation bezüglich der Einlasszeiten sowie den Parkmöglichkeiten sind wertvoll und werden in zukünftige Planungen einfließen.

Wir nehmen auch Ihre Bemerkungen zu den Wartezeiten am Getränkestand und der Qualität des Fingerfood-Buffets ernst. Solche Aspekte sind entscheidend für das Gesamterlebnis, und wir werden diese Punkte im Team besprechen.

Darüber hinaus ist Ihre Anregung bezüglich der Abstellmöglichkeiten für schmutziges Geschirr sehr hilfreich. Wir setzen uns dafür ein, die Veranstaltungserlebnisse zu verbessern, und Ihr Feedback trägt dazu bei.

Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben.

Mit freundlichen Grüßen Sven Gollub TEAM Störitzland
Danke für diesen tollen Abend, die tolle Show und die passende Kulinarische Verwöhnung.
15.02.2026M.
Wir waren am 14.02.2026 zu einer Veranstaltung im Störitzland. Die gute Organisation vom Einlaß und die schöne Ausgestaltung der Räumlichkeiten hat für einen einladenden Empfang gesorgt. Verwöhnt wurden wir von einem vielfältigen, appetitlichen Essensbüffet, das ständig nachgefüllt einen reibungslosen Ablauf garantiert hat. In das sehr unterhaltsame Programm zum Valentinstag waren alle Zuschauer mit lustigen Einlagen einbezogen. Es war ein tolles Verwöhnprogramm für uns. Dafür möchten wir allen Beteiligten vielmals Danke sagen und kommen gerne wieder.
15.02.2026S.
Zu Service: leide längere Wartezeiten für Getränkebestellungen
Zu Standort: in den hinteren Reihen war die Temperatur etwas frisch, aber noch okay. Hätt ein wenig wärmer sein können.

Ansonsten alles super
15.02.2026Anonym
Sehr gelungene Veranstaltung zum Valentinstag.
Liebevolle Dekoration umrahmte eine leicht satirische Veranstaltung mit leckerem Essen. Einziger kleiner Hinweis, die Getränkeversorgung ist optimierungsfähig. Die Wartezeit an der Bar war schon sehr hoch.
15.02.2026Uwe P.
Die ganze Atmosphäre war super,wunderschön geschmückt.
15.02.2026Anonym
Wir hatten einen wunderschönen Kabarettabend mit einem riesigen Fingerfoodbuffet im Störitzland. Es war alles toll organisiert, schön dekoriert und sehr freundliche Servicemiarbeiter*innen haben ihr Bestes gegeben, Parkplatz direkt in der Location. Wir kommen sehr gerne wieder.
14.02.2026Anke B.
Gut
Vor allem in der Pause wäre das barpersonal anzupassen.
14.02.2026Elisa S.
Sehr schön und liebevoll gestaltete Veranstaltung zum Valentinstag!! Wir kommen gerne wieder!
14.02.2026Anonym
Gut
Gut
35 Bewertungen auf Facebook

14.11.2025

26.10.2025
Gut
62 Bewertungen auf Booking

17.02.2026

Ihre Nachricht an Störitzland Betriebsgesellschaft mbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Störitzland Betriebsgesellschaft mbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.01.2019  |  Letzte Aktualisierung: 19.02.2026   |  Profil melden